滴答论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[装修建房] 除了找Builder, 自己建房最省钱的方法有哪些

马上注册,加入滴答,爱上滴答,关注滴答!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
有块地想建新房,找了builder咨询后,感觉很方便很省事,似乎什么心也不用操,但是价格却偏贵,
是否可以有便宜的方法呢?例如自己去联系各个工种,DA, 图纸,水工,电工,水泥工等等, 让他们给出最优的报价,就可以为建造节省不少的费用。
如有人有过类似的经验,请给与帮助和指导,谢谢了

查看T币奖惩记录

T币 管理员 时间 理由

自己造超级麻烦,一般等你觉得满意了,council又不批,继续改,到时候拖个1年很正常

查看T币奖惩记录

summerchen2cq 发表于 2015-1-24 10:59
自己造超级麻烦,一般等你觉得满意了,council又不批,继续改,到时候拖个1年很正常

council 为什么不批呢?
如果你的建造可以符合标准的话

查看T币奖惩记录

往往你要改的地方你不知道有没有达到标准,除非你什么都不改,按照设计师原版给你

查看T币奖惩记录

好贴,绝对要支持下!!~~

查看T币奖惩记录

感觉这是一个非常大胆的想法,我想说这应该是不可能的。

我刚刚买了一个land和building package,我找的是一家比较成熟,当地也比较知名的建筑商,对于他们本身来讲,需要做的各种building plan,联系各种sub contractor,各种approval都不是件很简单的事情。对于我自己来讲,我感觉要做的工作也非常多,没有那么简单。各种appointment,各种挑选,从外观到内饰。  因为builder给我的选择范围很大,所以反而给我做的工作也不少。

有些建筑商建出来的房子真是非常粗糙,自己看过一些,实在是不敢恭维。好的建筑商在大的布局和小的细节方面真的让人放心。一分价钱一分货,所以想要建个自己非常喜欢的房子还是要找建筑商!如果觉得贵就要舍弃一些奢华无用的东西,根据自己的需要进行成本控制。虽然避免不了的要这里加钱那里加钱,但是毕竟自己盖房这东西,不是想象中的那么简单,有太多太多的细节要掌控。

查看T币奖惩记录

想补充点建议,楼主说似乎什么心都不用操我想可能还为时过早,真正繁琐的东西还没来到。 感觉贵的话是不是可以看看别的建筑商呢。以我的经验是往往说的越简单的到头来是会让你失望的,,仅供参考。。

查看T币奖惩记录

找几个人一起买块大点的地,建成town house

查看T币奖惩记录

滴答雷锋达人2013年度热帖

建房水很深,不是不可以当owner builder,但是自己除非对建房很有了解不然很容易被坑或者有质量隐患你还茫然不知。这可不比组装PC。哪怕找builder,小builder都有可能出各种状况。我邻居就是找的小builder,地基,框架,各种返工。建房是百年大计,找个有信誉口碑好的builder,多花那点钱但是有质量保证,人住得才放心。

查看T币奖惩记录

我们公司是hills地区最大的土地开发商之一,在KELLYVILLE地区做house and land package项目。我们现在第3期的地,步行至今年即将开工的Coles woolworth shopping centre 和学校还有公园。Kellyville预计将会在2019年火车线通车,现在工程进展顺利,房价也会一直增长。您如果对全新的house感兴趣,请于我联系。
电话:0422205308
微信:jasonwen931458

查看T币奖惩记录