滴答论坛

图片加载出错,请刷新看看.关闭

恭喜你获得 T币 奖励 请到后台查看

[服饰鞋包] 澳洲小爆配眼镜8年老店名牌Chanel Prada Gucci等镜架镜片网上配好直邮上门

! @' q7 F2 t! L# h1 z* o* m' _: Q4 d/ ]4 w4 B3 `! Q( M
时光飞逝,转眼澳洲小爆眼镜店开业八年了!
浏览我们的网页请点击: http://www.xiaobaoglasses.com
八年间我们秉承诚信为本的原则为在澳洲的留学生累积配镜5000副眼镜。5000副眼镜包裹全部安全送到顾客手上,无一遗失、损坏!在这里感谢EMS和Australia post的强大!也感谢新老顾客对小爆的惠顾。
需要配镜的顾客请添加客服微信:      g13560711838
也可扫描二维码添加
小爆眼镜店八年不倒的原因有三
           无与伦比的价格优势
澳洲当地的眼镜店贵的离谱澳洲当地1.67的超薄折射率镜片一副价格在300-400澳币我们只卖79一副质量超赞的镜架一副也在70-80澳币一副左右我们从国内实体眼镜店做好后通过EMS直邮上门邮费我们出顾客只需等一周就能拿到眼镜
           过硬的质量
我们的镜片保证正品保证高质量绝无劣质品首先镜片的成本并不高我不需要用劣质镜片来降低成本更不会用劣质镜片来坑我的顾客8年前掌柜自己也是一名留学生自己家里有亲戚开眼镜店才萌生出把眼镜卖到澳洲来的想法眼镜的成本多少我清楚在澳洲镜片的高价都是因为叠加了高昂的租金人工费用而我们把这些成本都去掉用最好的镜片最优惠的价格8年来无数的好评即可说明一切
           紧跟潮流丰富齐全的款式
* M. W- W* ^0 G, C/ o# W, v! r
我们紧跟时下最新潮流每天都有新款上架网罗所有顶尖奢侈品牌PradaGucciChanelTomford ! Dior! Gentle Monster!Boss! D&G! chloe等等等等等You Name it! 所有镜架质量过硬镜架所有材质与正品没有区别质感细节一流再强调一句小爆我绝对不会卖廉价劣质品

9 [5 {' D! @8 P5 C% h/ q% T

' t8 ?+ i3 l2 t

/ |+ N% w$ w, t7 K6 t9 B' d6 j3 n
! d. m2 B1 |2 w3 j* ~

2 k# ?4 S. s9 Z# o% ^7 V" n2 W# `9 Q5 U% e0 G# w& A6 A
常见问题
关于镜架尺寸佩戴能合适吗
所有镜架都在描述中间有标注尺寸很多同学考虑宽窄的问题脸宽一点的男生或者女生最好在首页直接点击 偏宽镜架140mm-142mm 一栏进行选择其他的就没有什么注意的了因为眼镜的受力点也只在鼻子和耳朵两个位置并不是靠两个镜腿夹着所以这个不要紧只要脸型不是属于特别宽或特别窄的基本上都没有问题或者大家可以参考现有的眼镜的尺寸在每幅眼镜的镜腿内侧均有尺码的标注如果现有眼镜尺码已经磨损大家可以用尺子直接量一下镜架的宽度就可以得出结果注意请一定要量外宽的宽度不是内宽
Top↑
多长时间能收到我的眼镜运费多少都有哪些城市能配
我们用EMS从国内邮寄1-2天制作时间5天左右邮寄时间大概一周后您就可以收到眼镜了注意即使你在澳洲当地配眼镜也需要等将近一周的时间所以是一样的邮费10我们是全澳发货你在澳洲任何一个城市我们都可以给你邮到
Top↑
如何支付何时支付
不好意思所有的眼镜都要预付因为眼镜不像别的东西镜片放进去了你不要我就是当废品处理了也不是像别的什么我还可以卖给别人另外我们是ems全程包裹跟踪直邮上门所以请大家见谅我们不支持货到付款
付款方式为银行转帐转帐银行为ANZ确认订单中附有转帐信息转帐后麻烦截图
如果没有网上银行的顾客可以去银行直接存款麻烦把receipt拍照后短信或者email给客服或者传送给QQ在线客服
Top↑
售后服务
我们郑重承诺如果眼镜在运输途中遇到压坏海关扣包度数配错请大家及时与我们的客服联系说明情况我们一律重新发货信誉坚如磐石
Top↑
有折扣吗可以便宜吗
如果您购买镜架同时配上镜片既可以参与我们第二幅总价减20第三幅总价减30第四幅总价减40etc的优惠活动单买镜架无法参与优惠活动同时单买镜架两幅起邮单买隐性两幅起邮我们不单卖一副镜架或者一副隐形谢谢
Top↑
可以单买镜架不配眼镜或者单买隐形吗
鉴于运输成本我们不单卖一副镜架或者一副隐形谢谢如果您只要镜架或者隐形请您选购两幅以上单买镜架两幅起邮单买隐性两幅起邮
Top↑
镜片镜架的质量怎么样
关于镜片镜片全部都是正品, 而且都是质量最好的镜片,镜片是直接接触眼睛的不会用劣质镜片去坑人镜片的成本其实不高也无需要用那种劣质镜片来降低成本大家更不需要担心眼镜是否有加膜不加膜的镜片我们是不会卖的这个请大家放心如果大家收到眼镜对镜片质量有质疑可以到当地眼镜店进行检验折射率不对度数配错未加膜的话我们全额退款
关于隐形是正品请放心购买
Top↑
如果我不近视可以配平光镜片吗
不近视的同学可以只买镜架然后把原来镜架上的镜片给取掉光带镜架注意原来镜架上的镜片是不可以直接佩戴的因为那个镜片是塑料的直接佩戴会伤害眼睛并且镜片上面还印着LOGO 直接佩戴也不美观大家可以只带镜架如果觉得有点奇怪也可以让我们给大家配上防辐射防紫外线的树脂平光镜片这样就即美观又保护眼睛了因为平光镜片的成本跟有度数的成本是一样的所以价格也是一样的价格为$38/
Top↑
我有自己的镜架可以光在这里配镜片吗
2 F( e3 u) F2 i' u  Y
因为我们的眼镜都是在国内的眼镜店制作发货的所以无法实现自购镜架到我们这里配镜片如果您能承担把自己镜架寄回国内再寄到澳洲来的来回邮费我们很高兴为您服务谢谢

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

查看T币奖惩记录

T币 管理员 时间 理由

欢迎联系哦!

查看T币奖惩记录

欢迎联系哦!

查看T币奖惩记录

欢迎联系哦!