滴答论坛

恭喜你获得 T币 奖励 请到后台查看

返回列表 发新帖
楼主: zbfountain

[移民入籍] 老婆怀孕了,PR还在申请中,是不是一拿到PR就可以享受生育医疗的福利啊?????

先想想如何做体检吧

查看T币奖惩记录

T币 管理员 时间 理由

NewStars团队 发表于 2015/10/21 12:34
PR申请只要一递交 如果人在澳洲的话 就可以去申请medicare 公立医院生小孩免费。

你的意思是我拿着bridging visa就可以去申请medicare吗?

查看T币奖惩记录

圣诞节勋章

zbfountain 发表于 2015/10/21 10:46
谢谢回复。那能不能下签之后马上登录澳洲去生孩子,这样生孩子要花钱吗?

你体检完了吗,如果没体检,要等孩子出生之后才能体检,孩子就只能生在国内了,然后添加到副申请中。如果体检完了,可以下签后登陆澳洲生,不用花什么钱。

查看T币奖惩记录

AAAC澳嘉留学移民服务中心(官网www.911visa.com
澳洲注册移民代理(MARN:1681634)
技术移民●雇主担保工签/移民●家庭团聚移民●投资移民
澳洲阿德莱德部:电话:+61-8-70706618  QQ:1506403937 手机:0424995566
澳洲悉尼部:电话:+61 0478689074  QQ:2690069573
中国部:免长途热线:4000052523   
微信咨询号:18659626387(24小时在线咨询)

zbfountain 发表于 2015/10/21 10:48
真的吗?我还没考虑到还有体检的问题。那你知道多少周之后可以做X Ray不伤孩子吗?谢谢

恩。 有个朋友两个月前刚去的,她是485 TR 的体检,

多少周不清楚。

反正现在是可以做了。  不用非等到生下孩子

查看T币奖惩记录

1万

留学移民澳洲第一品牌

zbfountain 发表于 2015/10/21 14:39
你的意思是我拿着bridging visa就可以去申请medicare吗?

是的

查看T币奖惩记录

澳洲移民|澳洲留学|NAATI|PY|技术移民|雇主担保      
悉尼办公室 MARN:1570029                               墨尔本办公室 MARN:1572947      
电话: 02 9264 5388  手机: 0433 253 031              电话: 03 9620 4108  手机: 0450 556 075

中国直拨: 9504 0424 647# (按市话费)                  中国直拨: 9504 0446 980#(按市话费)
地址: level 7, 263 Clarence St, Sydney 2000               地址: Level 10,50 Market  St
        NSW 2000(近Town Hall火车站)                            Melbourne,VIC 3000(近Southern Cross车站)
QQ: 304196088(留学),1802176785(移民)       QQ:  572522788(留学) 513780592(移民)     
微博: @NewStars教育移民    公共微信: NewStars教育移民
Newstars的官方网站:www.newstarsec.com

我和我老婆现在准备8月申请190,但是这段时间怀孕了,现在看GP还有血检B超的钱,可以在以后拿到medicare以后报销么?

查看T币奖惩记录

是不是一拿到PR就可以享受生育医疗的福利啊?????

是的,但是没多少,澳洲公立医院虽然不怎么花钱,但是几乎都是实习医生,基本就是噩梦待遇,要么在国内生,要么过来找私立医院生,私立医院生一个孩子,呵呵,几乎全部费用都要你自己掏,相比之下国内条件好太多了

还是需要在澳洲呆满两年才可以享受福利?
孩子有补助可以拿,但是非常之少,一年1万多澳元,而且有了孩子,你租房子基本只能take,而且只能找华人,因为你不一定符合take的条件,困难才刚刚开始,多带点银子过来,否则非常艰苦,不如在国内多待点时间

如果不能享受免费医疗,生个孩子得多少钱呢?

大约10000-25000澳元,一个OB就要近10000了

查看T币奖惩记录