滴答论坛

恭喜你获得 T币 奖励 请到后台查看

楼主: manyam

[F2B] 疑惑: 为什么我沒有GUZ号...

航特尔三 发表于 2016/5/23 15:15
感觉这论坛人好少啊

对啊,请教的问题好少人回答。

查看T币奖惩记录

T币 管理员 时间 理由

1万

滴答雷锋达人

楼主,你好,滴答网在微信公众号上开通了移民付费咨询页面,简单来说,就是用户支付一定的费用,邀请移民专家来解答他们的移民问题。想邀请你成为移民专家(邀请的都是具有移民经验且愿意分享他们丰富经验的人或从事相关行业的人),如果你有兴趣的话,欢迎和我联系。

查看T币奖惩记录

自我更新一下: 一直以为自己在2013年6月在美国境內申请(当时是以H1-B身份在美工作)的I-130只有WAC号不会有GUZ号, H1-B到期后回国在2016年7月递了I-824更改申请地(即是面试地不会在美国而是国內), 3个月后收到回复说原來I-797(第二封含GUZ号)早在2013年10月已寄出, 看來是沒收到.

现在GUZ号已有了, 坐等还有三年多的排期......

查看T币奖惩记录

F2B, 优先日2013年6月22日
QQ: 3153229084(个人) / 213330370(美国F类移民-香港区)

2014巴西世界杯

顶级原版解答

查看T币奖惩记录

请自觉维护论坛净土

我的F2B排期是2013年4月22号申请的,同年11月18号收到一份P3AU的文件,下面有CASE NUMBER GUZ2013......... 我中国这边收到一份,我父母美国那边也收到一份

查看T币奖惩记录

yokili 发表于 2017/1/10 03:30
我的F2B排期是2013年4月22号申请的,同年11月18号收到一份P3AU的文件,下面有CASE NUMBER GUZ2013......... ...

对的, 有些人收到, 也有些人收不到. 有些申请(视乎哪个处理中心)要等久些, 有些会很快.
GUZ在排期初段是沒什么用处, 但收到信, 心会踏实些.

查看T币奖惩记录

QQ: 3153229084(个人) / 213330370(美国F类移民-香港区)

您好,我是13年提交的公民已婚子女申请,我本人在上海,到现在也只收到WAC13********,家里老人年纪大了,搞不清楚怎么弄,当时就在老人的城市找了个律师递交的,可是律师不是移民律师,问他他也回答不上来,根据3楼提供的信息,我到移民局的官网上查到加利福尼亚之排到2012.3月份,这个信息我一年前也查过,日期一天都没前进过。
我的问题是:我已经等了快5年还没收到GUE号呢?
这个和我的服务中心更新的日期有直接关联吗?
谢谢各位了

查看T币奖惩记录

我是面签通知时候才获得GUZ号的,整7年…有排期就等吧…

查看T币奖惩记录

ryanjun88 发表于 2018/1/15 13:57
我是面签通知时候才获得GUZ号的,整7年…有排期就等吧…

看来也只有等待了,谢谢

查看T币奖惩记录

明月彩云 发表于 2018/1/14 21:12
您好,我是13年提交的公民已婚子女申请,我本人在上海,到现在也只收到WAC13********,家里老人年纪大了, ...

刚查过, F2B在加州处理中心现处理到2015年5月. GUZ应该是早生成了, 只是收不到信, 发电邮问NVC吧.

查看T币奖惩记录