滴答论坛

图片加载出错,请刷新看看.关闭
  立即注册

恭喜你获得 T币 奖励 请到后台查看

楼主: 忠诚2

忠诚国际教育法语B2认证班助您光速通过魁省PEQ,移民加拿大

[复制链接]

63

主题

168

帖子

648

积分

积分
648
注册时间
2017/8/4
最后登录
2017/12/29
发表于 2017/10/30 09:32:55 | 显示全部楼层
【忠诚国际教育】造物主一定是怀着无比喜悦的心情设计加拿大的。冰川将崇山峻岭雕塑成了连绵起伏的壮丽景观。放眼辽阔的大草原,蓝蓝的苍穹下,片片金色的麦子在风中轻轻摇曳;潜鸟的哀鸣和野狼的嚎叫穿越广袤的荒野。在这里,大自然仍然在进行着原始、弱肉强食和残酷、令人悸动的表演。离开僻静的小路,映入眼帘的是正在大快朵颐的北美麋鹿和高大伟岸的熊。铺天盖地的加拿大鹅群染黑了天空。成片的雨林,蜿蜒的海岸线,潺潺的溪流,永远沉睡的北极冰雪,还有小块的沙漠,所有这一切构成了加拿大独特和辽阔的自然拼图。”

查看T币奖惩记录

T币 管理员 时间 理由

63

主题

168

帖子

648

积分

积分
648
注册时间
2017/8/4
最后登录
2017/12/29
发表于 2017/10/30 10:48:27 | 显示全部楼层
【忠诚国际教育】加拿大留学生活常识--医疗

一般在加拿大看病排队很耗时间,如果不显示急诊,一般要排队等待很长时间。留学生们最好在走之前准备一些常用的药。另外,在加拿大,入学之前需要交医保费用。因此,一般的疾病在加拿大的医院诊断可以免费,但是需要交纳20%左右的药费。


加拿大留学生活常识--生活

在国内生活学习多年的学生,初到加拿大肯定有些不适应,比如说沟通,习俗等。在学习上,加拿大教育非常鼓励学生广泛参与讨论,主动提出研究话题,老师们非常重视学生的反应,也会在学习过程中给予学生指导和协助。因此,无论在生活上还是学习上遇到困难都应该主动找相应的人士寻求帮助。

需要注意的是,沉默在加拿大人眼里是很没有礼貌的。因此要主动打招呼,多说一些问候语,多说谢谢,如“Good Morning,Good Afternoon,Thanks for your lovely dinner。”对任何事情不确定的时候要问:Could I……?Would you mind……?”非常重要。

另外,留学生在寄宿家庭里,要入乡随俗,要懂得尊重别人的隐私,对家庭条件期望值不要太高,他们的家庭条件可能还比不上你的家庭条件。


加拿大留学生活常识--小常识

在当地银行开户更方便:虽然可以在国内的加拿大银行如加拿大帝国银行、皇家银行等办好卡,然后去国外激活,但这种卡在境外激活以后还会有一定的冻结期,且有一定的手续费,因此最好在加拿大当地办卡。第一次出国,最好带汇票,然后去加拿大当地的银行开户,半小时就可以办理好。不同银行的汇款手续费有所不同,建议大家到那儿以后比较选择。




查看T币奖惩记录

T币 管理员 时间 理由

63

主题

168

帖子

648

积分

积分
648
注册时间
2017/8/4
最后登录
2017/12/29
发表于 2017/11/2 15:47:35 | 显示全部楼层
【忠诚国际教育】
加拿大作为移民国家,文化氛围多元,而且魁北克省作为78%人讲法语的法语区,法语教学也是历史悠久。
加拿大除了优质的教育资源和多元环境,相比欧洲还有更多优势,从安全来说,欧洲现在经常有恐怖袭击,家人也会很担心,而且毕业后想留在欧洲工作很难,但在加拿大,毕业就可以拿到三年的工作签证,可以先工作几年再回国发展。
加拿大作为英语和法语双语国家,各方面都伸手英法文化的影响,而魁北克省作为法国以外最大的法语区,不少学生认为“各方面甚至比在法国学习还要好”。
魁北克省作为除法国以外最大的法语区,有78.1%的居民以法语为母语,仅有7.7%的人以英语为母语,其中更多的居民是具备英法双语的能力。
如果学生们选择到英国或美国去读书,他们就只是生活在英语的环境里,但如果他们来到加拿大的一些区域学习,比如渥太华、魁北克的一些学校,我们就可以同时学习和运用两种很重要的世界语言。
在学生们获得大学学位后,只要在一年内法语达到B2的水平,就有资格申请永久居民,这个政策吸引了更多中国的留学生。


查看T币奖惩记录

T币 管理员 时间 理由

63

主题

168

帖子

648

积分

积分
648
注册时间
2017/8/4
最后登录
2017/12/29
发表于 2017/11/2 16:37:12 | 显示全部楼层
【忠诚国际教育】1、仅学一门外语是不够的
在当今世界,仅会一门外语是不够的。一个能讲多门外语的学生在本国和国际就业市场上的机会就会倍增。多学一门外语就多得一份额外财富,会打开了个人和职业的另一个天地。

2、法语是唯一与英语并行在世界五大洲应用的语言
在世界五大洲,有两亿人讲法语。法语是一门用于国际交流的大语种,是继英语之后学习人数最多的一门外语 ,在世界上使用人数最多的语言中法语名列第九。法语同时也是继英语之后在世界各大洲教授最多的第二大外语。全世界有68个讲法语的国家和政府。法国因此而在国外拥有最大的文化机构网络,这些机构为750 000人传授法语课。

3、法语是职业生涯的一张王牌
会讲法语和英语在法国和讲法语国家的许多行业找工作是一张王牌(销售业、汽车业、奢侈品行业、航空领域等)。法国是世界上第五大贸易国,吸引了无数企业家、科研工作者和最优秀的外国学生。

查看T币奖惩记录

T币 管理员 时间 理由

63

主题

168

帖子

648

积分

积分
648
注册时间
2017/8/4
最后登录
2017/12/29
发表于 2017/11/2 16:38:25 | 显示全部楼层
【忠诚国际教育】1、仅学一门外语是不够的
在当今世界,仅会一门外语是不够的。一个能讲多门外语的学生在本国和国际就业市场上的机会就会倍增。多学一门外语就多得一份额外财富,会打开了个人和职业的另一个天地。

2、法语是唯一与英语并行在世界五大洲应用的语言
在世界五大洲,有两亿人讲法语。法语是一门用于国际交流的大语种,是继英语之后学习人数最多的一门外语 ,在世界上使用人数最多的语言中法语名列第九。法语同时也是继英语之后在世界各大洲教授最多的第二大外语。全世界有68个讲法语的国家和政府。法国因此而在国外拥有最大的文化机构网络,这些机构为750 000人传授法语课。

3、法语是职业生涯的一张王牌
会讲法语和英语在法国和讲法语国家的许多行业找工作是一张王牌(销售业、汽车业、奢侈品行业、航空领域等)。法国是世界上第五大贸易国,吸引了无数企业家、科研工作者和最优秀的外国学生。

查看T币奖惩记录

T币 管理员 时间 理由

63

主题

168

帖子

648

积分

积分
648
注册时间
2017/8/4
最后登录
2017/12/29
发表于 2017/11/2 16:53:01 | 显示全部楼层
【忠诚国际教育】在联合国、联合国教科文组织、北大西洋公约组织、欧盟、国际奥委会、国际红十字会,法语不仅是工作语言,还是两种官方语言之一。法语是多个国际司法机构的工作语言。对所有有志于去国际机构工作的人来说,精通法语是不可或缺的。

查看T币奖惩记录

T币 管理员 时间 理由

63

主题

168

帖子

648

积分

积分
648
注册时间
2017/8/4
最后登录
2017/12/29
发表于 2017/11/16 09:18:57 | 显示全部楼层
【忠诚国际教育】       2018年起,加拿大将全面实行指纹签证、所有申请加拿大的人必须本人去一趟签证中心。因此想留学的童鞋和没办理探亲签证的家长赶快抓紧,还有4个月,时不待我,速速出手。
        一、指纹采集面向所有人群
        1、所有申请来加拿大的非加籍的人(持美国绿卡或护照的人除外)。
        2、请求临时和绿卡的外国人。
        针对来加拿大的全部外国人,无论请求工作签证或者学习签证,以及请求短期签证(比如旅游签证)者,包含请求加拿大绿卡,都要进行生物信息采集,入境时需提供生物识别信息。
        二、生物信息收集包含哪些内容?
        当局拨款3.126亿加元用于这个项目,当然不是仅仅指纹识别那么简单。详细的生物识别信息能够包括指纹识别、面部识别、掌形识别、虹膜识别、视网膜扫描等等。
        三、签证成本增加
在实施生物采集以后,请求签证时还将增加其他的费用。依据其他国别生物信息收集的价钱,估计个人增加签证成本为为85加元。依据加拿大签证官方信息,单人生物采集签证成本为425元人民币;两人或以上的家庭为850元人民币;三人或以上的团体签证成本为1275元人民币。
         四、增设签证处
现在加拿大在大陆只要5个签证中心,分别在北京、上海、香港、广州、重庆,据悉,加拿大将在中国增设7个签证处为在中国全面实施生物采集提供条件,新的签证处将配置在南京、武汉、济南、沈阳等地。
         加拿大签证基本都是往返多年,有效期很长,尤其是旅游签,签证一般都给到护照有效期。 2018年要实行的生物采集,不影响已经取得签证的人。所以没有办理加拿大签证的人,一定要赶快办理,因为现在仍然按照如今的流程走,不用那么繁琐。

查看T币奖惩记录

T币 管理员 时间 理由

63

主题

168

帖子

648

积分

积分
648
注册时间
2017/8/4
最后登录
2017/12/29
发表于 2017/11/16 15:54:17 | 显示全部楼层
【忠诚国际教育】01
社会福利金Social Welfare
社会福利金(Social Welfare),主要是给那些需要而又不符合其他福利申请条件的人士,供其支付:
食物
住房
燃料(汽油和煤气)
衣物
药费等开支
具体规定和资助金额多少随地区而不同。同时也提供一些再就业培训计划。

这是加拿大福利体系的一块基石,是用于保证每个加拿大能保持一个基本得生活标准,即有吃有住油穿,没有收入,而且银行存款在1000元一下得每个人都能申请到这笔钱:
单身人士可获每月500至700加元
三口之家可有1100至1300加元左右
已足够维持一个低水准生活,如果一直没有工作,则可以永远拿下去。

这项福利实际上很难申请,这种申请一般都是针对难民,单身母亲,无任何收入的弱势群体的,审查很严格,担保移民基本不会批准,没有特殊的理由,如单身母亲由于孩子小不能出去工作等原因,基本上申请不下来。

一般需要先到社区的社工那里登记,说明情况,由社区的社工向政府有关部门约时间,然后申请人拿着申请表,身份文件,银行帐单以及社工的意见去与政府的工作人员谈,政府工作人员核实身份和经济状况之后给与答复。


02
失业金Employment Insurance
失业保险( Employment Insurance,俗称 EI)是加拿大政府对加拿大公民或永久居民在失业后提供的暂时经济资助,以帮助他们在非受雇期内尽快找到工作或得到工作培训。

如果加拿大居民(枫卡卡或者公民)在一年中连续工作了半年,因为失业、患病、生孩子或领养孩子而不能继续工作,通过全国性的就业保险计划便能获得此项临时收入。自2016年7月起,第一次申请保险金的人以及间隔两年以上重返就业市场者必须工作满910小时才可申领保险金的规定被取消,取而代之的是按照加拿大各区域当地劳动力市场的情况来制定标准,通常为420小时至700小时不等。

失业了即可领到这笔钱,钱数是按照过去工资收入的55%来计算的,但一般最多不能超过501加元一周。

加拿大失业保险一般分为五大类:普通失业保险、怀孕、父母、疾病保险、陪护保险、渔工保险和其他特殊保险。

普通失业保险( Regular Benefits):是针对不是由于自己的过错而导致的失业人士。如由于工作短缺、季节性工作、或大量裁员所导致的失业。这些人士应该随时可以并且能够工作。
怀孕、父母保险( Maternity, Parental, and Sickness Benefits):是针对孕妇、最近刚刚做了父母或领养了小孩以及需要照顾新生儿的人士;疾病保险:是付给那些由于疾病、受伤或需要隔离而不能工作的人士。
陪护保险( Compassionate Care Benefits):是针对那些要暂时离开工作岗位去照顾自己病危的家人的人士。
渔工保险( Fishing Benefits):如果你是从事渔业的自雇人士,则有机会申请渔工保险。
其他特殊保险( Specific Situations):如果是教师、在加拿大境外工作、自雇、自营等人士,可在有部分条件限制的情况下申请此种保险。

申请补助须到加拿大政府就业中心,也就是办理社会保险卡(SIN CARD)的地方。注意有几种情况将拿不到失业金:
一是由于你犯严重错误而被老板开除
二是由于你自动辞职。
而且你要证明你有意愿工作并能够工作,但目前还没有并一直在找工作(你需要纪录你接触过的雇主,包括你联系他们的时间)

享受失业保险的长短取决于所在地区的失业率和过去52个星期的工作小时数,工作的时间越多,能拿失业金的时间越长,最短为14周,最长45周。



03
医疗保健福利Healthcare Plan
政府每年拨款约48亿加元于医疗保健福利上,平均每名加拿大人分享。各省都提供价廉且优质的保健计划(曼省免费参加)。除牙科和眼科外,病人看医生,不须支付诊金、化验费、住院和手术等费用,只须支付处方类药费。

如果你的家庭医生认为你需要住院,甚至手术,不论手术大小,一切费用全部由医疗保险计划负责。在住院期间,病人的伙食、药费等都不用自己支付分文。65岁以上的老人和领取社会救济的人,其处方药大部分为免费提供。
生孩子,也是免费的
一分钱都不花
简单的总结,在加拿大,小病看起来确实较慢,但是大病,尤其是急病重病,是绝对不会有人向你要钱。


04
带薪休假Vocation Opportunity
加拿大政府规定:全职雇员在工作一年后可获每年两周(十个工作日)有薪假期;连续工作五年后,可获每年三周有薪假期。假期不得以薪金替代。雇员不得因为怀孕而遭解雇。

此外,还可获得无薪产假,继续保有其退休金或医疗计划,并于产假结束后返回原工作岗位。产假中,产妇可申请就业保险。


05
养老金OAS
在加拿大住满十年,请看清楚,是住满十年,并不是工作满十年,并且年满65岁的加拿大公民及合法居民可以享受一定额度的养老金,不论其资产或收入。

这个计划跟工作没有关系,平时无须供款。不过由于领取资格视乎若干居留年数规定,因此新移民并不能享有全数退休金。

OAS养老金的发放与领取者有无工作无关。但每个人所能享受的额度取决于年满18岁以后在加拿大居住的年数。18岁以后在加拿大居住40年以上的,可得到全额养老金;如果少于40年,则按照18岁以后在加拿大居住的年数来计算,每住满一年,可领取全部金额的1/40。2013年全额养老金数为$546/月。

每年政府会根据消费者价格指数(CPI)对养老津贴加以调整,以反映生活费用的提高。可领取的OAS额度与年收入有关,年收入超过$70954后,OAS额度会降低。此外,如果年满18岁以后,在加拿大住够20年,即使在国外居住,你仍可领取OAS。算算你的年龄,你就知道你能领取多少OAS。

06
退休金计划Pension Plan
除魁北克省以外,加拿大各省都实施加拿大退休计划。加拿大退休计划是一项公共保险计划。加拿大居民在每月的收入中扣除一定数额的退休金供款,在退休后或身体长期有障碍的时候,就可以通过这项计划得到补助。
退休金必须付税,申请者不管在世界上任何地方都可以得到。魁北克省有自己的计划,称作"魁北克退休计划"- Quebec Pension Plan。


07
牛奶金Child Tax Benefit
从英文字面上看,没有任何牛奶的意思,意思是这笔钱够小孩喝牛奶了。在加拿大,每个小孩从一出生,一直到18岁,都可以每月领取这笔补助,多少则是根据父母去年的收入而定的,少则每月几十,多则几百,真的生六七个孩子,低收入家庭一个月可以领取三四千加元了!

当然,年收入超过19万加元的家庭就无此待遇了,设立这笔补助的目的,一是想帮助收入低的家庭,二是鼓励大家多生孩子。

不过请注意,现在最新的规定是如果非税务居民,就是不在加拿大报税的居民,是无法领取牛奶金的。


08
托儿补助金Child Care Subsidy
在加拿大,6岁前小孩的学前教育是自费的,而且费用很贵。一个小孩的月托费要600-800加币,很多低收入家庭因此无力把小孩送去接受早期教育,因此政府就专门拨款成立托儿补助金。政府根据申请人的具体情况,有时补贴一半,有时全额补助。

注意:这笔钱直接支付给孩子所就读的幼儿园。申请这笔钱要排队,所以应尽可能早去报名。有人说,我们俩都没工作,应优先。错!正相反,政府认为你们既然能呆在家里,自己教育孩子应没问题。他们优先考虑的是那些夫妻都在工作或学习且收入很少的家庭。

09
政府房Government Housing
为了保证人者有其屋,保证低收入者也能住房,加拿大政府每年都拨款建造大批的政府房,由政府委托的专门公司管理,以极低的价格出租,而且往往是很漂亮的大楼。

什么人可以申请呢?原则上任何人都可以,但它的特殊收费方式把有钱人自动排除在外,基本收费原则是按收入的百分比交租,通常是月收入的25%至30%。如你的月收入只1000元,你只需拿出250元交房钱即可,而你住的可能是二室一厅的、三室一厅的大型公寓。但如果你月薪为10000元,就要拿出3000元交租,当然是不合算了,有这笔钱,买房都绰绰有余了。

10
收入保障津贴(GIS)
如果你有很少或没有收入,可以申请每月的收入保障津贴。收入的定义是包括来自其他国家的养老金、生活费、工资、失业保险福利以及劳工赔偿金或福利等等入息。

你的收入愈少,得到的收入保障津贴愈多。如果你己婚,你的配偶的收入在计算你应得之GIS数目时会被考虑在内。GIS须按年度重新申请。

11
配偶津贴(SPA)
加拿大政府也不会忘记低收入配偶或遗属,是的,他们也可以有津贴。这个津贴要求配偶的年龄在60-64间,是加拿大公民或合法居民,并且在年满18岁后至少在加拿大住满10年。

如果符合下列条件,就可以领取的,目的是用来额外津贴那些只靠一份高龄保障退休金为生的夫妇的:
年届60岁与65岁之间、配偶为领取高龄保障人士。
总收入不超过规定的数额。
在18岁之后在加拿大居住至少10年。
须按年度重新申请。此项津贴可继续发放,直至你再婚或年届65岁为止,甚至配偶去世这项津贴仍可继续发放给你。


12
怀孕及育儿津贴
若你怀孕,生孩子,刚领养小孩或要照顾初生婴儿而不能工作,你有可能合资格领取怀孕及育儿津贴。怀孕津贴只发给亲生母亲,最长15个星期,于孩子出生前后的一段时间内。育儿津贴是给予孩子的亲生或领养父母,最长10个星期。亲生母亲可同时申请怀孕及育儿津贴。

怀孕母亲最早可在预产前八个星期开始领取怀孕津贴,申请人也须经过两星期的等候期才可以开始领取津贴金。因此,怀孕母亲最早可在预产期之前的10个星期放产假,然后立刻向加拿大人力资源部的就业保险办事处申请怀孕津贴金。

怀孕津贴金最多只可领取15个星期,但会在婴儿出生后17个星期停止发放。若婴儿因健康问题而要住院的话,这17个星期的期限可延长,直至婴儿出院回家照顾,但不可拖延超过婴儿出生后的52个星期。无论如何,怀孕津贴金最高也只可领取15个星期。


婴儿的亲生父母或领养父母可领取高达10个星期的育儿津贴,使其能留在家中照顾初生婴儿或被领养的儿童。若儿童有健康问题,需要特别照顾,育儿津贴可增加至15个星期。

这津贴可由母亲或父亲一人领取或父母两人共同分享这津贴金。如两人共同领取育儿津贴的话,则每人都要接受两个星期无津贴的等候期。假若母亲已在领取怀孕津贴金时经过两个星期的等候期的话,在领取育儿津贴时不再需要履行两个星期的等候期。

育儿津贴最早可从婴儿出生日或领养儿童回家后当天起领取,这十个星期的津贴金是不可以超越他们出生后或回家后的52个星期。


福利都到这样了,加拿大还是在不停的检讨自己对待劳动者的态度,最新的消息,多伦多所在的安大略省,也是加拿大经济最发达的省,准备大改劳动法了,改动包括关于病假工资、加班、带薪休假、最低薪资。大概内容是:
强制实施病假带薪
带薪休假时间从每年的两周延长至三周
法定每周工作44小时减为40小时,如超过即算加班
废除未满18周岁劳工和酒水服务员时薪比其他工种低的陈规
如兼职人员与全职人员工作内容相同,雇佣者需支付相同的报酬

查看T币奖惩记录

T币 管理员 时间 理由

63

主题

168

帖子

648

积分

积分
648
注册时间
2017/8/4
最后登录
2017/12/29
发表于 2017/11/16 17:18:11 | 显示全部楼层
【忠诚国际教育】
加拿大宝宝优势

1一步到位拿国籍
宝宝一出生即可申请成为公民,拥有加拿大国籍,享受公民权利,一步到位拿护照。
2享受加拿大公民福利
享受加拿大公民的教育、医疗、通行福利。享受加拿大免费教育:12年基础教育,加拿大上学,拥有本国学生92%的名额资源。
3170多个国家通行无阻
护照可以自由进出美国,日本,西欧等170多个主要国家,不需签证。
4宝宝可中加两国自由生活
父母同样是中国国籍的情况下,宝宝自动拥有中国国籍,不影响回国生活。
5父母可依亲移民或申请超级签证
年满18岁,父母可申请依亲移民,获得枫叶卡;或申请父母超级签证,可多次往返加拿大。

查看T币奖惩记录

T币 管理员 时间 理由

63

主题

168

帖子

648

积分

积分
648
注册时间
2017/8/4
最后登录
2017/12/29
发表于 2017/11/16 17:37:26 | 显示全部楼层
【忠诚国际教育】获得加拿大国籍的九大途径
1. 出生

如果父母其中一方是加拿大公民,那么孩子不管是否出生在加拿大,都是加拿大公民。不过,孩子必须申请加拿大公民身份证明(Proof of Canadian Citizenship),同时需要提供父母的出生证明等申请文件。如果父母都没有加拿大国籍,但孩子只要出生在加拿大境内,也会自动获得加拿大国籍。

2. 结婚

结婚一年或者同居(事实婚姻)一年,如果其中一方是加拿大公民或者加拿大永久居民,那么该方可以担保配偶或者伴侣成为加拿大的永久居民。这同样适用于同性婚姻或者以事实婚姻同居的同性恋。不过,申请人必须证明两人关系的真实性。目前,结婚移民类别属于快速处理和优先受理的项目,绝大部分申请会在12个月之内结案。当然,如果属于再婚、大龄、无孩等情况,则有可能会面临更长时间和更严格的审核。


3. 工签

如果获得加拿大的一份全职固定工作,那么你就可以在加拿大生活及工作,并且可以及时申请永久居民的身份。具体的申请步骤及所需时间根据申请人具体职业而定。申请人可以根据自己的不同情况和条件,考虑开放式工签或封闭式工签。前者可以允许申请人在加拿大任意地方为任意雇主工作,而后者属于有条件的工签,只能在特定地点为特定雇主工作。

4. 北美自由贸易协议(NAFTA)

虽然不能直接通过北美自由贸易协议获得移民加拿大,但是持有NAFTA工作签证有助于申请人将来申请技术移民。不过,申请人的职业必须符合相关要求。目前该协议受益的主要是墨西哥等国家的公民。

5. 省提名技术移民

很多省份都通过省提名的方式提供移民的途径。申请人需要达到一定的分数,并且满足相关条件,如英语水平、工作经验、教育等。对于一些无法通过联邦技术类移民或其他商业移民途径移民的申请人来说,不妨考虑选择适合自己的省提名技术移民。

6. 商业类移民

如果你拥有一定的财富,并且打算或者已经在加拿大投资,那么可以考虑通过这种方式移民。不过,很多省份对申请人的净资产有很高的要求,包括净资产数额和合法资金来源。目前,大部分省份都有省提名商业或企业家移民项目,投资金额基本都要求在几十万加币以上。另外,魁北克省还有纯投资移民项目,但2017年具体要求细节有待出台。

7. 学签

如果你想在加拿大留学,那么可以通过这种途径移民。获取学签,然后完成一个时长8个月的全日制学习项目之后就可以获得毕业生工作签证(Post Graduate Work Permit)。在一些省份如曼省等,全职工作半年之后就可以申请永久居民身份。

8. 访客

外国人能以访客身份在加拿大每次逗留半年,还可以继续申请访客记录(Visitor Record)延长停留时间。访客如果在境内申请到学校或寻找到合适的工作,则可以在境内申请学习签证或工作签证。但是,没有学习签证或工作签证的访客,是不可以从事长于六个月的学习,更不能从事任何工作。

9. 联邦快速移民通道(EE)

这是政府依据加拿大的就业需求而推行的快速移民通道,主要衡量申请人的年龄、教育水平、工作经验等方面。从2016年11月19日开始,EE评分标准大改,放宽了对留学生移民的要求。留学生最多可获加30分,另外所为符合资格的工作邀请(job offer)至少可以加50分,其中00类别的工作邀请可获200分。该政策倾向于接受正规本科以上教育和已经拿到雇主offer的留学生。注意该政策下,LMIA虽然没有原来那么多加分,但大部分有效的雇主offer,还是需要通过LMIA批文,才有可能加分。

查看T币奖惩记录

T币 管理员 时间 理由
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

手机版|Archiver|滴答网 ( 粤ICP备05009340号 )

GMT+8, 2018/4/21 17:57

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2017 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表