滴答论坛

图片加载出错,请刷新看看.关闭
  立即注册

恭喜你获得 T币 奖励 请到后台查看

楼主: 忠诚2

忠诚国际教育法语B2认证班助您光速通过魁省PEQ,移民加拿大

[复制链接]

63

主题

168

帖子

648

积分

积分
648
注册时间
2017/8/4
最后登录
2017/12/29
发表于 2017/11/23 10:47:14 | 显示全部楼层
【忠诚国际教育】旅游签转学签一般是3个申请步骤:

1.获得加拿大旅游签证。移民官主要考核旅游签证申请者与所在国的联系是否紧密。收入情况,财产情况,房产情况,婚姻情况等等都是移民官会考虑的因素。一般来讲,28岁以上,单身,无经济基础的申请者拒签率比较高。女性普遍拒签率会比男性要高。

2. 入境加拿大,获得4个月以上入境时间。并开始ESL(English As Second Language)学习。通过3个月的ESL课程学习,获得相关学校的直入录取Offer。

3. 获得录取Offer以后,凭借录取Offer在加拿大境内申请学习签证(Study Permit)。

查看T币奖惩记录

T币 管理员 时间 理由

63

主题

168

帖子

648

积分

积分
648
注册时间
2017/8/4
最后登录
2017/12/29
发表于 2017/11/23 11:15:51 | 显示全部楼层
【忠诚国际教育】旅游签转学签一般是3个申请步骤:


1.获得加拿大旅游签证。移民官主要考核旅游签证申请者与所在国的联系是否紧密。收入情况,财产情况,房产情况,婚姻情况等等都是移民官会考虑的因素。一般来讲,28岁以上,单身,无经济基础的申请者拒签率比较高。女性普遍拒签率会比男性要高。


2. 入境加拿大,获得4个月以上入境时间。并开始ESL(English As Second Language)学习。通过3个月的ESL课程学习,获得相关学校的直入录取Offer。


3. 获得录取Offer以后,凭借录取Offer在加拿大境内申请学习签证(Study Permit)。

查看T币奖惩记录

T币 管理员 时间 理由

63

主题

168

帖子

648

积分

积分
648
注册时间
2017/8/4
最后登录
2017/12/29
发表于 2017/11/24 09:19:45 | 显示全部楼层
你和世界名校的距离有多远?“五项达标”告诉你!
2018年的留学申请还在火热进行中,为了明年顺利进入海外名校,学子们此刻正铆足了劲儿,一次次刷新自己最好的语言成绩、积极准备申请文书,向着梦想的院校发起最后的冲刺。另一方面,海外院校的招生官们也都擦亮了双眼,准备将“橄榄枝”抛向那些积极进取、表现优异的莘莘学子。
随着出国留学人数的不断攀升,海外学校的申请难度也与日俱增,尤其是世界名校的申请要求越来越高。世界名校是每个学子梦寐以求的留学圣地,那么你离世界名校有多远?究竟是远隔万水千山,还是近在咫尺?在世界名校录取率越来越低的大环境下,如何才能脱颖而出成功跻身世界名校呢?

世界名校喜欢什么样的学生?
说起世界名校,很多人的第一反应是成绩要足够优秀。这一点确实很有必要,但除了考虑硬性条件之外,世界名校还青睐高素养和有个性的学生,比如要拥有良好的道德品质,具备鲜明的个人特色,充满朝气和活力等。

那么如何判断一个学生是否符合名校的申请要求呢?通常我们系统的以“五项达标”来衡量一个学生申请条件是否满足目标院校的录取要求。
“五项达标”之一:专业及学校合理定位
专业定位:留学专业的选择需要考虑两个要素,一是学生自身的兴趣,二是专业未来的就业方向及前景。

学校定位:留学院校的选择,至少需要从学业、生活和就业三方面来考虑。学业包括学校的声誉、学术水平、综合及专业排名、师资力量、教学设施等;生活则包括学校所在地的气候特点、交通情况、消费水平等等;就业因素包括学校在业界的知名度、外界对该学校毕业生的认可度、该专业导师在业界的知名度等等。

“五项达标”之二:硬件成绩
教育背景:体现了学生的学业基础及学习能力,如本科毕业院校、专业及课程背景,GPA,奖学金获得情况等。每所学校对申请者的教育背景要求都有差别,在选校的过程中不能忽视这些因素。

语言考试成绩:即学生的语言能力,如英语驾驭能力-TOEFL/IELTS(2年有效),英语学术能力-GMAT/GRE(5年有效),GMAT/GRE根据选择国家及专业各选择一门即可,商科非交叉类学科都接受GMAT,交叉类学科或者非商学院专业都接受GRE。语言成绩的要求也随学校及专业的不同而有差异,学生在选择好院校及专业以后,就需要根据其对语言成绩的要求,积极的进行备考,早日考出符合要求的成绩。

“五项达标”之三:软件背景
活动背景:学校活动、社会实践、义工志愿者经历、海外交流项目等。
学术背景:发表文章、学科竞赛、论文、科研性学习、专利等。
才艺特长:音乐、美术、表演、舞蹈、体育等。

在出国留学准备期间,很多学生都在刷GPA、刷托福、刷GRE,最后其实大家的硬件成绩差别并不是很大。那么如何证明自己比别人有优势呢?答案就是必须提升软件背景,才能脱颖而出!

“五项达标”之四:文书材料
重要性:文书对于很多申请者来说,都具有至关重要的作用,文书是招生委员会了解学生特质和优势的关键途径。在条件相当的多名申请者中,一份充满闪光点的文书就很容易让招生官产生兴趣,进而提高录取的成功率。

针对性:不同学校的文书标准也有所不同,只有对学校和专业有全面的了解,才能写出让招生官眼前一亮的文书。

“五项达标”之五:申请时间
时间规划合理:出国留学之前学生需要根据学校的申请时间节点,尽早的做出一个整体的时间规划,并在准备过程中及时调整自己的复习与提升计划。并且按照不同的要求,及时提交相关的材料。时间规划的合理性,往往对学生的申请结果有很大影响。

申请的优先性:大量案例证明,申请时间对申请成功率有重大影响。因此建议学生早规划、早辅导、早申请,尽早准备,才能更从容!

结语:
完成以上“五项达标”,才满足了海外学校的申请要求,当然,这五项达标完成的越好、与其他申请者拉开的差距越大,最终的申请结果也就越理想。对于想要申请世界名校的学生来说,就需要付出更多的努力,趋近完美的实现“五项达标”。

当然,对于很多学生来说,在没有专业老师的指导下、在短时间内完成以上“五项达标”的任务确实有很大难度。因此在留学申请准备的过程中,一定不要浪费宝贵的时间,在专业老师的指导下,你可以更快速、更有效的获得成长方案、培养能力、提升软硬件背景,从而顺利实现世界名校的申请!
【忠诚国际教育】
加拿大跨国高管移民项目

  加拿大跨国高管移民项目和雇主担保类移民有什么区别?
要申请雇主担保类移民首先要获得雇主的工作 Offer;想合法 工作必须要Work Permit(工作许可);要获得工作许可, 就必须通过加拿大劳动局(HRSDC)的审批LMIA;为了获 得LMIA,雇主需要通过在当地发布招聘广告等方式给海外人 士一份就业机会;最后申请人还需要认证相关的专业度、语 言等能力以和工作匹配。可以看出,这类申请不仅需要过关 斩将,风险重重,而且对于申请人的行业经验和语言也有不 同程度的要求,局限性很大。而加拿大跨国高管移民不需要雇主 的Offer,更不需要劳动局严苛的审批,对职业专业度和语言 也没有特别的要求,整个申请过程只需要2个月左右即可完成。
申请人拥有加拿大工作签证,是否可以在任何公司工作?
主申请人本人获得的工作许可,只能在加拿大注册的公司内工作; 副申请人可以同时申请并获得开放式工作许可,可以在任何公司工作。 一旦申请人获得了加拿大移民身份,就可以在任何公司工作了。
你们能够提供什么服务以及安家服务?
协助办理加拿大签证免费
注册加拿大公司免费
完成商业计划书免费
处理申请文件,由律师审核并递交申请免费
协助申请人全家登陆前体检 体检费自付
协助登陆后住宿安排住宿费自付
协助提供租房、买房信息免费
协助为申请人提供子女入学信息免费
协助申请人配偶提供工作信息免费
协助申请人提供法语学校信息免费
协助申请人配偶签证续签手续咨询顾问
协助申请人办理注册公司相关手续 咨询顾问
协助申请人报税及退税 咨询顾问
协助申请人办理工签续签咨询顾问
协助申请人办理移民申请免费
申请人登录加拿大后,多久可以获得工作签?
申请人及其附属申请人登录加拿大后,我们会安排进行一些 商务以及生活方面的考察活动。登陆加拿大后,一般2-3周后, 就可以由律师陪同换发工作签证。
申请人获得的工签有效期多久?
申请人第一次获得工签的有效期为1年。期满后续签有效 期一般为3年。
申请人配偶也可以同时申请办理工作签吗?
是的,如果申请人配偶想申请工作签,就必须和主申请人一
同申请。不同的是,配偶申请的是开放式工作签,可以在 任何企业应聘工作。
申请人获得工签,那么申请人子女可以获得什么身份?
申请人获得工签后,申请人18岁以内可以免费入读加拿大学校,
此时申请人子女获得学生签证,当申请人申请移民成功后,子 女同时获得移民身份。
牛奶金和保育金在魁省是什么水平?
申请人获得工作签后,可以为自己18周岁以下的子女申领。
每个小孩每月可以领取500加元左右的牛奶金,60加元的保育金。
办理工签后,多久就可以申请移民?可以申请什么类别的移民?
办理工签后,可以在魁省工作,并参加法语培训学校。1年后就可以申
请魁省移民,移民类别包括魁省经验类移民、魁省 企业家移民。



公司总部地址:1312 Saint Catherine west Downtown Montreal Canada.
联系电话: +14389368805  
加拿大魁省跨国高管移***系电话:400-019-9596        0537-4512895   
加拿大魁省留学移民请咨询:13181475100



查看T币奖惩记录

T币 管理员 时间 理由

63

主题

168

帖子

648

积分

积分
648
注册时间
2017/8/4
最后登录
2017/12/29
发表于 2017/11/24 10:57:26 | 显示全部楼层
【忠诚国际教育】深度解析加拿大魁北克的教育体系以及留学优势!
加拿大的教育很牛。
到底有多牛?
截止到2016年,加拿大的诺奖获得人数超过20位,仅蒙特利尔的麦吉尔大学,诺奖的获奖人数就有12人!
加拿大拥有世界上最完善的教育体系,拥有世界上一流的小学、中学、大学教育,学习条件世界一流。全国推行十二年免费义务教育。目前,加拿大高等教育普及率已达到45%,居世界前列。
加拿大的教育体系
加拿大没有联邦教育部或类似的教育机构。各省均设有教育部,负责全省的教育事业。一般而言,加拿大儿童在4-5岁是入读幼稚园1-2年,所有儿童在6岁时读1年级。学年一般从9月到次年6月,有时1月份也会招生。据省份不同,中学可读到11年级、12年级和13年级。中学以后,学生可直接入大学或学院,无类似国内高考的升学考试。

安大略省与魁北克省比较特殊
安大略省要求学生完成13年级后才能入大学。而魁省更为独特些,加拿大别的省都是12年级毕业,魁省的学制是独特的,11年级毕业,要上预科,就是college, college里分pre University And career Program,就是大学预科和大专,预科读2年,读完一年,相当于别的省12年级,就可以去读别省大学,如在魁省升大学,必须读完2年预科,大学从第二年读起。
加拿大教育体系的运行方式是全球发达国家中最地方化的。由于加拿大是联邦制,各省有很大的权力,教育和医疗都主要是由各省政府管辖。
国家没有教育部,由各省负责,离自己距离近,更清楚当地的要求,质量更高。
魁北克省教育体系的深度介绍
魁北克是加拿大面积最大的省,也是唯一一个有法语交流语言的地区。由于受到英法文化交融的影响,该省的学制与加拿大其他省份的设置不同。
魁北克教育系统由教育娱乐与体育部监管。具体管理是由当地公共选举的法语和英语教育局完成的。孩子们从五岁开始分别接受学前班、小学(一到六年级)的教育。小学期间细分为一二年级为阶段一、三四年级为阶段二、五六年级为阶段三。中学的教育为5年,是7~11年级。学生年龄在12~17岁之间。中学也分为两个阶段,一是7~8年级,二是9~11年级。完成11年级的学生将获得政府颁发的初级教育证书。
魁北克全省境内有将近100个教育局,按照地区分管着区域内的公立学校。魁北克的公立教育系统实行非宗教化。而蒙特利尔作为魁省最大的城市,其境内有6个教育局分管着不同区域的英、法语学校。华人关注较多的是皮尔逊教育局(Lester B.Pearson School Board)。
加拿大皮尔逊英语公立教育局是魁北克省最大的英语公立教育局,于1998年由六个教育局合并而成,是以1957年诺贝尔和平奖的获得者、加拿大前总理莱斯特·比·皮尔逊先生的名字命名。学校按照魁北克教育部制定课程计划,鼓励学生在智育、体育、领导才能和自我管理方面实现全面发展;学校还提供国际化程度极高的课程,为学生升入世界名校打下坚实的基础。皮尔逊教委拥有70所小学、中学和职业教育中心及专科学院,共计约30000名学生。
魁省投入了大量的金钱和精力在教育建设上。从几个月的娃娃到成人培训,从注重实践的职业课程到钻研学术的大学高等教育等,该省都有很完善的设置以保证不同需求的人都能找到合适自己的课程。从低到高的教育层级如下:
托儿所(Daycare)
其接受的最小的宝宝是从三个月大的婴儿开始,但这实属少数。由于孕妇的产假在魁北克省是10个月左右(从今年12月3日起,加拿大产假延长到18个月),所以大部分家长会把孩子在9个月大的时候送到托儿所。虽然家长心中不舍,但也正好由此让孩子开始培养坚强和独立,自己动手吃饭穿衣的能力。
学前班(Preschool)
入学的学生从4岁到5岁不等。在魁北克教育系统中,学前班教育从4岁就可以开始了,但是强制教育是从6岁开始的小学。与国内的托儿所和幼儿园总体上没有什么不同。
小学(Elementary school)
一般从6岁开始,分成三个阶段:一年级和二年级为第一阶段,三年级和四年级为第二阶段,五年级和六年级为第三阶段。每个年级为一年时长。
中学(Secondary school)
一共五年,称为7年级到11年级。其中七年级和八年级等同于初中(Junior highschool),九到十一年级称为高中(Senior highschool),毕业后拿到魁北克政府的高中毕业证书。
中学毕业后有两个选择:
一是直接入读职业培训学校,经过相对较短的时间培训即可到工作岗位就业;
二是通过CéGEP(大学预科)两年的学习,再进入大学深造。
职业培训(Training)
通过几百到一千多小时的职业培训课程,学生可以拿到:职业培训毕业证书(类似中国的中专、职高文凭);或者专业化职业证书(类似岗前培训证书)
特别值得一提的是近年来魁省非常火爆的PEQ留学转移民项目,学生完成1800小时的职业培训学习后加上法语达到B2水平,即可申请PEQ魁省移民。这是目前加拿大性价比最高,用时最短,以及门槛最低的留学转移民项目。
大学预科CéGEP(Collège d' enseignementgénéral etprofessionnel)
这是魁北克特有的教育设置。本地学生只有完成了CéGEP才能入学University拿到学士学位。一般来说,读CéGEP的时长是两年,在此期间学生会根据自己的兴趣方向,进行重点选课,然后再申请入学大学。看起来CéGEP很难理解,但简单的说是相当于把其他省份高中的最后一年和大学的第一年组成了CéGEP。
但同时学生也可以选择读三年的CéGEP,毕业之后相当于国内的大专水平,拿到的是DEC学位(Diplôme d'études collégiales)。选择这种方案的学生是为了直接参加工作,一般毕业后即可投入社会。
大学(University)
魁省本地的学生在大学只需要读三年即可拿到本科学士学位,这是与外地学生最大的区别。但其受教育的时间由于CéGEP的存在,并没有比省外的学生少,而是跟国内或是加国其他省份的共计16年相同。不同是是在此教育体系下,孩子都能更早的接触到社会,通过CéGEP的学习了解更多的目标专业知识,以帮助学生在大学选专业时更具有方向性和目标性,对未来的计划也就更脚踏实地。
【忠诚国际教育】加拿大跨国高管移民项目

  加拿大跨国高管移民项目和雇主担保类移民有什么区别?
要申请雇主担保类移民首先要获得雇主的工作 Offer;想合法 工作必须要Work Permit(工作许可);要获得工作许可, 就必须通过加拿大劳动局(HRSDC)的审批LMIA;为了获 得LMIA,雇主需要通过在当地发布招聘广告等方式给海外人 士一份就业机会;最后申请人还需要认证相关的专业度、语 言等能力以和工作匹配。可以看出,这类申请不仅需要过关 斩将,风险重重,而且对于申请人的行业经验和语言也有不 同程度的要求,局限性很大。而加拿大跨国高管移民不需要雇主 的Offer,更不需要劳动局严苛的审批,对职业专业度和语言 也没有特别的要求,整个申请过程只需要2个月左右即可完成。
申请人拥有加拿大工作签证,是否可以在任何公司工作?
主申请人本人获得的工作许可,只能在加拿大注册的公司内工作; 副申请人可以同时申请并获得开放式工作许可,可以在任何公司工作。 一旦申请人获得了加拿大移民身份,就可以在任何公司工作了。
你们能够提供什么服务以及安家服务?
协助办理加拿大签证免费
注册加拿大公司免费
完成商业计划书免费
处理申请文件,由律师审核并递交申请免费
协助申请人全家登陆前体检 体检费自付
协助登陆后住宿安排住宿费自付
协助提供租房、买房信息免费
协助为申请人提供子女入学信息免费
协助申请人配偶提供工作信息免费
协助申请人提供法语学校信息免费
协助申请人配偶签证续签手续咨询顾问
协助申请人办理注册公司相关手续 咨询顾问
协助申请人报税及退税 咨询顾问
协助申请人办理工签续签咨询顾问
协助申请人办理移民申请免费
申请人登录加拿大后,多久可以获得工作签?
申请人及其附属申请人登录加拿大后,我们会安排进行一些 商务以及生活方面的考察活动。登陆加拿大后,一般2-3周后, 就可以由律师陪同换发工作签证。
申请人获得的工签有效期多久?
申请人第一次获得工签的有效期为1年。期满后续签有效 期一般为3年。
申请人配偶也可以同时申请办理工作签吗?
是的,如果申请人配偶想申请工作签,就必须和主申请人一
同申请。不同的是,配偶申请的是开放式工作签,可以在 任何企业应聘工作。
申请人获得工签,那么申请人子女可以获得什么身份?
申请人获得工签后,申请人18岁以内可以免费入读加拿大学校,
此时申请人子女获得学生签证,当申请人申请移民成功后,子 女同时获得移民身份。
牛奶金和保育金在魁省是什么水平?
申请人获得工作签后,可以为自己18周岁以下的子女申领。
每个小孩每月可以领取500加元左右的牛奶金,60加元的保育金。
办理工签后,多久就可以申请移民?可以申请什么类别的移民?
办理工签后,可以在魁省工作,并参加法语培训学校。1年后就可以申
请魁省移民,移民类别包括魁省经验类移民、魁省 企业家移民。



公司总部地址:1312 Saint Catherine west Downtown Montreal Canada.
联系电话: +14389368805  
加拿大魁省跨国高管移***系电话:400-019-9596        0537-4512895   
加拿大魁省留学移民请咨询:13181475100

注重能力的培养是加拿大大学教育的重要特点。学生在校内外做兼职工作,这对学生们来讲,绝不仅仅是挣点零花钱,而是对他们独立生活能力,学以致用的能力,积累职场经验都更重要。边工作边学习,把学到的东西用于实践。有很多企业愿意学生帮助进行研发,与学校有紧密的关系,很多企业会重视学生的研究能力,使学生可以得到更多的经验。如安省是一个汽车制造中心,就与滑铁卢大学关系密切。
加拿大的历届总理有23人,有9任出自魁北克省,包括现任总理小特鲁多。管中窥豹,可见一斑,魁省的教育实力雄厚,体系安排合理,其英、法双语的培养更是锦上添花。当地的高性价比学费是魁省的教育福利之一,公立学校费用更是亲民。
魁北克的学费属北美最低之列,生活成本在加拿大最低。
加拿大留学
除了教育质量的保证,加拿大的生活成本相对较低,安全系数更高,还可以在毕业后直接申请移民。
至于大学学费,则根据专业的不同差距较大。根据加拿大统计局的数据,2015到2016学年平均为21932加元。由于加拿大的教育属于各省的权限范围,他们会根据自己的情况制定的学费标准也有很大不同,各校的收费标准可参见加拿大大学联合会的汇总资料。

按照加拿大政府相关部门的估计,每位留学生平均每年花费约为3.1万加元。如果从学龄前起就送到加拿大接受教育,那么到高中毕业时,12年总共要花费30万加元。
还有一个优势非常有吸引力,就是所有在加拿大正规院校毕业的留学生有机会申请移民。学生毕业后可申请最长三年的工作签证,之后可选择回国,也可以选择申请移民留在加拿大。毕业生得到的评分会更高,审理还有快速通道。
根据加拿大统计局的资料,从1990年到2014年,有27万外国留学生成为加拿大永居居民,占同期加拿大移民总数的19%。
2016年是中国留学生大幅增长的一年,上半年有3.3万多中国留学生获得加拿大签证,比2015年同期增加了78%。其中包括来加拿大读中小学的小留学生也在持续增加。小学生在过去六年增加了300%,2015年达到1万人。

目前中国已经成为加拿大外国留学生的最大来源国,总人数已经有13万人,几乎占到外国留学生总数的三分之一。

这类移民有着独特的优势,他们来加拿大时普遍很年轻,有74% 到80%的人年龄在25岁以下,因此更少语言障碍,更容易进入加拿大的职场,也能够更好地适应加拿大的社会环境。

【忠诚国际教育】加拿大跨国高管移民项目


  加拿大跨国高管移民项目和雇主担保类移民有什么区别?
要申请雇主担保类移民首先要获得雇主的工作 Offer;想合法 工作必须要Work Permit(工作许可);要获得工作许可, 就必须通过加拿大劳动局(HRSDC)的审批LMIA;为了获 得LMIA,雇主需要通过在当地发布招聘广告等方式给海外人 士一份就业机会;最后申请人还需要认证相关的专业度、语 言等能力以和工作匹配。可以看出,这类申请不仅需要过关 斩将,风险重重,而且对于申请人的行业经验和语言也有不 同程度的要求,局限性很大。而加拿大跨国高管移民不需要雇主 的Offer,更不需要劳动局严苛的审批,对职业专业度和语言 也没有特别的要求,整个申请过程只需要2个月左右即可完成。
申请人拥有加拿大工作签证,是否可以在任何公司工作?
主申请人本人获得的工作许可,只能在加拿大注册的公司内工作; 副申请人可以同时申请并获得开放式工作许可,可以在任何公司工作。 一旦申请人获得了加拿大移民身份,就可以在任何公司工作了。
你们能够提供什么服务以及安家服务?
协助办理加拿大签证免费
注册加拿大公司免费
完成商业计划书免费
处理申请文件,由律师审核并递交申请免费
协助申请人全家登陆前体检 体检费自付
协助登陆后住宿安排住宿费自付
协助提供租房、买房信息免费
协助为申请人提供子女入学信息免费
协助申请人配偶提供工作信息免费
协助申请人提供法语学校信息免费
协助申请人配偶签证续签手续咨询顾问
协助申请人办理注册公司相关手续 咨询顾问
协助申请人报税及退税 咨询顾问
协助申请人办理工签续签咨询顾问
协助申请人办理移民申请免费
申请人登录加拿大后,多久可以获得工作签?
申请人及其附属申请人登录加拿大后,我们会安排进行一些 商务以及生活方面的考察活动。登陆加拿大后,一般2-3周后, 就可以由律师陪同换发工作签证。
申请人获得的工签有效期多久?
申请人第一次获得工签的有效期为1年。期满后续签有效 期一般为3年。
申请人配偶也可以同时申请办理工作签吗?
是的,如果申请人配偶想申请工作签,就必须和主申请人一
同申请。不同的是,配偶申请的是开放式工作签,可以在 任何企业应聘工作。
申请人获得工签,那么申请人子女可以获得什么身份?
申请人获得工签后,申请人18岁以内可以免费入读加拿大学校,
此时申请人子女获得学生签证,当申请人申请移民成功后,子 女同时获得移民身份。
牛奶金和保育金在魁省是什么水平?
申请人获得工作签后,可以为自己18周岁以下的子女申领。
每个小孩每月可以领取500加元左右的牛奶金,60加元的保育金。
办理工签后,多久就可以申请移民?可以申请什么类别的移民?
办理工签后,可以在魁省工作,并参加法语培训学校。1年后就可以申
请魁省移民,移民类别包括魁省经验类移民、魁省 企业家移民。






公司总部地址:1312 Saint Catherine west Downtown Montreal Canada.
联系电话: +14389368805  
加拿大魁省跨国高管移***系电话:400-019-9596        0537-4512895   
加拿大魁省留学移民请咨询:13181475100



查看T币奖惩记录

T币 管理员 时间 理由

63

主题

168

帖子

648

积分

积分
648
注册时间
2017/8/4
最后登录
2017/12/29
发表于 2017/11/24 11:12:48 | 显示全部楼层
【忠诚国际教育】凭什么都说加拿大环境好?空气好?来的人都不想走了
加拿大是西方八大工业国之一,人均能源消耗在世界上也是名列前茅。加拿大虽然人口稀少,但加拿大的汽车拥有量还是非常多的,汽车是加拿大人代步的工具。然而,加拿大的空气污染和环境保护却是世界上做的最好的国家之一。你知道吗?其实这样清洁的空气和优美的环境与加拿大专业保护有着不可分割的关系。

根据加拿大国家能源局( National Energy Board)的最新报告,目前加拿大66%的电力、60%的能源都来自水力发电。


从2005年到2015年,可再生能源在总能源中占比上升了17%,达到66%。

其中风力发电的比例增长最迅速。2005年,风力发电只有不足2000千兆瓦·时。而到了2015年,风力发电增长到了28,500千兆瓦·时,几乎变成原来的15倍。


这是什么概念呢?每千兆瓦·时等于一百万千瓦·时(也就是俗称的“度”),每度电可以供一个100瓦的灯泡亮10小时。

目前加拿大66%的电力都来自可再生能源:水能发电+风能发电。


水电在所有电力消耗中的比例从2005年的58% 上升到了2015年的66%。

、能源局首席经济学家Shelley Milutinovic表示:“我想很少有人知道我们的能源中,可再生资源占据的比例。还有个不为人知的事实是:加拿大是世界上第二大水电能源产出国家。”
2015年,中国产出了世界上29%的水电,成为最大的水电出产国。加拿大紧随其后,排名世界第二。

然而,中国地大物博人口众多。虽然是世界最大的水电产地,水电在中国总能源中的比例仍然很少。

2015年,中国的煤炭消费量占能源消费总量的64.0%,水电核电等清洁能源仅占17.9%。煤炭燃烧造成环境污染,是不容忽视的问题。

回到加拿大来看,所有可再生能源中水电的比例最高。加拿大全国60%的电力消耗都来自水力发电。风力发电占比例为4.4%,生物能源发电1.9%,太阳能占0.5%。


生物能源发电是啥?
举个栗子--用狗屎发电就属于生物能源。听起来不可思议,但加拿大滑铁卢市自五月底开始试行狗屎发电了。

再过几个星期,滑铁卢市去公园遛狗的居民在履行了铲屎官职责之后,就可以把装着狗屎的袋子扔进一个专门的垃圾箱。


它实际上是一个"井口",通向一个埋在地下的混凝土存储井。滑铁卢市有三个公园将设立这种存储井。每个存储井的容量是半立方米,每隔两个星期清空一次。

狗屎将被运到城外的一个处理中心,在那里进行厌氧消化处理,转化成可用于供暖和发电的沼气。

存储井制造厂家的商业开发部负责人比尔.希金斯介绍说:存储井埋在两米深的地下,以保持相对低温,并避免让气味传出。

把狗屎转化成能源的技术并不复杂,柏林、旧金山等大城市早就在这样做了。但是在加拿大的城市中,滑铁卢还是第一个。

66%的可再生能源之外就是剩下的不可再生能源。它们包括:15%的核能、10%的煤炭和9%的天然气。

在过去十年中,安省逐步停止了燃煤发电厂。2014年关闭了最后一个燃煤电厂,使得整个加拿大的煤炭消耗比例从16%降低到10%。
【忠诚国际教育】加拿大跨国高管移民项目

  加拿大跨国高管移民项目和雇主担保类移民有什么区别?
要申请雇主担保类移民首先要获得雇主的工作 Offer;想合法 工作必须要Work Permit(工作许可);要获得工作许可, 就必须通过加拿大劳动局(HRSDC)的审批LMIA;为了获 得LMIA,雇主需要通过在当地发布招聘广告等方式给海外人 士一份就业机会;最后申请人还需要认证相关的专业度、语 言等能力以和工作匹配。可以看出,这类申请不仅需要过关 斩将,风险重重,而且对于申请人的行业经验和语言也有不 同程度的要求,局限性很大。而加拿大跨国高管移民不需要雇主 的Offer,更不需要劳动局严苛的审批,对职业专业度和语言 也没有特别的要求,整个申请过程只需要2个月左右即可完成。
申请人拥有加拿大工作签证,是否可以在任何公司工作?
主申请人本人获得的工作许可,只能在加拿大注册的公司内工作; 副申请人可以同时申请并获得开放式工作许可,可以在任何公司工作。 一旦申请人获得了加拿大移民身份,就可以在任何公司工作了。
你们能够提供什么服务以及安家服务?
协助办理加拿大签证免费
注册加拿大公司免费
完成商业计划书免费
处理申请文件,由律师审核并递交申请免费
协助申请人全家登陆前体检 体检费自付
协助登陆后住宿安排住宿费自付
协助提供租房、买房信息免费
协助为申请人提供子女入学信息免费
协助申请人配偶提供工作信息免费
协助申请人提供法语学校信息免费
协助申请人配偶签证续签手续咨询顾问
协助申请人办理注册公司相关手续 咨询顾问
协助申请人报税及退税 咨询顾问
协助申请人办理工签续签咨询顾问
协助申请人办理移民申请免费
申请人登录加拿大后,多久可以获得工作签?
申请人及其附属申请人登录加拿大后,我们会安排进行一些 商务以及生活方面的考察活动。登陆加拿大后,一般2-3周后, 就可以由律师陪同换发工作签证。
申请人获得的工签有效期多久?
申请人第一次获得工签的有效期为1年。期满后续签有效 期一般为3年。
申请人配偶也可以同时申请办理工作签吗?
是的,如果申请人配偶想申请工作签,就必须和主申请人一
同申请。不同的是,配偶申请的是开放式工作签,可以在 任何企业应聘工作。
申请人获得工签,那么申请人子女可以获得什么身份?
申请人获得工签后,申请人18岁以内可以免费入读加拿大学校,
此时申请人子女获得学生签证,当申请人申请移民成功后,子 女同时获得移民身份。
牛奶金和保育金在魁省是什么水平?
申请人获得工作签后,可以为自己18周岁以下的子女申领。
每个小孩每月可以领取500加元左右的牛奶金,60加元的保育金。
办理工签后,多久就可以申请移民?可以申请什么类别的移民?
办理工签后,可以在魁省工作,并参加法语培训学校。1年后就可以申
请魁省移民,移民类别包括魁省经验类移民、魁省 企业家移民。



公司总部地址:1312 Saint Catherine west Downtown Montreal Canada.
联系电话: +14389368805  
加拿大魁省跨国高管移***系电话:400-019-9596        0537-4512895   
加拿大魁省留学移民请咨询:13181475100


查看T币奖惩记录

T币 管理员 时间 理由

63

主题

168

帖子

648

积分

积分
648
注册时间
2017/8/4
最后登录
2017/12/29
发表于 2017/11/25 13:57:13 | 显示全部楼层
【忠诚国际教育】
加拿大福利
像北欧国家一样加拿大也是以高福利著称,一个国家拥有优厚完善的社会福利制度就意味着这个国家的犯罪率很低,这也是加拿大成为最适合居住国家的另一个重要原因——高福利保障,极低犯罪率。

医 疗
  加拿大实行全民公费医疗,新移民和公民一样可以免费就医,还可以在住院期间享受免费的饮食、住宿以 及药品和治疗(眼科和牙科除外)。加拿大大学的医疗专业在全世界都名列前茅,这里汇聚了来自世界各国的疑难病症专家。这里不仅有公费医疗,还有世界一流的医务人员和医疗设备,这些都是您健康生活的保障。

养老金
  加拿大公民或永久居民到65岁、在加拿大居住10年以上,无论其资产收入多少均可领取养老金。除了每月约800加币的固定养老金外,对于低收入者,政府还在住房上额外为老年人支付90%的住房租金,而且老年人在商场购物可享受8-9折优惠。

社会保障
  在加拿大如果您没有收入,政府会发放社会福利金。如果您失业了,也可以领取较高的失业金。这些福利金的金额不同于中国的低保,虽然性质相同,但是在加拿大领取社会福利金和失业金的人也同样可以享受到 较高的生活水平。很多在加拿大领取社会福利金的人,除去自己的日常生活之外,还会有多余的钱去旅游。

儿童福利
  加拿大鼓励生育。18岁以下的未成年人政府均补助儿童福利金(俗称牛奶金)。补助的额度一般每月 400加币左右。

查看T币奖惩记录

T币 管理员 时间 理由

63

主题

168

帖子

648

积分

积分
648
注册时间
2017/8/4
最后登录
2017/12/29
发表于 2017/11/25 15:39:58 | 显示全部楼层
【忠诚国际教育】10月24日起,加拿大移民申请有一项重要变化,即申请人受抚养子女的年龄定义,将最大年龄从目前的小于19岁提高到小于22岁(如21岁或者以下)。这意味着,永久居民申请人的子女只要处于该年龄段内,都可以随父母一起移民。
目前,只有处于19岁以下的子女,可以作为受抚养子女随从作为申请人的父母一起申请加拿大永久居民。最大年龄限定的变更,涉及到所有加拿大移民和难民,以及家庭团聚(担保)类移民项目。
今年5月,加拿大移民、难民和公民部宣布,2017年10月24日及之后的所有移民申请将按照新的年龄限定来审批。换言之,10月24日当天及之后提交的申请表格,主申请人可以将22岁以下的未婚子女作为受抚养子女一同申请移民。
背景
如果翻看以前的记录,你就会发现这一年龄设定是多么“曲折”。前任保守党政府在2014年降低了受抚养子女的最大年龄限定到小于19岁。而在此之前的2002年至2014年,最大年龄设定是小于22岁。
现任自由党政府在竞选时许诺放宽家庭团聚类移民项目,所以最新的年龄变更是履行其大选承诺,同时也是将年龄限定改回到保守党的政策之前。
需要注意的是,新规不具有“追溯性”(retroactively),即在2014年8月1日以后和2017年10月24日以前提交的申请不适用此新规,受抚养子女的年龄限定仍按小于19岁来审批。
移民部解释说,如果已经提交的申请也套用新规定,将会耽搁大量申请个案,影响到所有移民项目的审批进度。
反映人口趋势
提高受抚养人的年龄限定,也是为了确保加拿大移民项目与加拿大人口统计趋势保持一致。最新普查数据显示,近35%的20至34岁年轻人仍然与父母同住,这一比例自2001年以来一直在上升,个中原因包括家庭文化、收入低和生活成本高。

教育优先
加拿大政府年龄限定变更的文件也提到这样一个事实,许多子女接受高等教育期间,仍需要自己父母供养,所以新规定有助于帮助年轻人在加拿大接受高考教育,以及寻找全职工作。
豁免条款
新规还有一个豁免条款(An exception),如果年龄在22岁或以上的受抚养子女在身体上或心理上,完全离不开父母的经济支撑,也可以随父母一同申请移民。
加拿大移民部长Ahmed Hussen说,“提高受抚养人的年龄限定,可以让更多家庭团聚在一起,有助于国家的经济和社会,增加加拿大作为移民选择地的吸引力。”
回顾自由党于2015年上台以来,加拿大移民政策已经有多项变更是倾重家庭团聚,例如联邦快速准入的综合计分系统下,有兄弟姐妹在加拿大的申请人可加分,精减配偶团聚移民的申请时间和程序,以及增加父母和祖父母团聚移民的名额至每年1万。

有移民顾问表示,对受抚养子女的年龄限定新规对华裔移民影响很大,因为之前有很多申请人由于子女年龄超过19岁而无法申请。特别是许多企业家移民,他们的子女都比较大,年龄不符合要求,不得不放弃移民意愿。新规实施后,相信这部分子女年龄在19岁到22岁的申请人,会抓住机会递交申请。

查看T币奖惩记录

T币 管理员 时间 理由

63

主题

168

帖子

648

积分

积分
648
注册时间
2017/8/4
最后登录
2017/12/29
发表于 2017/11/25 16:22:45 | 显示全部楼层
【忠诚国际教育】
加拿大福利
像北欧国家一样加拿大也是以高福利著称,一个国家拥有优厚完善的社会福利制度就意味着这个国家的犯罪率很低,这也是加拿大成为最适合居住国家的另一个重要原因——高福利保障,极低犯罪率。

医 疗
  加拿大实行全民公费医疗,新移民和公民一样可以免费就医,还可以在住院期间享受免费的饮食、住宿以 及药品和治疗(眼科和牙科除外)。加拿大大学的医疗专业在全世界都名列前茅,这里汇聚了来自世界各国的疑难病症专家。这里不仅有公费医疗,还有世界一流的医务人员和医疗设备,这些都是您健康生活的保障。

养老金
  加拿大公民或永久居民到65岁、在加拿大居住10年以上,无论其资产收入多少均可领取养老金。除了每月约800加币的固定养老金外,对于低收入者,政府还在住房上额外为老年人支付90%的住房租金,而且老年人在商场购物可享受8-9折优惠。

社会保障
  在加拿大如果您没有收入,政府会发放社会福利金。如果您失业了,也可以领取较高的失业金。这些福利金的金额不同于中国的低保,虽然性质相同,但是在加拿大领取社会福利金和失业金的人也同样可以享受到 较高的生活水平。很多在加拿大领取社会福利金的人,除去自己的日常生活之外,还会有多余的钱去旅游。

儿童福利
  加拿大鼓励生育。18岁以下的未成年人政府均补助儿童福利金(俗称牛奶金)。补助的额度一般每月 400加币左右。

失业金
  如果您工作了一段时间后失业了,就可领取失业金,并免费参加政府举办的各种技能培训。失业金约为您受雇时工资的58%左右,失业后所交的税也随之降低了许多,所以综合算下来,实际收入与就业时相差不大。另外,产妇生小孩后可以享受到一年的带薪产假,工资按如上的标准发放。

查看T币奖惩记录

T币 管理员 时间 理由

63

主题

168

帖子

648

积分

积分
648
注册时间
2017/8/4
最后登录
2017/12/29
发表于 2017/11/27 09:49:18 | 显示全部楼层
【忠诚国际教育】加拿大行前指南:携带衣服的一些小妙招
大家在留学加拿大之前,有一件事情是无论如何都不应该忽视的,那就是行李整理。在行李整理中,其中衣服整理占据了很大的一项。今天为大家详细介绍加拿大行前指南:携带衣服的一些小技巧。

  
1.加拿大民风朴素,日常衣物用品都以实用为主,不大讲究名牌款式,不管是生活在加拿大的中国人还是外国人,在绝大多数场合穿着都非常随便,不拘泥于形式,T恤,牛仔裤和运动鞋,可以说是最常见的搭配。所以留学生适宜携带普通的牛仔裤、T恤、外套、风衣等,不过,预备一两套正式的衣服,如西装、套裙之类,以便有机会出席典礼、音乐会、学术会议时穿着。

2.尽量从中国多带些四季备用衣物出国。一方面是价格问题,另一方面,中国人个头较外国人矮小,有些尺码不好找,而且设计也不一定合体,或合乎习惯。

3.加拿大冬季严寒,御寒衣物不可少,留学生一般都穿羽绒外套,购买时,选择有帽的。至于雪靴,在当地购买,国内市面上的鞋和靴,底部不够硬且坑纹不够深,不适合在雪地或冰面上行走。


4.去加拿大的温哥华等地,可少带大衣,皮衣等御寒用品,常常是一件毛衣便可过冬。到北面的渥太华,多伦多,蒙特利尔等地,须多带些御寒用品,如多带一些纯棉内衣裤,长棉毛衫,纯棉T恤,毛巾,袜子,纯棉床上用品是必不可少的,真丝衣服带个两三件就够了,如果常穿西装,真丝领带可多带几条。

5.不用带羊毛内衣,人们在冬天逗留在户外的时间很少,而户内场所及交通工具,都有暖气供应。

6.由于在加拿大,几乎所有的室内都安有空调和暖气,使得这里的服装结构与国内不尽相同。服装由在国内随四季更替的多样性转移到重点适应摄氏20-25度左右的单一性。所以你得多准备一些花色品种的衬衣和长裤,注意:在北美很少人穿白衬衣。

7.在加拿大,冬天进出室内温度相差太大,进来时脱,出去实穿的机会频繁。所以,选择冬天服装,选择前襟分两片,有扣子或拉链的披式衣服,如外套,毛衣等。


8.加拿大的优质皮鞋,凉鞋和运动鞋也都很贵,从国内多买几双,尤其是黑色皮鞋。

9.一般生活用品都可以在当地购买,价钱亦不算昂贵。那些属奢侈品的东西,如体育用品和化妆品,则很昂贵。喜欢运动的同学可从国内带去质量高的球拍、球鞋,以便在大学的运动馆内大显身手。女孩子亦不妨多带些护肤用品。

10.学生一般可携一件手提行李和一或二件托运行李。

关于加拿大行前指南:携带衣服的小技巧为大家介绍到这里,希望对大家能够有所帮助。

查看T币奖惩记录

T币 管理员 时间 理由

63

主题

168

帖子

648

积分

积分
648
注册时间
2017/8/4
最后登录
2017/12/29
发表于 2017/11/27 11:25:01 | 显示全部楼层
【忠诚国际教育】加拿大留学选专业六问

1问:我有申请资格吗?
加拿大各大学的网站上都会列出某一专业对国际生的具体要求。你需要仔细确认自己具备什么条件,或者需要具备什么条件,自己的分数是否达到目标课程和专业的要求。

2问:我要学的是什么?
一定要仔细阅读大学入学信息中的课程详细介绍。有时候两个大学有些专业名字相同或相近,但内容差别大得可不是一点半点。每个课程在专业的不同方向侧重点是不同的,所以要查清楚自己所选专业具体是学什么的。

3问:教学是什么方式?
所选课程的教学方式也相当重要,除了以考试为主,有的可能更多时间放在实际工作、论文撰写和小组作业上面。如果考虑到这一点,你就能合理分配自己的精力,选择最适合自己的专业。


4问:一共有多少种课程模块可选?
查清楚该专业是不是有很多的课程模块可以选,这样你才能学到自己热爱的方向哦。

5问:这个专业是否有实习机会?
不同的大学和不同的专业实习期的安排上也会不同。对于打算进入某个领域的你来说,一个在校实习机会非常有用的,它能给你带来雇主看重的宝贵经验和技能,在找工作的时候这是一个非常强的加分项。

6问:开始上课了我还能换专业吗?
有些大学的部分专业在开学初的4-6周左右允许你调专业。这对还没有想要打算以后做什么工作的同学来说是非常宝贵的缓冲时间。

查看T币奖惩记录

T币 管理员 时间 理由
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

手机版|Archiver|滴答网 ( 粤ICP备05009340号 )

GMT+8, 2018/4/21 17:56

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2017 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表