滴答论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: blueslee65

[5~10k] 汽车专业鉴定二手车

师傅服务态度非常好,专业水准高,而且很耐心,帮我避免了一台事故车,对于我的问题也是有问必答,绝对好评!赞

查看T币奖惩记录

T币 管理员 时间 理由
澳洲房产顾问,您可信赖的置业帮手

加下我微信  zhu286133557,谢谢了

查看T币奖惩记录

虽然认识不到一周,但接触下来小李哥是个很靠谱的人,包括前期耐心地解答我的各种小白问题,态度都非常的耐心与诚恳,特别是在看车的时候,显得格外的专业和认真,给我这样对二手车一无所知的人吃下了一颗定心丸。如果你刚来澳洲,并且也是像我这样的小白,找他准没错。(PS本人比头像帅百倍!)

查看T币奖惩记录

谢谢大家认可

查看T币奖惩记录

买二手车不放心?专业鉴定师帮您!汽车行业十年经验,专业仪器检测。帮您系统检查汽车性能。收费合理,为您选购爱车保驾护航,免去后顾之忧。详讯鉴定师Lee0481203870

查看T币奖惩记录

买二手车不放心?专业鉴定师帮您!汽车行业十年经验,专业仪器检测。帮您系统检查汽车性能。收费合理,为您选购爱车保驾护航,免去后顾之忧。详讯鉴定师
9 b( W/ U( ^1 cLee 0481203870
  ( b. @$ @) J  |* l1 E' m
微信 lee217678
* t5 ~% U- J# B1 W$ x2 f) n
1.使用专业仪器检测全车漆面,微小剐蹭都能辨别。

. {  b+ C/ A$ P! P; ]+ c2.检查轮毂轮胎,可使用公里数,检查刹车片。

' _* F. R8 l/ j" p5 x( @7 K3.检查发动机状态,及涡轮使用情况。4 W) t1 _$ h; i7 S: R2 n- C/ N1 U

4.测试变速箱换挡是否正常。
" E, x2 p8 g5 U6 ]
5.检查车内电器是否完好,空调等。
根据车辆情况及使用时间告诉客户是否性价比合适,并提出合理的价格。罚单代缴,及一切车辆车务问题。
7 Z4 p" A& E' K. J7 w* d
超跑价格另议

查看T币奖惩记录