滴答论坛

新移民悉尼买房求助,谢谢大家。

马上注册,加入滴答,爱上滴答,关注滴答!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
来澳洲一段时间了,也是时候买房子了,但是对于在哪买房,还在纠结,于是乎来发帖求助。

现在考虑的有:
1. ST Leonards,离公司近,有两个超市,交通方便。但是看100万左右的两房公寓好像不多了?也可能是最近都放假了 中介没有把房源放出来?

看到合适的也在120万了,还贷压力会大一些。

2. Chatswood,华人区。热闹是热闹,还是喜欢更安静一些的地方,有合适楼盘的推荐吗?

3. ryde或者Rhodes的两房公寓? 价格相对低一些,但是好像以前是工业区?

4. Meadowbank?同事在那边买房子了,说那边还不错。

现在有一个宝宝,计划再要一个,所以可以小一点,两房也不能再少了。

或者远一点的Townhouse有推荐吗?计划首付15万,安全,安静的区域。

谢谢大家,新年快乐!

查看T币奖惩记录

T币 管理员 时间 理由

现在是圣诞房价期间,项目会少一些,选择面窄一些~,楼主不急的话可以再等等。楼主喜欢安静的话,st leonards可能不一定适合你,首次置房我觉得除了工作方便还是要多考虑以后房产的增值,因为绝大多数人,以后自住的房子都不是首次买的。

查看T币奖惩记录

楼上的很有道理哦~现在置业购房你更多的应该考虑的是升值空间~如果是自住,那就真的得切合自己的工作位置了,不过我个人觉得还是走升值的路线吧,毕竟工作干不是一辈子的~

查看T币奖惩记录

randyzit 发表于 2017/1/3 10:34
现在是圣诞房价期间,项目会少一些,选择面窄一些~,楼主不急的话可以再等等。楼主喜欢安静的话,st leonar ...

谢谢你的意见!请问有什么建议的区吗?在国内也没考虑过买房的事情,真的是什么都不懂诶。。。昨天看了一个ryde的villa,这种的话还会有升值空间吗,还是apt比较好呢?谢谢。

查看T币奖惩记录

小年轻AUO 发表于 2017/1/3 14:08
楼上的很有道理哦~现在置业购房你更多的应该考虑的是升值空间~如果是自住,那就真的得切合自己的工作位置了 ...

谢谢你的意见,看来我要学习和研究的还很多。

查看T币奖惩记录

mapletree14 发表于 2017/1/3 18:10
谢谢你的意见,看来我要学习和研究的还很多。

其实没有这么复杂,看看别人一般都在什么地方买房,还有买房的趋势往哪边走,自己在做点功课,就能有一定的选择目的性了,然后在综合一下自己的情况,挑一个最合适的~

查看T币奖惩记录

预算有限的话 请 买个投资房, 然后 自己 先租房,过几年 手头有钱了 再换好的房子,自己住

查看T币奖惩记录

我们有安静的House和 Townhouse房源. 适合自主的。 有兴趣的话,可以联系我.

查看T币奖惩记录

具体还是要看自己的需求,如果经济没有问题,买house当然是好的了,但是目前买别墅距离都很远,对工作可能不方便,还有你上面说的几个区都不错,很好,公寓项目会多一点

查看T币奖惩记录

你好,我是成功地产置业顾问Tina,我们在parramatta周边3房4房townhouse在售,近车站,购物中心,学校,游泳中心,适合多宝宝家庭,如需详细信息,可联系我.微信leetina,电话0404445836,谢谢.

查看T币奖惩记录