滴答论坛

图片加载出错,请刷新看看.关闭

恭喜你获得 T币 奖励 请到后台查看

[悉尼] ~~~~Hurstville house别墅,1月26日入住不看后悔,有图~~~~

详细信息
出租类: 单间 
租金: 200 澳元/周
户型: 别墅 
面积: 400 m2
水电: 全包 
网络: 全包 
来源: 个人 
* q0 W$ q( ]/ [0 s, f% i! B6 o  [' v( n' `) b+ d$ l* D2 ~
地址 30 Clevedon Road,Hurstville" W1 E% f% Y# v/ s! r  }5 n* A
4 r) l* B# _4 M
~~~~2018年1月26日入住~~~~~* o( J3 S5 x6 E& D  q
9 u9 v  M8 f- n! E6 b2 N! P
双层别墅,超大空间,4房3卫,二楼是卧室,
有储藏间,一楼超大饭厅,客厅,超大后院,可以自己种菜
+ }1 K4 }; D) `) O/ ~' K

; [" j. B' U/ i) X4 ^无线下载WiFi,
家电家具齐全,可以做饭,可以随便停车。" J; j9 ?' r) O! E. x, S

; l4 h. |4 E4 ?8 {0 \现1个双人间招租,
一个人200一周。特价,特价,特价~~~~
" M0 B& Z2 {# V3 v6 y两个人也可以,最后是couple,价格面议。

' G4 d; p) o) h购物,吃饭,娱乐一应俱全的南半球最繁华地区Hurstville,代购人生的天堂。
; m! c- u6 y: {7 o( H- `" H8 y! i, n! I) c; F7 C+ X
从速看房,微信 david714658568

" ^! c' G9 d. x) \# T' Q
  C/ v5 S. O  y. K! i0 w9 w- S( S电话0405833636 ,如果没人接请微信联系
" ]- Q/ E- x, w$ s3 b) e" k$ i
; W4 g% G  Z$ j/ y  Y0 v8 W
2 I4 f+ G1 \8 {2 ]

( D1 w7 R" Z; ?# E  B+ W3 S8 |+ N+ p

" O# k) `& j; }+ j! O+ P+ S; q

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

查看T币奖惩记录

T币 管理员 时间 理由

亲你好,请问接受假期短租吗?两个人,两周~谢谢~

查看T币奖惩记录

你是11月21日短租吗?我还有个房间是12月4日可以短租

查看T币奖惩记录

Rebecca.au 发表于 2017/11/8 13:38
# H7 N+ e$ @( L, t亲你好,请问接受假期短租吗?两个人,两周~谢谢~
8 t, I6 H' n2 D' o# g& n
你是11月21日短租吗?我还有个房间是12月4日可以短租

, e3 C+ h6 D$ p# v9 B% y& x

查看T币奖惩记录

可以短租

查看T币奖惩记录

这个双人间就一个大床哦,有单人入住的吗
9 x, e7 f. n" m1 S. P4 [3 e4 W; U

查看T币奖惩记录

查看T币奖惩记录

真划算

查看T币奖惩记录