滴答论坛

图片加载出错,请刷新看看.关闭

恭喜你获得 T币 奖励 请到后台查看

[悉尼] ~~~~Hurstville house别墅,1月26日入住不看后悔,有图~~~~

详细信息
出租类: 单间 
租金: 200 澳元/周
户型: 别墅 
面积: 400 m2
水电: 全包 
网络: 全包 
来源: 个人 
本帖最后由 大象小熊 于 2018/1/20 09:04 编辑 0 ~& A7 o! |  n- i/ P# u# s

5 J# W. R2 i7 ?- [: `) H4 h& R& d地址 30 Clevedon Road,Hurstville
7 o9 }6 @2 O( _% P

( ]" T  o* S7 P1 b4 |~~~~2018年1月26日入住~~~~~" p8 f  e" v. A
- Q8 |& O& N2 d) K( P- z
双层别墅,超大空间,4房3卫,二楼是卧室,
有储藏间,一楼超大饭厅,客厅,超大后院,可以自己种菜+ y) K2 _. t+ L+ F( H

7 Q. o- U& A8 j; a无线下载WiFi,
家电家具齐全,可以做饭,可以随便停车。
* d" h7 z' T8 }5 w/ `3 [
0 t! ^% O$ B6 Y5 Q2 x7 d% D现1个双人间招租,
一个人200一周。特价,特价,特价~~~~. B0 P+ {! A1 R. ^/ n
两个人也可以,最后是couple,价格面议。
; @9 r$ U. ~% \* N; K2 Q7 v
购物,吃饭,娱乐一应俱全的南半球最繁华地区Hurstville,代购人生的天堂。# [* o0 |( g0 y! X$ P1 I" s3 I

Y1 D& @) K  R1 h% z, n从速看房,微信 david714658568
) ~# i% l' j* j
" Z% b1 f$ W, k9 k1 N) W
电话0405833636 ,如果没人接请微信联系
8 u' j" D& G; U) q8 C
2 ?/ y4 }/ i; V" H( f4 Q
! B  i2 H* g7 B- I  b- q

4 L! b2 f( s" \+ Q# y9 B  P- \4 k! ~  E) V9 _- v
# s: l/ t' g) s$ k/ B( m6 [

( q# P' T6 S# S. {9 E

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

查看T币奖惩记录

T币 管理员 时间 理由

亲你好,请问接受假期短租吗?两个人,两周~谢谢~

查看T币奖惩记录

你是11月21日短租吗?我还有个房间是12月4日可以短租

查看T币奖惩记录

Rebecca.au 发表于 2017/11/8 13:38# w4 u4 J6 K$ v; Y3 J
亲你好,请问接受假期短租吗?两个人,两周~谢谢~
. a: K8 p; R# C
你是11月21日短租吗?我还有个房间是12月4日可以短租

% n- ]# _9 l% ?; [

查看T币奖惩记录

可以短租

查看T币奖惩记录

这个双人间就一个大床哦,有单人入住的吗3 p, L# X2 I9 ?; w/ M& h: B0 y! p* q

查看T币奖惩记录

查看T币奖惩记录

真划算

查看T币奖惩记录