滴答论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[大杂烩] 请问用基金贷款买房的问题

马上注册,加入滴答,爱上滴答,关注滴答!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
请问基因贷款,和小银行的贷款有没有风险?感觉刚出现的,有人用过了吗?保险吗?

查看T币奖惩记录

T币 管理员 时间 理由

我自己顶,求解。

查看T币奖惩记录

头像被屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

查看T币奖惩记录

有办过成功的可以私聊一下心得。谢谢

查看T币奖惩记录

这得看你怎么理解“风险”,如果你怕基金公司倒闭什么的,倒不用太担心。因为这些金融机构都是接受政府机构监管的,如果基金公司真的倒闭了,政府机构会把你的贷款给别的金融机构继续放贷。
如果你说的是怕基金公司不批贷款,那这个更加没有人能保证贷款一定能批,就算银行也是。
所以最好还是找个靠谱的Broker咨询一下。如果有需要的话给我留言,我可以给你推荐帮我做贷款的Broker。

查看T币奖惩记录

头像被屏蔽

查看T币奖惩记录

基金是可以贷款的,我司有很多成功的案例,不用担心,只是基金的利率高,也要相应的申请费,详情可以进入我的贴子,加我微信细聊

查看T币奖惩记录

头像被屏蔽

查看T币奖惩记录

您好,基金公司贷款是在海外买家银行贷款渠道收紧之后才出现在大众视野里面的。

总结一下基金贷款的特点:
1. 放款快。
2. 手续简便。
3. 效率高。
4. 放款额度高(70%)。

据我所知,市面上的基金公司贷款主要分为两大类:
1. 前期支出大,后期支出低。具体解释一下就是这些公司前期需要收取杂七杂八的费用比如说:开户费,申请费,评估费等。这些费用加起来最后差不多在2万澳币左右。但是相对地,这类基金公司后期提供的利率就比较低,在6.95%左右。

2. 前期支出小,后期支出大。这类公司就是前期不需要从客户手里收取2万澳币这么多的杂费,客户可能省个八千澳币。但是后期这类公司的利率可以飙升到10%甚至15%。

所以别看基金公司提供了多种多样的offer,羊毛都是出在羊身上。

另外的话,针对于海外买家,汇丰银行可以提供贷款。不过这个汇丰银行的贷款需要用户在半年内持续每天在该账户里存不低于50万人民币。那么这个账户就会被汇丰银行升级为卓越理财账户,那么海外买家就可以从银行手里贷款贷最高60%的贷款。不过想要贷款贷到60%,对于海外买家的要求极高,所以一半客人都可以从汇丰银行的渠道贷款贷到50%。浮动利率在4.75%左右。

总结一句话就是,本地买家或者PR持有者还是走正常的银行渠道。海外买家,如果说房子马上settle,只能走基金渠道,因为不可能不让房子settle不了,让开发商白白拿走10%的首付。如果说房子settle还有半年时间,那走汇丰银行渠道也是一个不错的选择。当然,如果半年内没有50万人民币的现金流的话,请忽略这一条直接走基金公司贷款渠道。

如果还有什么要问的,欢迎加好友私聊哦。

查看T币奖惩记录