滴答论坛

图片加载出错,请刷新看看.关闭

恭喜你获得 T币 奖励 请到后台查看

[移民入籍] 紧急求助!!PR今年5月份到期,一直在国内,准备今年5月份回澳洲,但是能续到1年吗?

马上注册,加入滴答,爱上滴答,关注滴答!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
我是2012年5月拿到的PR,但是拿到后就直接回国了没有逗留,并且在5年的时间内并未曾回去过,我的工作经历也跟澳洲没有关系。今年5月份我的PR就要到期了,我已经打算回去续PR。但是打听一些朋友,大家对于我的情况众说纷纭,有的说我能续到1年,有的说半年,更有的说1个月。我现在比较麻烦的是,已经怀孕了,但是我并不想在澳洲生产,因为我在澳洲没有任何家人,我也还没有帮我老公递交配偶签证,如果PR只能续半年甚至1个月的话,等同于我在澳洲要一个人生活并且还没有经济来源

请求各路大神大咖提供一些建议或者经验可以帮助我续到1年的PR,小女子在此跪谢

查看T币奖惩记录

T币 管理员 时间 理由

我朋友5年住了400天,续签给了1年。你这种情况能给续签3个月就不错了

查看T币奖惩记录

andyyangjian 发表于 2017/3/28 15:59
我朋友5年住了400天,续签给了1年。你这种情况能给续签3个月就不错了

有什么方法吗?

查看T币奖惩记录

不满两年 和澳洲有不可分割的联系 续一年

查看T币奖惩记录

【你好!Michael@sydney 为你解答】
1. 在PR签证到期前入境澳洲;
2. 受雇于澳洲当地公司,签订雇佣合同,正常薪资,3个月后,再递交RRV签证申请;
3. 如果有能力的话,建议在澳洲购买房产、车辆等;
在以上前提下,申请RRV签证,可获得1年有效期的签证。若RRV签证未给,只要你人在澳洲,PR身份是不会受影响的,过一段时间可以再申请。
RRV签证是用于出入澳洲用的,没有RRV签证,并不代表PR身份丢失。

查看T币奖惩记录

尽个人绵薄之力,帮助准备或已经来澳洲的华人!

aeezh 发表于 2017/3/28 21:10
不满两年 和澳洲有不可分割的联系 续一年

那我现在赶紧买个房子能行吗?其他的关联貌似都没有,也不能去了赶紧找份工作吧,我怀孕公司也不一定要呀。

查看T币奖惩记录

Michael--Zhang 发表于 2017/3/29 08:17
1. 在PR签证到期前入境澳洲;
2. 受雇于澳洲当地公司,签订雇佣合 ...

谢谢你的建议,我如果1和3都可以保证,那样可以续1年吗?因为我确实不想在澳洲生孩子。对于2,我现在怀孕,确实不方便去了那里工作,再者公司也不会愿意要吧。

查看T币奖惩记录

yuan722 发表于 2017/3/29 19:15
谢谢你的建议,我如果1和3都可以保证,那样可以续1年吗?因为我确实不想在澳洲生孩子。对于2,我现在怀孕 ...

1和3,能做到的情况下,并不一定能够获得RRV签证。
工作证明是可以体现未来长期时间,你与澳洲的紧密联系,拥有房产并不代表你会一直在澳洲生活。
有关工作,实际有愿意协助的公司帮助你即可,当然如果没有亲朋好友帮忙,你也可以支付一定的费用,找愿意做的雇主来协助你!

查看T币奖惩记录

尽个人绵薄之力,帮助准备或已经来澳洲的华人!

您好,您签证办妥后如果需要搬家的服务欢迎随时联系我们百顺国际搬家

查看T币奖惩记录

门到门国际搬家一条龙服务
百顺国际搬家
tina@pasonglobal.com
176 0086 2665

Michael--Zhang 发表于 2017/3/30 10:32
1和3,能做到的情况下,并不一定能够获得RRV签证。
工作证明是可 ...

我知道RRV可以网申,但像我这种情况如果是亲自递交材料给签证官,表明自己独处在澳洲的处境,您觉得签证官会不会有主观因素同情在里面,从而考虑给我续的PR久一些呢?

查看T币奖惩记录