滴答论坛

图片加载出错,请刷新看看.关闭

恭喜你获得 T币 奖励 请到后台查看

返回列表 发新帖
楼主: yuan722

[移民入籍] 紧急求助!!PR今年5月份到期,一直在国内,准备今年5月份回澳洲,但是能续到1年吗?

yuan722 发表于 2017/3/30 15:22
我知道RRV可以网申,但像我这种情况如果是亲自递交材料给签证官,表明自己独处在澳洲的处境,您觉得签证 ...

【你好!Michael@sydney 为你解答】
不会,没有满足2年居住条件,只能给1年有效期RRV签证。

查看T币奖惩记录

T币 管理员 时间 理由
尽个人绵薄之力,帮助准备或已经来澳洲的华人!

Michael--Zhang 发表于 2017/3/31 11:22
不会,没有满足2年居住条件,只能给1年有效期RRV签证。

我的意思就是说,亲自递交当面沟通,会不会让签证官由原来续3个月到可能会给我续到1年呢?我想看看我又没有挣扎的可能性

查看T币奖惩记录

aiyema 发表于 2017/4/1 12:08
不满两年 和澳洲有不可分割的联系 续一年

所以说我如果只在澳洲有房产的话,续不到1年。

查看T币奖惩记录

yuan722 发表于 2017/3/31 18:03
我的意思就是说,亲自递交当面沟通,会不会让签证官由原来续3个月到可能会给我续到1年呢?我想看看我又没 ...

如果你不回澳洲,RRV签证最多给3个月,怀孕生产是比较值得同情的理由。
如果你到期前,回到澳洲,并能提供相应的证明与澳洲有紧密联系的资料,应该会拿到1年期的RRV签证。(当然这可能与你想在中国生孩子的计划有冲突)
你可以考虑在澳洲生孩子,父母是可以办旅游签证陪同去澳洲的(可在澳洲逗留12个月的长期旅游签证),孩子还能直接拿澳洲国籍。

查看T币奖惩记录

尽个人绵薄之力,帮助准备或已经来澳洲的华人!

Hello, 麻烦问一下哈。 我是13年10月份pr下签的,后来为激活pr入了一次境,今年10月pr就要到期了,因为有些事情还没处理完,我可不可以10月份不回去啊?比如在到期前申请一个3个月的RRV?  这个是申请就会给么?

查看T币奖惩记录

yuan722 发表于 2017/3/30 13:22
我知道RRV可以网申,但像我这种情况如果是亲自递交材料给签证官,表明自己独处在澳洲的处境,您觉得签证 ...

这个没有可能,移民官是按条例来的,有豁免情况,需要有经验的代理来做,才能可以,不过你现在申请,可能会给3个月的,如果你不离境,到了2年就可以获得下一个5年

查看T币奖惩记录