滴答论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[移民入籍] 4.18大改革之后,186/187签证将如何顺应变化?

马上注册,加入滴答,爱上滴答,关注滴答!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
457签证大变革之后,好多人表示十分困扰,不知道何去何从,澳锦君现在帮大家捋一捋改革初期186、187签证的主要变化,大家结合自身条件,仅供参考:

从现在起,雇主担保永居签证186、187签证的变化是渐进式的,有如下4个关键时间点:

2017年4月19日

2017年7 月1日

2017年12月31日

2018年3月

2017年4月19日:原职业列表清单CSOL调整为STSOL原SOL调整为MLTSSL,最直接的变化就是移民职业的削减,其中24个农业相关职业只能在偏远地区进行申请。

2017年7 月1日:对STSOL清单进一步审核和调整,英语能力要求统一提高至4个6分以上。直接申请186、187永居签证的申请人年龄要求45周岁以下,而457签证转186、187签证的申请人年龄要求不变。

2017年12月31日:所有申请人需提供税号,移民局会与税务局的信息联网,审查申请人工资是否低于实际要求工资。未遵守雇主担保义务的公司,移民局会进行公示。

2018年3月:MLTSSL清单正式启用,并代替STSOL清单成为186、187签证的唯一清单,偏远地区的雇主可根据实际情况申请清单以外的职业。雇主支付员工的工资不得低于最低收入标准,并根据具体职业进行调整。雇主担保临居转永居的居住工作时间要求从原来的2年调整为3年

所有186、187签证的申请人必须有3年以上的相关工作经验,这意味着,澳洲本地毕业生无法直接申请雇主担保永居;申请人必须小于45周岁;雇主对本地员工培训的要求必须更严格。

还是应了那句老话:移民要趁早,计划赶不上变化!

查看T币奖惩记录

T币 管理员 时间 理由

你好,我想问一下我去年11月份已经递交了457转186的申请,到现在还没有消息,我想问一下新政策对我会有影响吗,我的title是sales rep。谢谢

查看T币奖惩记录

weaseling 发表于 2017/4/21 12:36
你好,我想问一下我去年11月份已经递交了457转186的申请,到现在还没有消息,我想问一下新政策对我会有影响 ...

你好,这次的变革对您转186没有影响的,只对还未提交申请457签证的人群有影响,您可以放心哦,只是拿到永居后,至少居住4年才能入籍。

查看T币奖惩记录

湖北澳锦 发表于 2017/4/21 13:10
你好,这次的变革对您转186没有影响的,只对还未提交申请457签证的人群有影响,您可以放心哦,只是拿到永 ...

好的,谢谢!

查看T币奖惩记录

不客气,有疑问欢迎咨询!

查看T币奖惩记录

7月1号以后457转187的英文希望不要变啊……

查看T币奖惩记录

澳洲移民英语考试4个7分,4个6分考不了的朋友可以找我哦
我有办法让您一个月内达到想要的分数
电话15902098483

查看T币奖惩记录

yy358 发表于 2017/4/21 14:35
7月1号以后457转187的英文希望不要变啊……

我们都不希望再听到有什么变动了,哈哈!如果变化只是英语的话还好,至少有补救措施呀

查看T币奖惩记录

明年3月186实行新的职业清单会对在此之前已获得提名但还再申请签证的申请者有影响吗?

查看T币奖惩记录

湖北澳锦 发表于 2017/4/21 15:15
我们都不希望再听到有什么变动了,哈哈!如果变化只是英语的话还好,至少有补救措施呀

那老457在7月份以后转186有影响吗

查看T币奖惩记录