滴答论坛

【原创分享】加州UCSC最近要来的请进 我能表达的都在这里了

马上注册,加入滴答,爱上滴答,关注滴答!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
奉劝各位小康家庭的孩子 (富二代)除外。成年的最好在国内考个驾照,因为车这玩意是美国必需品 到处都是高速公路,中国驾照在美国有效期三个月或者六个月时间不确定因为各州情况不同。
当然你也可以来这边自己考。如果来加州的各位同学 带上雨伞 (我来之前所有人告诉我San Diego)不下雨 结果我刚下飞机的第二天 开始 连下了一个月(一把伞是25刀)总感觉被坑了
最重要的是,心里问题 如果你跟我一样在中国节俭惯了突然来美国你会因为汇率问题闹心好久,你买东西时常会换算成人民币让后痛苦。

查看T币奖惩记录

T币 管理员 时间 理由

来之前可以先在微信上搜索你学校的微信群里面一堆子发广告的 住宿 买卖二手车 乱七八糟的有很多,你也可以下飞机办张电话卡然后下载UBER打车软件。

查看T币奖惩记录

各位要来加州的同学,小伙伴们 不要担心 自己英语不好会迷路之类的你一下飞机经常会看见一大堆中国人,(其实我建议你们有空学习一下粤语 ,因为我刚下飞机就是广东人救了我)

查看T币奖惩记录

其实我建议最好把 IELTS and TOEFL 考一下,因为呢当你来美国你会发现这里大学生转学真的很经常 转学大部分认的还是IELTS and TOEFL 。如果你是双录取我觉得更浪费时间因为你总是要考的

查看T币奖惩记录

有时差,可能回复信息有点慢,有什么问题或者加我微信也行:VIC252649101,添加的时候备注下论坛加的,不然我一般不让通过。加我的时候可以喊我拉你们进我的留学微信群!

查看T币奖惩记录