滴答论坛

  立即注册

恭喜你获得 T币 奖励 请到后台查看

楼主: 湖北澳锦

[移民入籍] 移民局官方解答,新临时付费父母签证不会取代现有父母移民签证

[复制链接]

10

主题

255

帖子

1367

积分

积分
1367
注册时间
2011/7/13
最后登录
2018/4/6
发表于 2017/5/12 14:43:49 | 显示全部楼层
湖北澳锦 发表于 2017/5/12 14:37
你好!143是付费父母移民签证,不是夫妻签证哈。拿到143签证之后,父母2人必须同时满足5年内在澳洲住满2 ...

感谢你的回复!看来我143签下来,夫妻一定要去了,国内还有老人,真是难办。本来想迟点申请,又怕澳洲政策多变。

查看T币奖惩记录

T币 管理员 时间 理由


32

主题

72

帖子

520

积分

积分
520
注册时间
2017/1/12
最后登录
2018/3/9
 楼主| 发表于 2017/5/12 14:44:32 | 显示全部楼层

不用客气!

查看T币奖惩记录

T币 管理员 时间 理由

32

主题

72

帖子

520

积分

积分
520
注册时间
2017/1/12
最后登录
2018/3/9
 楼主| 发表于 2017/5/12 14:47:21 | 显示全部楼层
自由人la 发表于 2017/5/12 14:43
感谢你的回复!看来我143签下来,夫妻一定要去了,国内还有老人,真是难办。本来想迟点申请,又怕澳洲政 ...

理解您的难处,但移民这事情确实不敢拖,符合条件就赶紧办理,之前143取消的新闻吓坏了大批人呢,还好虚惊一场······您去澳洲前把国内安排好,过去之后是可以回国的,只需要5年内在澳洲住满2年即可。

查看T币奖惩记录

T币 管理员 时间 理由

10

主题

255

帖子

1367

积分

积分
1367
注册时间
2011/7/13
最后登录
2018/4/6
发表于 2017/5/12 14:52:15 | 显示全部楼层
湖北澳锦 发表于 2017/5/12 14:47
理解您的难处,但移民这事情确实不敢拖,符合条件就赶紧办理,之前143取消的新闻吓坏了大批人呢,还好虚 ...

再次谢谢你

查看T币奖惩记录

T币 管理员 时间 理由


17

主题

155

帖子

799

积分

积分
799
注册时间
2010/2/19
最后登录
2018/8/29
发表于 2017/5/12 21:04:20 | 显示全部楼层

那我47PA、956表格签名也只签我一个人?老伴不办不用签名吧?谢谢再次麻烦您!

查看T币奖惩记录

T币 管理员 时间 理由


32

主题

72

帖子

520

积分

积分
520
注册时间
2017/1/12
最后登录
2018/3/9
 楼主| 发表于 2017/5/13 13:29:26 | 显示全部楼层
望子成龙 发表于 2017/5/12 21:04
那我47PA、956表格签名也只签我一个人?老伴不办不用签名吧?谢谢再次麻烦您!

这两个表格都是您一个人签字就行了,你老伴不用。您太客气了,有疑问直接问我就好,只是有时候我可能忙别的事情,回复比较晚。

查看T币奖惩记录

T币 管理员 时间 理由

12

主题

88

帖子

962

积分

积分
962
注册时间
2014/1/2
最后登录
2017/9/9
发表于 2017/5/14 19:59:10 | 显示全部楼层
你好,新的父母付费签证,总期限是不能超过10吗?例如第一次申请了3年的,第二次申请5年的,还可以申请个2年的

查看T币奖惩记录

T币 管理员 时间 理由

32

主题

72

帖子

520

积分

积分
520
注册时间
2017/1/12
最后登录
2018/3/9
 楼主| 发表于 2017/5/15 09:57:33 | 显示全部楼层
2272757678 发表于 2017/5/14 19:59
你好,新的父母付费签证,总期限是不能超过10吗?例如第一次申请了3年的,第二次申请5年的,还可以申请个2 ...

新签证只有3年和5年两类,总期限是10年,所以要么就签两次5年签证,要么签3次3年的签证,不存在2年的呀。

查看T币奖惩记录

T币 管理员 时间 理由

12

主题

88

帖子

962

积分

积分
962
注册时间
2014/1/2
最后登录
2017/9/9
发表于 2017/5/17 11:10:38 | 显示全部楼层
啊,谢谢了,可以先办143,在等待时期再申请新的父母付费签证吗

查看T币奖惩记录

T币 管理员 时间 理由

32

主题

72

帖子

520

积分

积分
520
注册时间
2017/1/12
最后登录
2018/3/9
 楼主| 发表于 2017/5/18 11:44:17 | 显示全部楼层
2272757678 发表于 2017/5/17 11:10
啊,谢谢了,可以先办143,在等待时期再申请新的父母付费签证吗

您是指续签吗?只需在签证快要到期时去办理就可以了,不要等到过期之后

查看T币奖惩记录

T币 管理员 时间 理由
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

手机版|Archiver|滴答网 ( 粤ICP备05009340号 )

GMT+8, 2018/9/20 02:33

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2017 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表