滴答论坛

  立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: winxs1007

[移民入籍] 移民到澳大利亚贵不贵?

[复制链接]

4

主题

85

帖子

202

积分

积分
202
注册时间
2017/6/14
最后登录
2017/6/22
 楼主| 发表于 4 天前 | 显示全部楼层
186签证是澳洲政府为澳洲境内企业从海外向澳洲引进各类专业人士或者技术工人而设立的一种永居签证(绿卡)。186签证的目的是在雇主无法在澳洲本地市场招到合适雇员的情况下,通过雇佣符合资格的海外员工去填补职位空缺。现在可办理186签证的工种有651个,包括各类经理,专业人员,技工等。
申请条件:50周岁以下
雅思4个6分(托福或PTE成绩也可被认可)
从事专业工作3年以上
通过职业评估
签证优势:政策稳定性强,办理流程清晰,最快9个月,稳定的工作机会和收入,对城市没有任何限制,一步到位拿到绿卡。

查看T币奖惩记录

T币 管理员 时间 理由

4

主题

85

帖子

202

积分

积分
202
注册时间
2017/6/14
最后登录
2017/6/22
 楼主| 发表于 4 天前 | 显示全部楼层
186签证是澳洲政府为澳洲境内企业从海外向澳洲引进各类专业人士或者技术工人而设立的一种永居签证(绿卡)。186签证的目的是在雇主无法在澳洲本地市场招到合适雇员的情况下,通过雇佣符合资格的海外员工去填补职位空缺。现在可办理186签证的工种有651个,包括各类经理,专业人员,技工等。
申请条件:50周岁以下
雅思4个6分(托福或PTE成绩也可被认可)
从事专业工作3年以上
通过职业评估
签证优势:政策稳定性强,办理流程清晰,最快9个月,稳定的工作机会和收入,对城市没有任何限制,一步到位拿到绿卡。

查看T币奖惩记录

T币 管理员 时间 理由

4

主题

85

帖子

202

积分

积分
202
注册时间
2017/6/14
最后登录
2017/6/22
 楼主| 发表于 3 天前 | 显示全部楼层
186签证是澳洲ZF为澳洲境内企业从海外向澳洲引进各类专业人士或者技术工人而设立的一种永居签证(绿卡)。186签证的目的是在雇主无法在澳洲本地市场招到合适雇员的情况下,通过雇佣符合资格的海外员工去填补职位空缺。现在可办理186签证的工种有651个,包括各类经理,专业人员,技工等。
申请条件:50周岁以下
雅思4个6分(托福或PTE成绩也可被认可)
从事专业工作3年以上
通过职业评估
签证优势:政策稳定性强,办理流程清晰,最快9个月,稳定的工作机会和收入,对城市没有任何限制,一步到位拿到绿卡。

查看T币奖惩记录

T币 管理员 时间 理由

4

主题

85

帖子

202

积分

积分
202
注册时间
2017/6/14
最后登录
2017/6/22
 楼主| 发表于 3 天前 | 显示全部楼层
澳洲雇主担保457签证改革为TSS签证步骤
自2017年7月1日起,对于原457签证有以下变革:
1. 职业清单:STSOL清单会根据澳洲就业部门的意见再度进行审查,而MLTSSL清单也会依据澳洲教育培训部对2017-18财年 SOL清单的审查结果进行修改。
2. 英语语言要求:澳洲457签证的申请人,即使年薪超过96400澳元,也无法再申请豁免雅思。
3. 培训基准:对于培训基准的要求会进一步明确。
4. 无犯罪证明:必须提供无犯罪记录证明。
具体细则规定要等到7月1日新移民政策颁布才能进一步确定

查看T币奖惩记录

T币 管理员 时间 理由

4

主题

85

帖子

202

积分

积分
202
注册时间
2017/6/14
最后登录
2017/6/22
 楼主| 发表于 3 天前 | 显示全部楼层
独立技术移民包括189、190、489三种签证方式

查看T币奖惩记录

T币 管理员 时间 理由

4

主题

85

帖子

202

积分

积分
202
注册时间
2017/6/14
最后登录
2017/6/22
 楼主| 发表于 3 天前 | 显示全部楼层
189签证申请者无需雇主或者家庭担保或者州、地区政府提名,需要达到评分标准的技术人才。获得189签证后,可以作为永久性居民在澳洲生活和工作。申请此项签证,须提交一份移民意向书,然后通过技能筛选获得邀请后再做申请。申请或批准时可在澳洲境内,也可在境外。
189申请条件:职业在SOL列表上
50周岁以下
雅思4个6分(托福或PTE成绩也被认可)
通过职业评估
EOI打分60分以上(热门职业需75分)
流程:1.寻找一家靠谱的中介公司做职业评估
2.评估合格后提交EOI申请表
3.申请通过后即可获得签证邀请,随即提交移民材料即可

查看T币奖惩记录

T币 管理员 时间 理由

4

主题

85

帖子

202

积分

积分
202
注册时间
2017/6/14
最后登录
2017/6/22
 楼主| 发表于 3 天前 | 显示全部楼层
190签证是澳大利亚各州及领地对于能够满足自身地区岗位需求的申请人,在通过打分条件后,向其发放担保函,鼓励来到当地发展的签证类型。在获得州担保资格后,移民局会给予申请人移民邀请函,提供一部到位绿卡,全家享受澳大利亚居民同等福利待遇。
申请条件:职业在SOL列表上
50周岁以下
雅思4个6分(托福或PTE成绩也被认可)
有州政府担保
EOI打分60分以上
通过职业评估(拿到绿卡后,必须在申请州居住满2年)
申请流程:1、选择中介机构进行 职业评估
2、递交EOI 同时备考雅思
3、等待EOI邀请( 收到邀请收到邀请60天之内递交签证申请,过期作废)
4、申请签证

查看T币奖惩记录

T币 管理员 时间 理由

1

主题

482

帖子

914

积分

积分
914
注册时间
2016/6/7
最后登录
2017/6/22
发表于 前天 09:37 | 显示全部楼层
187签证是澳大利亚政府为引进具有一定专业技术、具备一项专业技能活在某领域拥有工作经验的申请人去到指定区域地区进行生活和工作签证的类型

查看T币奖惩记录

T币 管理员 时间 理由

4

主题

85

帖子

202

积分

积分
202
注册时间
2017/6/14
最后登录
2017/6/22
 楼主| 发表于 前天 10:14 | 显示全部楼层
本帖最后由 winxs1007 于 2017/6/21 10:16 编辑

马上就是7月1号了,也就是澳大利亚移民新政颁布的日子,从前期透露的部分消息来看,澳大利亚7新政极有可能将移民门槛抬高。

查看T币奖惩记录

T币 管理员 时间 理由

4

主题

85

帖子

202

积分

积分
202
注册时间
2017/6/14
最后登录
2017/6/22
 楼主| 发表于 前天 10:36 | 显示全部楼层
winxs1007 发表于 2017/6/20 16:54
189签证申请者无需雇主或者家庭担保或者州、地区政府提名,需要达到评分标准的技术人才。获得189签证后,可 ...

189签证将从7月1日起年龄下调到45周岁

查看T币奖惩记录

T币 管理员 时间 理由
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

手机版|Archiver|滴答网 ( 粤ICP备05009340号

GMT+8, 2017/6/23 08:06

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2017 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表