滴答论坛

图片加载出错,请刷新看看.关闭
  立即注册

恭喜你获得 T币 奖励 请到后台查看

查看: 266|回复: 0

[移民入籍] 如何通过亲属关系澳大利亚(澳洲)移民

[复制链接]

35

主题

36

帖子

334

积分

积分
334
注册时间
2015/4/8
最后登录
2017/9/6
发表于 2017/6/15 15:32:37 | 显示全部楼层 |阅读模式

通过婚姻或者准婚姻的形式向澳洲政府提出申请作澳大利亚(澳洲)移民,是所有移民形式当中最为直接的,但要经过澳洲政府的严格审查,因为这样的移民形式常被审核官投以怀疑的眼光,必经,如果有人通过这样的政策蒙蔽政府也是有可能的。所以,团聚移民审核步骤稍显复杂,下面小编为大家介绍。


亲属团聚移民的分类

澳洲团聚移民可以分为积分考核的和不计分考核的两大类,通常免除计分考核的申请人是属于澳洲常驻居民的直系亲属和配偶,这里对澳洲公民的亲属很宽厚,也就是说如果一个已经获得了澳洲公民身份的移民,父母已经分别超过六十和六十五周岁,就可以申请,另外一种是这个移民公民的子女大多数在澳,留在国内的少数子女就可以申请赴澳。

配偶型赴澳签证

300签证,是指的未婚夫妇,如果一方是澳洲公民,而另一方不是的话,那么另外一方就可以获得九个月长度的签证,如果在这九个月的期间这两个人完婚,那就可以把这九个月签证转为澳大利亚(澳洲)移民配偶临时签证。

309临时签证和配偶绿卡

309临时签证和配偶卡制度和其它很多发达西方国家所采取的形式基本相同,都是为期两到三年时间之后如果婚姻仍然存续,那就可以把这个临时婚姻签证转变为长期签证,也就相当于该公民的这个配偶已经得到了政府的认可,作为澳洲公民存在。

子女成年期之前好申请

子女签证的提请,前提是父母必须有一方式澳洲的绿持有者或者是澳洲公民,而且子女必须还没有结婚,而且要未满二十五周岁,超过十八岁的,还要求是全日制的学生。这个签证的名字叫做最后一个亲属签证,意思就是别的亲属都已经过来了,条件和名称相互呼应----父母至少都有绿卡,而且有兄弟姐妹已经过澳洲来,并已经过来超过两年了。

还有一种亲属团聚型的澳大利亚(澳洲)移民叫做最后一个亲属绿卡,这个移民形式要求申请人和申请人的配偶在中国都没有姐妹兄弟,或者父母,或者已经成年的子女,这种绿卡申请成功之后,有澳洲公办医疗待遇,但两年之内是没有福利的,十年之内没有养老金申请权,还要有两年的经济担保。


本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

查看T币奖惩记录

T币 管理员 时间 理由
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

手机版|Archiver|滴答网 ( 粤ICP备05009340号 )

GMT+8, 2017/10/23 08:35

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2017 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表