滴答论坛

图片加载出错,请刷新看看.关闭
  立即注册

恭喜你获得 T币 奖励 请到后台查看

查看: 331|回复: 0

[移民入籍] 什么时候可以申请TR?申请完TR到底能不能离开澳洲?

[复制链接]

398

主题

8070

帖子

2万

积分

积分
20577
注册时间
2009/4/9
最后登录
2017/10/23

脱光勋章圣诞节勋章

发表于 2017/6/16 09:42:28 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,加入滴答,爱上滴答,关注滴答!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

485 TR签证是给读完一定课程学生的国际学生的工作签证,毕业生可以在完成课程的半年内申请。485这个签证本身是没有出入境限制的,也就是说,在持有485签证期间,你可以随便出入不受限。但是但是,在485签证申请前,审理中,是不是可以走呢?答案是可以的,但是!conditions apply!

对于想要申请TR又想安心回老家过年的学生,今天我们来说一说怎么出境的问题

出境是否需要申请签证,取决于以下两点:
1.    现在手上是否还有有效签证
2.    有效签证到期前是否能回来澳洲

如果答案都是“yes!”那恭喜你,你可以用你现在的签证直接出入境

如果两个问题有一个是“no”那你接着往下看,我们来教大家怎么换签证出境~~~
No的情况通常是因为递交485后原来签证过期了,现持有的签证一般为Bridging Visa A,接下来说的也是Bridging Visa A换B出境的问题,如果你持有的不是A而是其它类的过桥签证,那麻烦直接联系指南针。

Bridging Visa B比较快的申请法,是直接在移民局网上用Immi account 申请

然后!
1.    左边栏点入”update us”,然后找到右边的 “application for Bridging Visa”

2.    如果出境放假,选第一个

之后填入各种个人以及出入境信息,注意!其中包含了出入境的具体日子哦!如果已经买了机票,或者是有行程单,可以attach进去提供给移民局。填完所有信息的最后,交钱…………140大刀再加信用卡surcharge

再然后就是等
通常来说,2-3天就能有了

拿到Bridging Visa B之后的第一件事!第一件事!第一件事!一定一定一定确认到期日期,并且一定一定一定在到期日之前回来

看完这些,如果你还是有点不知所措、有点担心、有点害怕搞不定……没有关系,你还有指南针!我们可以代理申请Bridging Visa B哦 。其实除了Bridging B,我们还可以代理其它很多,

所有移民签证、申学转学的问题都可以联系指南针。


查看T币奖惩记录

T币 管理员 时间 理由

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

手机版|Archiver|滴答网 ( 粤ICP备05009340号 )

GMT+8, 2017/10/23 08:35

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2017 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表