滴答论坛

  立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

查看: 28|回复: 0

[签证申请] 澳洲留学在什么情况下需要续签?

[复制链接]

138

主题

991

帖子

3796

积分

CTS

积分
3796
注册时间
2012/8/22
最后登录
2017/6/22
发表于 7 天前 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,加入滴答,爱上滴答,关注滴答!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
每年七八月份为澳洲大学第二学期开学阶段,同时,不少学生也因为各种情况需要续各类签证。

在这边为大家做简单介绍-----
1.  要参加毕业典礼但签证快过期
一般情况下学生在6月份考完试还将有毕业典礼要参加,但学生签证却快要到期了。如果你的课程是7月结束,毕业典礼一般会安排在同年10月甚至11月举行,但大部分同学的学生签证在8月底就会到期。所以你可以选择续签3个月到半年的旅游签证。

2. 学习时间延长,签证快到期
如果因为课业压力大,减少了每学期的课程数量或有挂科,造成完成学位的时间有所增长,原先签证长度不够,那么你需要办理续签学生签证的手续。一般情况是向学校国际学生部提出申请,缴纳学费后获得新的CoE再续签

3. 升学,转学后需要续签  
不少同学在毕业后选择继续升学,或者转换专业院校。甚至是为了凑足申请PSW签证。那么你肯定是要重新申请签证的。这时候需要注意的是你递交签证时需要满足GTE (Genuine temporary entrant)要求。

4. 签证到期前申请PSW签证
如果你顺利完成了学位,而且满足单个学位或者两个以上的学位相加总长度为两年或者以上,那么恭喜你,你可以有资格申请澳大利亚为留学生们准备的2年PSW毕业生工作签证。基本的申请条件是雅思总分6分。

5. 签证到期前申请各类移民签证。
如果你毕业了并且准备了相关材料,别如职业评估,雅思成绩和工作经验,甚至有了雇主担保,那么你可以申请独立技术移民,州政府担保移民,或者雇主担保。这里需要注意的是申请独立技术移民无法获得过桥签证。因此你必须持有其他有效签证才能合法留在澳洲。


查看T币奖惩记录

T币 管理员 时间 理由
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

手机版|Archiver|滴答网 ( 粤ICP备05009340号

GMT+8, 2017/6/23 09:49

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2017 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表