滴答论坛

  立即注册
查看: 120|回复: 0

[签证申请] 拿到这5个签证就是全家移民的准PR,和移民政策争分夺秒!

[复制链接]

377

主题

1万

帖子

4万

积分

积分
40170
注册时间
2010/2/8
最后登录
2017/7/21

滴答大水王滴答新人王滴答原创先锋滴答特别贡献滴答活跃份子滴答和平之星兔子超人:2011好运来

发表于 2017/6/19 12:48:02 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,加入滴答,爱上滴答,关注滴答!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
移民澳洲大家抢的是个时间,时间就是资源和金钱!!

十年之前悉尼房屋中位价是382,000,十年后的今天翻了3、4倍。没有PR不能买二手房,很好的投资渠道被封堵。十年之前悉尼CBD没有这样多的世界大牌进驻,十年之后city人口密度赶超北京,没有商务签证不能投资,发展的机会眼看要错过。。。

今天,指南针给大家科普既可以在澳洲投资,又可以全家拿移民绿卡的签证——188澳大利亚商业创新和投资临时居住签证(准永居签证),之后可以转888永居签证。
绿卡投资两不耽误,如果您国内还有生意放不下?没问题,这款吉利的188签证对居住要求低、不需要坐移民监,对英语的要求低。
优势:
此签证允许您:
·  在澳大利亚拥有和管理业务(业务创新签证)
·  在澳大利亚开展业务和投资活动(投资者签证,重大投资签证和高端投资签证)。
·  在澳大利亚进行创业活动(企业家签证)。
188创新和投资移民一共有ABCDE 5种签证:

基本要求:

188A业务创新移民:
1、主申请人55岁以下(特殊情况可免除)
2、商业、个人净资产80万澳元,
3、过去四年中的两年企业营业额达到50万澳元
4、若企业营业额在40万澳元以下,则需要持有至少51%的股份
   若营业额在40万澳元以上,则需要30%以上的股份
5、需要通过65分打分:积分包括年龄、业务经验、个人资产、企业资产、营业额、创新、语言能力、学历
适合给对于想在澳大利亚建立,开发和管理新业务或现有业务的业务技能人员。 申请人必须由州或地区政府提名。  

188B投资者移民:
1、主申请人55岁以下
2、商业、个人净资产225万澳元
3、投资至少150万澳元到政府制定的债券,期限为4年
4、至少有3年的直接参与管理的经验,具有较高的管理水平
5、没有最低英语要求
6、需要通过65分打分:积分包括年龄、业务经验、个人资产、企业资产、营业额、创新、语言能力、学历
适合对于在澳大利亚国家或地区进行指定投资至少150万澳元,并在澳大利亚进行业务和投资活动的人士。 申请人必须由州或地区政府提名。持有签证四年内,在澳洲累计住满2年。
188C重大投资移民:
1、申请人个人财产不少于500万澳元
2、至少投资50万澳元到澳洲风险投资或私募产品
3、至少投资150万澳元到澳洲中小型企业基金或证交所上市的小型企业
4、最多投资300万到管理基金或其他规定的产品
5、没有年龄上限
6、没有英语要求
7、居住限制短:在过去4年居住达到160天

适合对于愿意至少投资500万澳元投资于澳大利亚进行重大投资并希望在澳大利亚维持业务和投资活动的人士。 申请人可由州或地区政府或澳大利亚贸易委员会代表澳大利亚政府提名。

188D高端投资移民:
1、家庭净资产不低于1500万澳元
2、通过州澳大利亚贸易委员会提名
3、投资1500万澳元到指定基金、股票、债券等投资产品,期限是1年

适合对于愿意投资至少1500万澳元来符合澳大利亚溢价投资并希望在澳大利亚维持业务和投资活动的人士。 申请人必须由澳大利亚贸易委员会代表澳大利亚政府提名。没有居住要求,一年即可快速获得永居。

188E企业家移民 :
1、年龄不超过55岁
2、雅思不低于4个6
3、需要在Skillselect递交EOI
4、提交商业计划书
5、4年内在澳洲居住满2年
6、不可以投资房产、买已经存在的生意、获得一个或多个满足条件的第三方资金机构提供的投资协议书,获得的资金投资额不得少于20万澳币,且申请人在该企业中持股不得少于30%
对于拥有第三方资助协议的人员至少需要20,000澳元进行符合企业家活动的建议,以促成澳大利亚产品或服务的商业化或在澳大利亚开展业务。 申请人必须由州或地区政府提名。

申请流程

1、准备材料
首先,申请人需要进行出生公证、合法来源财产证明、健康证明、12个月内开出的近
十年的无犯罪证明等。拿到签证在澳洲进行4年的商业活动,进行888永居签证的申请。

2、转永居
商业创新与投资(永久)签证(888类)是商业创新与投资(临时)签证(第188类)的第二阶段。 您可以在您符合临时签证的要求后申请。

此签证允许您:
·   继续拥有和管理澳大利亚的业务(业务创新签证)
·   继续在澳大利亚进行业务和投资活动(投资者签证,重大投资签证和高端投资签证)
·   继续在澳大利亚创业活动(企业家签证)。

3、一人申请,全家移民

在递交申请时,您可以将以下人员包括在您的签证申请中:
·  你的未婚配偶
·  你的孩子/继子女或你的伴侣的孩子/继子女。

申请必须包括与您的关系的文件,提供证据。
如果您的未婚配偶包括在您的申请中,二人关系至少续存12个月以上


拿到888签证,可以真正实现在澳洲永居,即可以实现全家团聚,又可以在澳洲进行投资,一举两得。如果您对澳大利亚商业创新和投资临时居住签证(准永居签证)有任何问题,可以随时咨询指南针,申请签证为您保驾护航。


查看T币奖惩记录

T币 管理员 时间 理由

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

手机版|Archiver|滴答网 ( 粤ICP备05009340号 )

GMT+8, 2017/7/23 22:40

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2017 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表