滴答论坛

图片加载出错,请刷新看看.关闭

恭喜你获得 T币 奖励 请到后台查看

[K1/K2] 记录一下申请的时间

马上注册,加入滴答,爱上滴答,关注滴答!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

20171-17 寄信2-13 收到P1
4-25 收到P2
6-21 收到P3
本来7月初就收到面签约见信,因为等美国无犯罪证明(办了12个星期有多)+我男友很拖沓,面签最后约到了11-30日,5分钟左右,问题不难,如实回答就好了,主要就是看了照片及问了我们是怎么认识,然后就过了。现在就是等护照寄回来。

查看T币奖惩记录

T币 管理员 时间 理由

你的蛮顺利的,我的也是2月底申请的到现在还没收到P3。郁闷中····

查看T币奖惩记录

姜湖之路 发表于 2017/7/19 15:03
你的蛮顺利的,我的也是2月底申请的到现在还没收到P3。郁闷中····

我收到P3包裹后拖了好久才寄信给大使馆,星期五寄出的星期一就收到大使馆邮件叫我准备面试,真的是神速呀,不过我之前留学过还在等FBI的在美无犯罪证明,这个要10-12周,所以我也只能再等下去,也不敢先去体检预约面试.

查看T币奖惩记录

我是四月8日寄出申请 12号收到短信确认已经收到包裹,19号收到wac开头的receipt number,现在已经3.5个月了,一点进展都没有。上周五去当地移民局问了案子进展,被告知申请的案子很多还在处理2017一月份的申请,从@姜湖之路 和楼主的案子进展看来,移民局完全编个借口骗人的吧,好郁闷,只能耐心等待了

查看T币奖惩记录

shayne1983 发表于 2017/8/2 11:37
我是四月8日寄出申请 12号收到短信确认已经收到包裹,19号收到wac开头的receipt number,现在已经3.5个月了 ...

你是4月才开始申请,我是一月中开始的,中间怎么也相差了3个月,不过比我快的也有,无论怎样,也只能等

查看T币奖惩记录

shayne1983 发表于 2017/8/2 11:37
我是四月8日寄出申请 12号收到短信确认已经收到包裹,19号收到wac开头的receipt number,现在已经3.5个月了 ...

在吗亲

我是五月底申请的。 你现在还是没有消息吗?

查看T币奖惩记录

dawn9891 发表于 2017/8/1 12:11
我收到P3包裹后拖了好久才寄信给大使馆,星期五寄出的星期一就收到大使馆邮件叫我准备面试,真的是神速呀 ...

你好,我之前也在LA留学+工作问,请问这个FBI的无犯罪证明怎么办呢?有相关链接吗?需要我本人去美国吗?还是我在中国就可以联系相关机构、提供材料即可呢?非常感谢!

查看T币奖惩记录

你的速度好快。请问你的case是在加州处理的吗?

查看T币奖惩记录

beckycss 发表于 2017/9/27 17:26
你好,我之前也在LA留学+工作问,请问这个FBI的无犯罪证明怎么办呢?有相关链接吗?需要我本人去美国吗? ...

不需要,国内找机构打指纹,填完FBI的表格+money order就可以寄给FBI了,等了12个月收到

查看T币奖惩记录

dawn9891 发表于 2017/12/5 19:52
不需要,国内找机构打指纹,填完FBI的表格+money order就可以寄给FBI了,等了12个月收到

亲亲,你说的是12个星期吧?不是12个月吧?我下周去美国,准备去美国UPS录指纹呢。请问,你在国内什么机构录指纹的呢?公证处可以吗?我去官网下载了指纹卡。谢谢亲!Best luck!

查看T币奖惩记录