滴答论坛

图片加载出错,请刷新看看.关闭

恭喜你获得 T币 奖励 请到后台查看

[马来西亚] 大马护照!

史上时间最短,五个工作日拿最好用护照!马来西亚护照全球排名十二,免签165国。 马来西亚元首大选在即,现有元首提名直接入籍计划, 客人登陆马来西亚首都吉隆坡移民局拍照录指纹,五个工作日拿到身份证,护照。 你没看错,时间就这么短,就限选举这段时间! 马来西亚是英联邦国家,拿到此护照,全球免签,更可以赴港赴加生娃……英联邦学分互认…… 费用为25万美金

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

查看T币奖惩记录

T币 管理员 时间 理由

大马护照,只有在元首特赦的时期才能办理如此速度!5个工作日!第一天加到元首特赦名单里,第二天到警察局备案!第三天到移民局!由于是英联邦国家!永远有效!爱人拿红卡!孩子拿蓝卡! 使上最快!大马是落地签!有闲钱,性子急!火速想移民者!

查看T币奖惩记录

【大马护照】
‼你还在心疼孩子苦逼的高考吗?
‼你还在为孩子的身体健康担忧吗?
‼你还在为父母的养老选址发愁吗?
‼只需5天!!
‼轻松成为拿到马来西亚护照
‼给你更好的居住环境
‼低门槛入学国内外高校

查看T币奖惩记录

大马护照优势:
1. 无语言差异
华人占1/3,
文化包容性强,
语言和生活氛围无差异

2. 近距离无时差,养老首选
飞行时间5小时
四季如春

3. 极好投资环境
马来西亚经济环境排名前18
房价为新加坡的1/6

4. 享受亚洲顶级医疗水平
欧美毕业医生资源
精通中英
医疗费用为新加坡1/6, 美国1/10

5. 欧美名校跳板
国际学校欧美体系
全球独创双联课程

6. 华侨生优势
华侨身份
子女可参加华侨生联考
轻松入读国内985/211大学

"大马护照,给孩子更好的环境
更多的就读选择,小小的一个选择
决定着孩子的一生"

查看T币奖惩记录

在中国,你想见个乡长,县长,市长,省长,主席,那是多么的费劲………………可是只要你找联合移民办个马来西亚快速入籍,纳吉首相可以特赦你,可以陪你聊天,可以当你面前签署入籍法律文件,可以跟你合影……如此牛逼的待遇,真心值得拥有,我都想办一个了

本帖子中包含更多资源

x

查看T币奖惩记录

马来西亚护照只需5个工作日!
办理费用25万美金+5万RMB!
预计八月末截止受理!!

五天就拿身份证,护照,全程拿督,拿汀陪同啊!!!首相亲自接见啊!!!亲自特赦入籍啊!!!亲自合影啊!!!啊,啊,啊

查看T币奖惩记录

史上最快,性价比最高,逼格最高的护照项目当属马来西亚!仅需五个工作日搞定!!!申请人需前往吉隆坡,同马来西亚首相兼总理纳吉交谈,合影,纳吉首相现场依据马来西亚国籍法签发特赦入籍马来西亚的法定文书,然后移民部将在五个工作日内颁发身份证,护照!!!

查看T币奖惩记录

马来西亚护照全球排名第12,免签166国,英联邦国家,国家元首为英女王,马来西亚入籍全程保密程度极高,充分保护个人隐私,按照马来西亚婚姻法,马来西亚男性公民,可以合法拥有四个妻子。拥有马来西亚护照,好处极多!好处非得列举的话,那实在太多了。纵观全球护照市场,能得到大国的首相特赦,而且还能跟首相见面交流的实属罕见,也就是这千载难逢的一次机会才可以。

查看T币奖惩记录

本帖子中包含更多资源

x

查看T币奖惩记录

马来西亚 是一个自然资源十分丰富的国家,是世界上最大的天然橡胶、棕榈油及锡的出产国,也是优质热带硬木、石及天然气的重要出产国..

IPS
旅游最佳季节:5月-9月最佳。马来西亚属热带海洋性气候,雨量充沛。在马来西亚旅游,基本上全年都适宜。白天虽然会热,但是午后有阵雨,晚上会有季风吹拂,十分凉爽。

兰卡威是个将历史传说与美丽风景相结合的海岛,它位于吉打的岸外,非常靠近玻璃市,并且居于泰国之下不远的地方。
沙巴位于马来西亚东部婆罗洲的北端,以前被称为北婆罗洲。沙巴是婆罗洲的乐园。对崇敬大自然的旅游者来说,这里是马来西亚之旅中最令人心动的一站♥

双子塔
吉隆坡石油双塔坐落于吉隆坡市,曾经是世界最高的摩天大楼,直到2003年10月17日被台北101超越,但仍是目前世界最高的双塔楼,也是世界第四高的大楼。

本帖子中包含更多资源

x

查看T币奖惩记录