滴答论坛

图片加载出错,请刷新看看.关闭
  立即注册

恭喜你获得 T币 奖励 请到后台查看

查看: 111|回复: 0

[移民] 新西兰技术移民分数新版打分表出炉!

[复制链接]

10

主题

11

帖子

96

积分

积分
96
注册时间
2015/4/20
最后登录
2017/8/18
发表于 2017/8/18 16:04:50 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,加入滴答,爱上滴答,关注滴答!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

滴答网讯    新西兰移民局敲定以下政策调整,从今年8月28日开始实施:

1、启用技能移民薪金底线要求($48,859 年薪或 $23.49时薪以上)。

2、明确说明对于工作经验的认可要求,并增加工作经验分数。

3、年龄30到39分数提升。

4、9级和10级学历(硕士及博士)学历分数提升。

5、移除未来发展行业相关加分以及短缺行业学历加分。

技术移民得分录取线160分将不发生变化,技术移民最新打分标准如下:


与之前公布的打分标准修改版相比,此版本在学历加分中增加了一项“LQEA豁免的3级学历”,也就是说如果申请人持有LQEA豁免的3级学历,且技能职业为学历所对应的ANZSCO1~3级,便可获得40分的学历加分。不过,此类学历基本为技工型,且大部分来自于英国与南非。



从此次政策调整来看,新西兰技术移民30-39岁年龄段申请人,将成为最大受益人,通常这个年龄段的申请人都有不错的工作经验,工作经验本身就可以换来很多移民分数,再加上这额外的5分年龄加分,更是胜券在握了。

若要申请获批,申请人必须在新西兰从事技术工作或者已获得技术工作offer,或者经过至少两年学习并获得硕士或博士学位。(WeChat:salutnina)

但是如果申请人有足够的分数并满足其他条件,唯独不属于刚刚讲述的那两个群体之中,新西兰移民局可能会给申请人发出求职签证,让申请人可以在新西兰找工作,对于新西兰境内申请人求职签证的有效期是9个月,境外申请人的求职签证有效期则为12个月。

说到底,能够在新西兰当地找到工作对于技术移民来说是非常重要的一件事,哪怕你只是拿到了工作Offer也是为了表明申请人确实在某一领域会对新西兰做出贡献;至于新西兰的留学生更是一笔超级划算的账:这个群体年龄小、读书至少两年英语一定不会差、硕士或者博士都是高学历、读书期间对新西兰一定也有了足够的了解,将来一定会成为新西兰建设与发展的中坚力量。



查看T币奖惩记录

T币 管理员 时间 理由
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

手机版|Archiver|滴答网 ( 粤ICP备05009340号 )

GMT+8, 2018/1/18 23:59

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2017 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表