滴答论坛

  立即注册

恭喜你获得 T币 奖励 请到后台查看

查看: 123|回复: 0

[移民] 2017新加坡EP项目雇主担保移民 你该知道的事儿

[复制链接]

3

主题

3

帖子

30

积分

积分
30
注册时间
2017/9/3
最后登录
2017/9/18
发表于 2017/9/3 12:29:03 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,加入滴答,爱上滴答,关注滴答!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
新加坡国家概述
        新加坡又称星洲或星岛,以稳定的政局、廉洁高效的政府而著称,是一个多元文化的移民国家,是成熟发展的

橄榄型社会。政府规定华人人口比例需要维持在75%以上,从而体现出华人在当地的重要社会地位。
        广州、深圳、香港飞新加坡仅4小时,航程短,有助于商务往来。新加坡护照免签美国、加拿大等173个国家,

护照排名全球第五,自由度极高,为经商、旅游提供更多便利。
        有别于美国、加拿大等国的长臂管辖原则,新加坡是资金安全、税赋最轻的国家,公民在新加坡以外的收入无

需上税。个人所得税税率在0-20%之间,堪称“东方瑞士”。
        1.非全球性征税
        2.只征收本地产生的企业所得税、个人所得税
        3.本地企业所得税、个人所得税全球税赋最低
        4.不征收资本增值税物业、股票、基金获利均无需征税)
        5.2008年已取消遗产税
教育天堂
        为保留新加坡华人的母语文化,政府一直在所有学校推行中文教学,所有新加坡华人都需要学习华语。
        目前新加坡有11所华文特选学校,将华文和英文同时列为第一语言来授课。优越的双语环境培养了新加坡学童

的国际化视野。
        此外,新加坡教育部专为有意申请就读新加坡政府中、小学的国际学生统一组织入学考试,

(AdmissionsExerciseforInternationalStudents,即AEIS)考试时间为每年9月或10月。教育部会根据各公立学校的空缺

学额情况、考生成绩以及考生所在住址,为国际学生安排次年1月份的入学。

    新加坡EP项目雇主担保移民项目
项目优势:
    无排期,无资金来源要求,办理周期短,30天即可登陆新加坡;
    费用低廉,仅需20-40万新币;
    中期20新币入股新加坡本地公司成为股东,加速绿卡进程,然后全额返还;

    一人申请,全家移民;
    无遗产税,无全球征税,无资本利得税;
    无语言要求,新加坡76%为华人,中文畅通无阻;
    全球税率(企业所得税&个税)最低的国家;
申请条件和步骤:
        年龄50岁以下(单身女性须45岁以下),学历为大学本科,国内重点大学,在读硕士生,博士生可优先考虑。
  新加坡技术移民获永居条件,申请者抵达新加坡后只要满足以下三项条件中的任意一项即可获得无限制的永久居民

身份:
        1、在新加坡拥有工作机会;
  2、申请者将家庭重心移至新加坡,提供房屋租用或购买合同,并有家属居住证明;
  3、提供子女在新的入学证明。
工作签证:
  新加坡技术移民通常指的是持有P类和Q类工作签证的外国公民申请新加坡永久居住权。
  P类申请人的含义:P类-the“P”Pass,是指专为那些拥有大学本科以上的高等学历或高级职业技能且准备在新加坡

谋求技术、行政、管理职位的外国公民,或外国投资者及企业家。它又分为P1和P2两种工作签证。
  P1签证是为那些每月收入在7001新加坡元(新元)以上,P2签证是为那些每月收入在3501-7000新元。
  Q类申请人是指高中或中专学历(国家2级职业技能证书持有者,或与之同等的技术和学历水平)。Q类签证的持有者

通常为技术工人、技术人员和那些拥有特殊技能的人员。Q类签证也分为Q1和Q2两种类别。
  Q1签证是发放给那些月薪在2501-3500新元的工作人士,Q2签证是发放给那些虽然月薪和学历都达不到Q1签证条件

,但能力或技术特别突出的人士。


查看T币奖惩记录

T币 管理员 时间 理由
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

手机版|Archiver|滴答网 ( 粤ICP备05009340号 )

GMT+8, 2018/9/21 08:06

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2017 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表