滴答论坛

恭喜你获得 T币 奖励 请到后台查看

[新车] 【Autosports Honda】悉尼最大Honda4S店新车

4 E3 ]! }2 ?" C  ~% R) ~( y1 M! N% B3 L
大家好,我是Jay, 因为对汽车行业十分向往,我刚从悉大毕业就来到本田4S店学习做销售。
* t$ [# V7 F* j  D我们提供最优质的服务,大部分Honda新车均提供7年Unlimited Km Warranty和7年roadside assist, 很多车到店会有折扣,价格很nice, 欢迎大家比价格。店内还有优质有保障的二手车可供大家选择,大家可把二手车的要求发给我,我会帮大家找车。
: B9 ^9 v( z! Z2 C; r2 k1 q如果大家有关于汽车和贷款的问题,无论新车还是二手都可以咨询我,我很乐意帮助大家,对本田感兴趣的人或者不感兴趣的人还有汽车小白都可以咨询我。. N3 C% }3 V$ C/ Y# f
' Y; x# I  A3 S) [. x

% S0 @  F' P: D3 y, q* V# `3 g微信:jayyang1990- L7 n8 N, _' C! \
Tel: 0424 876 321
+ v7 g. o" A: v地址: 565 Parramatta Rd, Leichhardt NSW 2040' ^# l4 r* ^& R* q8 {1 e

2 _( O+ C. N6 {2 [2 d$ r

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

查看T币奖惩记录

T币 管理员 时间 理由

亲,honda有无息分期付款活动没?

查看T币奖惩记录

择一城终老,共一人白首,仅此而已。

我是好人 发表于 2017/9/3 22:48
- j: y/ ?, I3 ?% q/ V+ e  b亲,honda有无息分期付款活动没?
: e# x4 l6 o7 Q/ d* c
目前本田没有 只有丰田的个别车型有 但丰田做无息的condition很多 比如一个最重要的就是 车价基本不给折扣。; I. m+ ~! l+ C- q; \8 i
举个例子比如本田和丰田都有一款车价格3万 丰田不给折扣 3万无息分期 本田给你折扣2.8万+利息 算一下基本也是3万。
7 k: U1 n. v2 i3 N$ O& P我们卖日本车的基本profit margin 利润率差不多。希望我解释的您能懂,如果还有疑问 可以加我微信 jayyang1990 或者电话04248763211 K# R) l: o& g+ B

查看T币奖惩记录

那请问贷款买车需要提供点什么资料?

查看T币奖惩记录

900117 发表于 2017/9/18 13:55
* k, b( z0 V3 L& ~8 k那请问贷款买车需要提供点什么资料?

. Q, L$ |& x2 F0 ?6 D6 X* v首先要看你的visa情况,比如如果你有两年学生签证,那就是只能贷两年。其次就看你首付要付百分之多少了。帮您做贷款的人会给您几个option。
; B' X# E; W. b/ k然后就是你的收入来源的证明。
) a& G+ [6 d- ^2 M其实卖车的4S店都会提供贷款服务,选好车的话,直接找贷款咨询就好,他会问你一些问题,每个人的情况都不一样,会给你一些融资选择,都是免费的。
' o5 f) d3 j/ Z9 @/ x0 V希望能帮到您~$ V8 q# G6 w/ Q; r. E

查看T币奖惩记录

感謝你的回覆。想再問下收入證明是必須的,假如是學生怎麼提供的出收入證明

查看T币奖惩记录

900117 发表于 2017/9/22 18:18
" L4 k2 V" ?8 X3 d# H感謝你的回覆。想再問下收入證明是必須的,假如是學生怎麼提供的出收入證明
7 F( P) q" F8 `. X
这个我还真不清楚了,因为每个人的情况都不一样,就得咨询专业贷款的人了。# n+ X2 F1 o1 _2 c

查看T币奖惩记录

奥德赛有吗?有啥活动?

查看T币奖惩记录

tophunk 发表于 2017/10/27 22:51( X  ]8 B8 W. @2 k! m, [) ^
奥德赛有吗?有啥活动?

; t% x  d% k% P您好 ODYSSEY目前有价值1000刀的GIFT CARD 还有小额现金优惠 店里还有DEMO车 价格会更低一下 您可以加我微信或者电话 我把具体资料发给你 谢谢

查看T币奖惩记录

目前圣诞有什么活动CRV 有折扣吗

查看T币奖惩记录