滴答论坛

图片加载出错,请刷新看看.关闭

恭喜你获得 T币 奖励 请到后台查看

[新车] 【Autosports Honda】悉尼最大Honda4S店新车及二手车

3 y5 X2 f! Q4 I/ w: b大家好,我是Jay, 因为对汽车行业十分向往,我刚从悉大毕业就来到本田4S店学习做销售。
3 Y4 u( l  f% @# ^7 x我们提供最优质的服务,大部分Honda新车均提供7年Unlimited Km Warranty和7年roadside assist, 很多车到店会有折扣,价格很nice, 欢迎大家比价格。店内还有优质有保障的二手车可供大家选择,大家可把二手车的要求发给我,我会帮大家找车。1 t& u; j% U8 t( v, F1 ~8 d5 Y  _
如果大家有关于汽车和贷款的问题,无论新车还是二手都可以咨询我,我很乐意帮助大家,对本田感兴趣的人或者不感兴趣的人还有汽车小白都可以咨询我。* ^* n% O( D6 E( F
: A: R6 T8 {0 T0 H1 M! j
7 S8 x1 A5 d7 J# |7 w/ R9 ]
微信:jayyang1990
$ T* o% U- l/ D; b' CTel: 0424 876 321: ?: i! c# d5 R$ ?7 V% a6 @) _
地址: 565 Parramatta Rd, Leichhardt NSW 2040
" S1 t4 C! W3 N6 b: O  H
& j2 J+ g" ~5 Q; ^- h  p; c; f! Q

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

查看T币奖惩记录

T币 管理员 时间 理由

亲,honda有无息分期付款活动没?

查看T币奖惩记录

择一城终老,共一人白首,仅此而已。

我是好人 发表于 2017/9/3 22:48
2 {, H$ K- [) n* a亲,honda有无息分期付款活动没?

- T7 V$ Y" X4 `3 g$ B$ k目前本田没有 只有丰田的个别车型有 但丰田做无息的condition很多 比如一个最重要的就是 车价基本不给折扣。/ h9 _6 x# M! G: k0 B8 T
举个例子比如本田和丰田都有一款车价格3万 丰田不给折扣 3万无息分期 本田给你折扣2.8万+利息 算一下基本也是3万。3 Z1 w4 l$ i& j9 F2 R; ?
我们卖日本车的基本profit margin 利润率差不多。希望我解释的您能懂,如果还有疑问 可以加我微信 jayyang1990 或者电话0424876321  o# |: M8 s7 i7 k8 z& |, c

查看T币奖惩记录

那请问贷款买车需要提供点什么资料?

查看T币奖惩记录

900117 发表于 2017/9/18 13:552 Q: ?3 F; x  w1 Z/ a& L) \
那请问贷款买车需要提供点什么资料?
& [. X4 r" |$ a3 y& m. q
首先要看你的visa情况,比如如果你有两年学生签证,那就是只能贷两年。其次就看你首付要付百分之多少了。帮您做贷款的人会给您几个option。
0 t* B3 r' c% P然后就是你的收入来源的证明。  T3 a! }# \4 K% \$ s
其实卖车的4S店都会提供贷款服务,选好车的话,直接找贷款咨询就好,他会问你一些问题,每个人的情况都不一样,会给你一些融资选择,都是免费的。
0 ~+ T9 V' w3 C3 a/ [0 @希望能帮到您~( v! _* T% S6 P- m2 U, Q7 [

查看T币奖惩记录

感謝你的回覆。想再問下收入證明是必須的,假如是學生怎麼提供的出收入證明

查看T币奖惩记录

900117 发表于 2017/9/22 18:18. G  C0 }  S8 t* I: \2 s7 u  [
感謝你的回覆。想再問下收入證明是必須的,假如是學生怎麼提供的出收入證明

7 S1 |  M$ x5 h+ R4 B$ Y这个我还真不清楚了,因为每个人的情况都不一样,就得咨询专业贷款的人了。
" Q0 D. r" w0 L; e  i

查看T币奖惩记录

奥德赛有吗?有啥活动?

查看T币奖惩记录

tophunk 发表于 2017/10/27 22:51
7 M2 U, O8 w. y" u8 d: x; P4 }奥德赛有吗?有啥活动?
' A" W5 L7 S; A9 k0 J
您好 ODYSSEY目前有价值1000刀的GIFT CARD 还有小额现金优惠 店里还有DEMO车 价格会更低一下 您可以加我微信或者电话 我把具体资料发给你 谢谢

查看T币奖惩记录

目前圣诞有什么活动CRV 有折扣吗

查看T币奖惩记录