滴答论坛

图片加载出错,请刷新看看.关闭
  立即注册

恭喜你获得 T币 奖励 请到后台查看

查看: 178|回复: 0

加拿大雇主移民的方式有哪些?

[复制链接]

36

主题

38

帖子

354

积分

积分
354
注册时间
2017/8/8
最后登录
2017/9/12
发表于 2017/9/9 12:31:47 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,加入滴答,爱上滴答,关注滴答!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

  加拿大作为移民大国,适宜的居住环境、优质的教育、高标准的社会福利吸引了很多华人移民加拿大,那么目前除了纯技术移民以外,当属加拿大雇主担保移民的性价比更高了,加拿大移民中介就跟大家介绍一下,加拿大雇主担保移民都有哪些?萨省雇主担保移民项目是萨省省提名移民计划中的一种。

2015年萨省提名技术移民(SINP Skilled Workers)也有自己的评分标准,总分 100,通过分数 60,评分项主要包括教育、工作经验、年龄、语言和萨省当地的雇主关系等五项。持有萨省雇主的有效工作邀请是萨省提名技术移民申请的关键。

再来看一下加拿大萨省雇主担保的申请条件


1.需要进行EOI打分,满分100分,至少60分;
2.雅思:听说读写4.5,4,3.5,4;
3.过去十年中,一年全职工作经验

4.一份永久全职工作担保,在NOC ,A,B,O中或者萨省指定技工类工种(管理、销售、美容美发、酒店管理、技术工人等)

申请过程:


第一阶段,寻找合适的雇主,申请JAL(1-6个月,试申请人背景而定)
1. 申请人提交简历;
2.确认是否满足最低60分的要求
3.填写相关的申请表格
4.准备相关的支持材料
5.寻找合适的雇主,办理offer,并申请JAL

第二阶段:向SINP办公室申请省提名 (该阶段4-6个月)
1、根据SINP的清单准备和整理相关文件
2.将SINP的表格原件,联邦表格复印件以及支持材料的复印件递交申请
3.SINP移民部审核申请
4.审核通过,SINP签发省提名证书给联邦移民局,并且发送一份提名通过信给申请人,并告知如何向CIC递交移民签证申请。

第三阶段:向CIC申请SINP移民申请(该阶段6-9个月)
1. CIC在获得SINP的省提名证书后对申请进行正式审理;
2. CIC主要审核申请人的健康、背景安全以及犯罪历史核查,一切顺利后签发申请人签证。

3. 申请人可直接申请,无需BC省内工作经验;

申请要求:


对于雇主,
· 企业必须注册在BC省范围内,经营一年以上并运营良好;

· 企业如位于大温哥华都会地区以内,必须拥有5名或以上的全职员工;

· 企业如位于大温哥华都会地区以外,必须拥有3名或以上的全职员工;


对于申请人,


· 必须具备大专以上学历;

· 满足雇主的招聘要求,3年以上相关行业工作经验;

· 如果雇主的行业需要具备相应的职业证书,则需提供;


· 具备一定的英文能力,雅思成绩须在6分以上;

· 需拥有足够第一年定居加拿大所需的全家生活费用,通常10万加元以上为佳;

查看T币奖惩记录

T币 管理员 时间 理由
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

手机版|Archiver|滴答网 ( 粤ICP备05009340号 )

GMT+8, 2018/6/24 03:12

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2017 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表