滴答论坛

  立即注册

恭喜你获得 T币 奖励 请到后台查看

查看: 262|回复: 1

德国多种工作签证对海外工人很有吸引力

[复制链接]

225

主题

235

帖子

2096

积分

积分
2096
注册时间
2017/3/29
最后登录
2018/7/10
发表于 2017/9/14 14:26:25 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,加入滴答,爱上滴答,关注滴答!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
  德国为职业海外工人提供了各种类型的工作签证和许可证。在这里工作的特点是良好的工作环境和平衡的生活,优良的国家基础设施。只有瑞士或欧盟国民才能免除德国工作许可证。其他国家的国民必须获得工作许可证。
  以下是德国的工作签证:
  Germany Work Visa
  也被称为德国居留许可,此签证要求移民到达该国申请从事普通工作。要求是在德国有一个永久性的工作机会,并具有职业资格。
  此外,申请人必须提供雇佣合同的证明,以及签证申请附带的资格证明。德国工作签证发放12个月。在候选人符合资格规范之前,可以延长。
  Germany Jobseeker Visa
  获得大学认可并颁发学位的外国研究生有资格在德国申请求职者签证。他们需要有足够的钱来维持他们6个月的生活。允许海外学生通过这种签证在德国寻找工作。
  从德国大学毕业的外国学生可以将其居留许可证的有效期延长18个月,并无限制地进行工作。他们需要有学位证明,充足的资金,购买健康保险。
  EU Blue Cards
  有意申请欧盟蓝卡的候选人需要:
  由德国大学或国外大学颁发的与德国大学相当的学位证书,
  在德国,如果在短时间内完成一份工作,该职位的报酬需达到50,800欧元/ 39,624欧元
  欧盟的蓝卡为这个国家的移民提供了四年的居留。在33个月后持有人有资格申请PR。

查看T币奖惩记录

T币 管理员 时间 理由
好好做移民。不给国家添乱子。

0

主题

11

帖子

30

积分

积分
30
注册时间
2013/3/21
最后登录
2018/1/15
发表于 2018/1/15 23:14:52 | 显示全部楼层
Germany Jobseeker Visa
  获得大学认可并颁发学位的外国研究生有资格在德国申请求职者签证。他们需要有足够的钱来维持他们6个月的生活。允许海外学生通过这种签证在德国寻找工作。

可以先申请zhe'g这个Germany Jobseeker Visa,找到工作再申请EU Blue card么?

查看T币奖惩记录

T币 管理员 时间 理由
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

手机版|Archiver|滴答网 ( 粤ICP备05009340号 )

GMT+8, 2018/12/11 21:23

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2017 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表