滴答论坛

图片加载出错,请刷新看看.关闭

恭喜你获得 T币 奖励 请到后台查看

[悉尼] 你最想入住的master room招租啦(400/周)

详细信息
出租类: 单间 
租金: 400 澳元/周
户型: 公寓 
面积: 25 m2
水电: 全包 
网络: 全包 
来源: 个人 

两房,两卫apartment,现Master room(1人或2 人)超级靓房出租 10月20日入住!

房屋状况:地处市中心三公里范围内,301302303Bus直达UNSW大学校园门口,中央火车站以及City各个主要地区。小区内周围有Coles,华人超市,韩国超市,24小时便利店。免费使用健身房,游泳池和BBQ区域。房间朝向是坐北朝南,每天清晨的第一缕阳光一定会每天准时的散落在你的被子上(阴天除外)。附带一车位不另收费。分分钟步行至泰勒学院和bus站台。全部设施凭门禁进入,所以安全小区安全可靠

屋内设施:房间内自带卫生间和淋雨设施,除厨房和洗手间外全屋地毯。家具全部为搬入时购买的全新家具。空调,洗衣机,烘干机,微波炉,榨汁机等应有尽有。TPG Adsl2+无流量限制光纤让你无所顾忌的下载。主卧是全新宜家Queen size超级大床,以及书桌和Built-in落地式衣柜。

出租要求:由于房东原为新南毕业学生,现上班,生活作息规律,完全的无烟少煮人士。不养动物,无不良嗜好。所以也希望新来的房客也可以无烟,少煮,不养动物,生活作息略微规律一些(只要不影响我睡觉就好)

Master Room: 单人400/week

双人450/week 。

包水电网等一切费用。随时看房,电话0433073672Wechat:maggie_qu001

Wechat:maggie_qu001
9 A/ w/ a0 m% O' s# S8 u) M2 d
5 r* C# g- p" j9 C1 T! ]  ]

. l+ v4 S: K1 J2 V! L( x) \  [% \  Z* `6 t; A$ e  k% r0 M

6 |  {1 @0 y$ ^( O3 t3 q
# P$ z3 {/ K( k1 K- M; M- i$ w% x" U. J7 e3 w; s
3 S% Z" c. c% D

% g) Y3 l% g/ B9 M1 r9 C2 P4 N. Z  G, F" r

+ t1 q% m, C3 V2 V3 |

( L8 {" }$ R, I" ^$ u. }% ?- {( a' |* b) X( H

7 I5 |) D. P. o* ^7 R9 _' A$ l7 R6 D6 H( o4 t$ X- J5 x( @( _
6 G" O+ _) n: M' _. i# I7 C

6 J8 @" A! h7 R  l7 @3 \. p/ w7 i: D1 m

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

查看T币奖惩记录

T币 管理员 时间 理由

穷疯了?2 D  h/ F% \, Z, E3 S$ M& C; H

查看T币奖惩记录

aaaaaaaa

查看T币奖惩记录

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

查看T币奖惩记录