滴答论坛

图片加载出错,请刷新看看.关闭

恭喜你获得 T币 奖励 请到后台查看

[悉尼] Mascot新交三房 Double room招租 长短租皆可

吧唧吧唧

详细信息
出租类: 单间 
租金: 350 澳元/周
户型: 公寓 
面积: 105 m2
水电: 全包 
网络: 全包 
来源: 个人 
- k; V8 E/ U( g/ l: `  f
% W$ Z2 Z  ]: ~# @8 MMascot新交房的三房两卫两车位  大单间 招租% M8 }( F6 ?3 r$ i% ]

: I/ Q  A# y* b. L, Edouble room 350/week 即可入住" a3 Z) k( o, Q

% p0 B& N& b/ c) i8 Pbill全包  
+ o  T5 K& t9 T9 T0 h; l' f长短租皆可* F; C! S2 O% T5 ]+ J; Y
; o- B4 [$ t) G# |% |- G
房间光线好 都有入墙柜
& Y' K$ }0 y# ~- P# U) u. H& C% b- E0 E
次卧 king size 大床,床头柜; & Z& n4 x) I* E" P. M: O

4 [/ S  q- I7 }- u! ksingle room double size 大床 窗户很大 但是不能打开 介意者勿扰。
7 a( M- Z0 x  f+ Z& B2 H; C* |/ n0 X
5 _* n  r: F8 I5 h7 `! A3 B4 J" y
步行三分钟就是火车站,公交站,交通便利 , 楼下Woolworths,华人超市,oliver brown,东北人家,美甲美容店等,生活便利 。 / q9 h% g( }4 J: E
& Y: g; p. G9 o  |! V* n
诚招作息规律,爱干净!安静,不煮或少煮的女生! 因为是自己的房子 家里布置也比较温馨 用的家具都是全新  希望租客也能爱护。
6 R" C3 _3 [, K+ D3 Z6 r* t两个房间需要share厕所 所以女生   only。
- f/ p) _) x, u/ ]5 \; U5 }家里有一只mini博美 完全不叫 非常安静,介意者勿扰。
+ ]. k0 h5 O. {; R, j- U2 h8 E6 ~" U另: 还空一个车位 如需要 可提供# W- w, _4 P7 `8 P( q0 n2 R2 N* @5 t

. D- K, F; _. Z, P$ i; S# n即可预约看房
8 h/ y. O& |9 F+ r( j- C: S
5 [+ S, n5 M9 x3 d- A" gmobile   :0430771015(可收中文短信)
" {, O/ Z2 K4 k& CWeChat :  damnfreeroller4 Z1 [4 \( v' w, U0 q

1 A1 k. x/ K- v$ U! R# q( `% \3 C% A# e! t) [

; L$ @. f+ V& h3 S' B( r9 F/ P( L; a
5 J3 {; V' U' l  n% x1 \

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

评分

0212Y0818 -4 重复发贴

查看T币奖惩记录

T币 管理员 时间 理由
600 字节以内
不支持自定义 Discuz! 代码

吧唧吧唧

ddddddddddddddddddddddddd