滴答论坛

图片加载出错,请刷新看看.关闭

恭喜你获得 T币 奖励 请到后台查看

[悉尼] Mascot新交三房 大单间招租暑期短租特价

吧唧吧唧

详细信息
出租类: 单间 
租金: 360 澳元/周
户型: 公寓 
面积: 105 m2
水电: 全包 
网络: 全包 
来源: 个人 
! W) o0 U0 I8 ~1 z( N& v9 [# p
. u7 h+ p# c5 XMascot新交房的三房两卫两车位  大单间 招租) x# C; h: x! F% K2 V
1 F# ]. \- R+ r2 v& j: }
double room 360/week 入住时间10月18
$ z+ t! l  W0 L

2 A8 k2 L- d$ h3 v5 wbill全包  
, o8 y: h0 A$ @9 [& i' c6 S  J可短租到2月中      也可长租" f8 s: P' i4 [8 q" b# ~2 {

6 R2 c3 u7 a- d% O% c% ~2 h; h房间光线好 都有入墙柜
' h( L/ L2 L, M* r0 Q* r7 @3 a2 b9 I7 y  b4 z" h2 T, X
次卧 king size 大床,床头柜;
1 x8 H( o$ p0 ^. m% T! Q$ p9 D" Z) S2 m9 Y" l0 l+ D: w
single room double size 大床 窗户很大 但是不能打开 介意者勿扰。
' X* ]0 h5 T3 ^0 [8 ~
5 f) S% l. ?9 e/ H6 x7 R' _  K8 n( n- b$ n8 N( `: Z7 y
步行三分钟就是火车站,公交站,交通便利 , 楼下Woolworths,华人超市,oliver brown,东北人家,美甲美容店等,生活便利 。
* a% u/ y& Z5 m7 d0 W* h( o
; O1 [7 h3 b" d- A' o- I/ n3 K诚招作息规律,爱干净!安静,不煮或少煮的女生! 因为是自己的房子 家里布置也比较温馨 用的家具都是全新  希望租客也能爱护。0 K, d( E9 G, [1 Q
两个房间需要share厕所 所以女生   only。
1 c" A* z! r9 m0 {1 \家里有一只mini博美 完全不叫 非常安静,介意者勿扰。
( s7 X9 z5 N; F! g+ @另: 还空一个车位 如需要 可提供
; w& J6 l, S5 H, T) w/ ?' }6 p* G" b( v# I2 M/ E
即可预约看房; Z9 ^: C- Z/ j% g! u9 y6 w" x

+ w/ @. {6 }# q- V6 K, J9 ?mobile   :0430771015(可收中文短信)0 T& j3 f% l; r- n9 w: v
WeChat :  damnfreeroller4 z8 P, h, x( s3 M2 S

" W# s; y* h7 f0 i; k/ c  [0 z( D* {8 U
% c- M/ n0 M6 @' \- O5 l" j

; l& Q% w$ L( C6 h" I2 A3 {
2 Z1 N1 N5 Q. _* P8 j; ]: p7 B

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

评分

0212Y0818 -4 重复发贴

查看T币奖惩记录

T币 管理员 时间 理由
600 字节以内
不支持自定义 Discuz! 代码

吧唧吧唧

ddddddddddddddddddddddddd

查看T币奖惩记录