滴答论坛

图片加载出错,请刷新看看.关闭
  立即注册

恭喜你获得 T币 奖励 请到后台查看

查看: 131|回复: 0

[移民] 加拿大雇主担保移民究竟是什么?

[复制链接]

16

主题

17

帖子

30

积分

积分
30
注册时间
2017/12/22
最后登录
2018/1/5
发表于 2017/12/25 11:00:35 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,加入滴答,爱上滴答,关注滴答!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
加拿大是主流的移民国规家,加拿大的高福利、健全的医规疗体规系和优质的教育,每年吸引世界各地的人移民加拿大,繁荣各行各业,加拿大通规过制定不同要求的移民项目来吸纳需要的人口。在众多想要移民加拿大的申请人中,最常见最容易符合的也就是加拿大的雇主担保移民。

      近两年,申请加拿大的移民人数与日俱增,加拿大的社规会福利和优质的教育,使得加拿大成为了移民大国,随着技术移民政规策越来越紧,名额也逐渐减少,门槛增高,很多人难以继续走这条途径申请移民了,转而选择了其它途径。
      在所有其它途径中,加拿大雇主担保移民是非常具有优势的,已经协助很多申请者获取当地雇主的聘请,完成了到加拿大当地的劳务市场输出,并且绝大多数都获得了当地的绿卡,留在当地继续生活和工作。





       首先,对于申请者自身条件来说,要求申请者的身规体健康,没有犯罪记录,品行良好,具有大专以上的学历,语言成绩(雅思G类)最好是5分左右,整体而言,加拿大的雇主担保要求不是很高,虽然申请者在语言方面可能没有非常流利的沟通能力,但是最好是能够胜任一般的工作环境,有基本的沟通能力,满足在加拿大当地的基本生活要求。


       其次在工作方面也有一定的要求,对于想要申请雇主担保的申请者来说,工作经验也是非常重要的,尤其是一些工作对技能方面的要求比较高的,以及一些管理方面的工作,更是需要有丰富经验才能胜任,因此,该移民途径要求申请者首先需要有一定的材料证明您的工作经验的真规实性,例如您现在雇主的相关证明等等,而且,这种工作经验至少要两到三年。

       这一途径对申请人的要求并不是很高,而且没有像一般的技术移民政规策那样有一定的配额,也就是说如果配额满了,就算您在优秀也是无法通规过申请的,而雇主担保则不受此限规制,不管是什么时候您都可以申请(但是申请的人数越多,政规策也会变得更严格)而此途径的关键就是寻找愿意为您担保的雇主。
加拿大的雇主担保移民从全世界选拔合适的技术工规人或者优秀的留规学规生,这些人将会在加拿大从事全职持续的工作,为加拿大经济做出贡献。移民官根据申请人的条件和评分来审核申请,对那些有很大潜力在加拿大立足的人,会被优先选拔。


       现在再来看一下雇主担保的一些优势,看看有没有吸引你的点呢?

1、申请条件宽松,性价比高

2、不需要真实为雇主工作,申请人承担的税费是300--350加币/月

3、主申请人可在曼省兼职,如果去其他省生活需要交4W加币管理费,如未交管理费则不可以离开曼省。

4、获得工签半年后,家属可申请团聚。

5、配偶和孩子团聚后,可工作,可上学。

6、拿到身份即可享受加拿大福利,和免规费的高质量教育
7、申请者选择完全基于省经济和劳动力市场需求,不受联规邦技术移民紧缺职业清单的限规制。也就是说你的职业不在noc职业清单列表的话,有没有关系,只要能找到匹配的雇主即可




       加拿大雇主担保移民属于加拿大当地的雇主主动的为申请者提规供邀请证明,同时向相关政规府提规供相关证明,为自己需要的海外雇员提规供移民服规务的一条政规策。相对比其它政规策而言,您可以在没有真正移民加拿大之前就申请在当地的工作,能够让您和您的家人在经济条件并不是非常富裕的情况下,仍然可能有一份良好的经济收入,为您在异地的生活提规供经济上的保规障。加拿大雇主担保移民是非常具有优势的,已经协助很多申请者获取当地雇主的聘请,完成了到加拿大当地的劳务市场输出,并且绝大多数都获得了当地的绿卡,留在当地继续生活和工作。
       雇主担保移民相对于其他的技术移民、投资移民要简单的多,很多申请人在国内时的工作比较乱,经常是专规业和工作不相符,工作没几年就会更换一种类型,有几年行政的转为销规售的,有技术转为文职的等等,这样对于一些技术移民来说是不好申请的,也达不到技术移民要求的分数,因此更多的移民申请者纷纷转向了加拿大的雇主担保移民。

       对于申请者自身来说,要求申请者的身规体要健康,没有任何犯罪方面的记录,品行比较良好,具备至少大专以上的学历,语言方面,萨省最低,其它省份稍微高一点,整体而言,都不是很高。虽然申请者在语言方面可能没有非常流利的沟通能力,但是最好是能够胜任一般的工作环境,有基本的沟通能力,满足在加拿大当地的基本生活要求。
       其次,在工作经验方面有一定的要求。对于应聘者来说,工作经验是非常重要的,特别是一些工作对技能方面的要求比较高的,以及一些管理方面的工作,更是需要有丰富经验的才能够胜任,因此,该移民途径要求申请者首先需要有一定的材料证明您的工作经验的真规实性,例如您现在雇主的相关证明等等,而且,这种工作经验至少要两到三年。



加拿大雇主担保移民条件:

1、年龄45周岁以下

2、学历:大专及以上

3、雅思:雅思4.5分以上(G类)

4、无犯罪记录

查看T币奖惩记录

T币 管理员 时间 理由
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

手机版|Archiver|滴答网 ( 粤ICP备05009340号 )

GMT+8, 2018/4/26 08:12

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2017 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表