滴答论坛

图片加载出错,请刷新看看.关闭
  立即注册

恭喜你获得 T币 奖励 请到后台查看

查看: 90|回复: 1

188E 签证FAQs常见问答 创业签证,投资移民~~~

[复制链接]

9

主题

25

帖子

132

积分

积分
132
注册时间
2017/11/24
最后登录
2018/1/2
发表于 2017/12/26 11:15:46 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,加入滴答,爱上滴答,关注滴答!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
188E 签证FAQs常见问答 澳大利亚移民局在2016年9月首次宣布,将推出一种新的创业签证,作为商业创新和投资签证项目的一部分。

1.什么是188E创业签证?
188E创业签证是2016年10月新增加的一个创业家移民签证(Entrepreneur visa,下属188签证的小类别,简称188E)


2.188E签证何时开始实施?
该签证已于2016年10月开始实施。


3.188E签证是否有分数评估或年龄要求?
无需打分,年龄上限为55岁或者豁免。


4.188E签证对英语水平有什么要求?
Competent English  雅思4个6或者同等水平


5.什么是核准创业项目?
1). 创新的活动,可以带来新的产品或者服务,或者发展新的生意或者企业。 2). 获得风险基金20万澳币的投资。风险基金须为管理超过1000万澳币的注册风险资金。3). 有完整详细的商业计划书。


6.如何证明我有真实意愿去经营创业活动或者企业?
你必须提供相关材料,包括完善的商业计划书,以证明你会在澳大利亚建立和经营一家创业公司。相关证明材料包括:企业计划书、市场调研报告、用于建立“认可企业”所投入的资金、以及开展的公司经营活动。并且必须证明公司的创业活动是创新性的。


7.我的创业活动可以包括房地产项目吗?
不可以


8.如何申请188E签证?
有意申请临时重大投资者签证的人士,应先通过技能筛选系统(SkillSelect)递交意向书,并取得州或领地政府的提名后,才能获得邀请递交签证申请。SkillSelect是一个互联网在线服务系统。有意移民澳大利亚的技术工人和商务人士可通过该系统递交意向书,将其个人情况录入该系统,以申请技术移民签证。


9.如何递交申请?
通过SkillSelect系统,若收到州或领地政府的重大投资者签证提名,且符合其它规定的条件,你将会接到邀请,申请188E签证。 你可在60日内通过移民部的电子申请系统递交签证申请


10.澳大利亚州或领地政府如何提名申请人?
在SkillSelect系统中递交意向书后,州或领地政府就可以考虑你的意向书,并决定是否提名你申请签证。下列州和领地政府在决定是否提名申请人时,有其各自的评审条件。有些时候,相关州或领地政府在提名你之前,会与你联系,探讨进行相关公司业务的可能性。其它一些州或领地政府则需要你主动与他们联系。


11.若我被某一个州或领地所提名,我是否可以居住在另外一个州或领地?
  不可以


12.我的188E签证有效期多久,可否延期?
188E签证有效期一般为4年4个月,不可以延期。


13.188E申请永居888签证的要求是什么?
申请188E永居签证,应符合下列条件 ·   持续持有创业项目,并且创业成功,对澳洲经济和社会有贡献。 ·   已经持有188E至少四年;以及在澳居住超过两年。


14.在获得永居签证后,我是否还须持有创业项目?
在获得永居签证后,你可以自行决定如何处理你的创业项目。要想获得永居签证,申请人应有真实、现实的承诺在澳大利亚继续经营公司或继续在澳大利亚投资


15.作为188E签证持有人,我和我的家人可否在澳大利亚工作或学习?
对主申请人以及家人在澳洲工作和学习没有任何限制。



查看T币奖惩记录

T币 管理员 时间 理由

9

主题

25

帖子

132

积分

积分
132
注册时间
2017/11/24
最后登录
2018/1/2
 楼主| 发表于 2017/12/28 16:09:51 | 显示全部楼层
详情加V:lily13076988128

查看T币奖惩记录

T币 管理员 时间 理由
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

手机版|Archiver|滴答网 ( 粤ICP备05009340号 )

GMT+8, 2018/4/27 12:56

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2017 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表