滴答论坛

图片加载出错,请刷新看看.关闭
  立即注册

恭喜你获得 T币 奖励 请到后台查看

查看: 113|回复: 0

[移民入籍] 2018澳洲132投资移民的申请条件及政策详解!

[复制链接]

4

主题

4

帖子

50

积分

积分
50
注册时间
2017/10/26
最后登录
2018/1/5
发表于 2017/12/28 09:58:45 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,加入滴答,爱上滴答,关注滴答!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
澳洲商业天才签证132,又称商业天才企业家移民或杰出企业家商业类移民,是目前全球范围内最安全可靠的投资移民项目,也是唯一一个先拿绿卡再投资的项目
一、澳洲132商业天才签证分类
1.显赫商业背景类别(澳洲132A):适用于想在澳洲经商的、高资质的企业主或股东。

2. 风险投资企业家类别(澳洲132B):适用于从澳大利亚风险投资协会获得了风险投资资金的人士。

二、澳洲132商业天才签证项目优势

1.居住宽松,可选澳洲任意城市居住
2. 一步到位拿绿卡,全家身份有保障
3. 可豁免移民监,来去自由
4. 先拿身份再投资,自主性投资,安全可控
5. 可享受澳洲所有高福利
6. 优先审理,等待时间短,获签速度快,申请成本低
7. 一卡通两国:澳洲绿卡=澳洲绿卡+新西兰绿卡
三、澳洲132商业天才签证申请条件

1.成功的经商(管理)背景,参与日常管理
2.过去的4年中有2年,在公司中拥有30%的股份(或上市 公司的10%)
3. 对应的 2 年,此股份价值超过 40 万澳元
4. 对应的 2 年,公司营业额超过 300 万澳元
5. 全家总资产在 150 万澳元以上
6. 有州政府担保(根据各州要求进行投资)
四、澳洲132商业天才签证申请流程

1、申请者与凌宇顾问面谈并获得评估
2、签约
3、递交担保
4、获得移民局邀请函
5、递交资料
6、获得补件信
7、面试或免面试
8、体检及补无犯罪证明
9、预签信
10、正签信

五、澳洲132商业天才签证相关问题总结
1、申请人移民后可以在哪个城市居住?
答:澳洲没有户口制度,申请人获得绿卡后,可以任意选择澳洲的城市居住生活,享受澳洲永久居民的一切待遇。并非一定要居住到提名洲。

2、有投资的时间限制和地域限制吗?
答:申请人必须在获得绿卡后的两年内完成在提名州政府内的投资,如果不投资或者投资在非提名洲,申请人将无法通过2年后提名州政府的核查,意味着申请人绿卡可能会被取消。

3、在澳洲的居住要求是什么?
答:申请人需要在澳洲进行一个比较大金额的商业投资,5年内无法在澳洲居住满2年的申请人,可以提供相关投资和经营证据,需要申请人经常出境,并依据对澳洲经济做出重要贡献的条款向移民局申请居住豁免。

4、州政府是否对申请人投资进行监管?
答:提名州政府会向申请人发出投资调查函,申请人必须配合该调查,向州政府说明自己已经在该州进行的投资并提交证明文件。该调查通常在申请人获得绿卡后的3年内进行,通过调查即可终止投资。
  
5、132获批后,申请人享有什么权利?      
答:132签证是一步到位的永久居留签证,签证获得者享有一切澳洲永久居民相同的权利,(与澳洲公民分区别体现在:1. 不持有澳洲护照、2. 没有选举与被选举权、3. 不能申请澳洲政府公务员性质的工作,例如:警察、海关、参军等)如果在澳洲生育子女,也可以直接申请到澳洲国籍。

查看T币奖惩记录

T币 管理员 时间 理由
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

手机版|Archiver|滴答网 ( 粤ICP备05009340号 )

GMT+8, 2018/7/21 16:14

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2017 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表