滴答论坛

图片加载出错,请刷新看看.关闭
  立即注册

恭喜你获得 T币 奖励 请到后台查看

查看: 357|回复: 1

澳洲大学毕业了就有工作签证吗?

[复制链接]

837

主题

1万

帖子

4万

积分

积分
44650
注册时间
2010/2/8
最后登录
2018/7/20

滴答大水王滴答新人王滴答原创先锋滴答特别贡献滴答活跃份子滴答和平之星兔子超人:2011好运来

发表于 2018/1/9 16:44:49 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,加入滴答,爱上滴答,关注滴答!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x


现在留学生只要满足full-time两年的学习,无论任何专业都可以获得工作签证。但是请注意,这个两年必须满足两个条件,第一是你的课程设置必须是两年及以上,一年半的课程挂科重修或者是多选了几门课拖到了两年这是没有用的。第二是必须是两年都在全日制学习,通过summer等将两年的课程在一年半内读完也是没有用的。如果课制为一年或者是一年半,再去读一个相关专业的课程,加起来凑够两年即可。

满足以上条件,就可以获得两年的PSW签证,这个签证是不强制约束你的行为的,即无论你是工作、旅行、学习,都是可以的。


澳洲大学毕业了可以移民吗?容易留下吗?

首先大家要明确一个观点,这也是澳洲政策越来越清晰地趋势,那就是:留学和移民并不直接挂钩。澳洲政府从来也没有允诺过留学了就可以移民。事实上,你在办理签证的时候是会做出保证你完成学习后就返回中国不会有移民倾向的。留学是来学东西的,来澳洲是为了见识多元文化和先进体系的,这是保证你在澳洲有所收获而不至于后悔的先决条件。

当然了,留学对于移民还是有非常大的助益的,最明显就是体现在技术移民的加分上。首先你要选择一个移民专业。这个你可以去搜索EOI职业列表,对照着各职业协会的认证课程清单来选择你要就读的课程。

然后当你顺利的完成留学过程后,你就能去申请职业认证,并且为自己打分了。分数越高,审批越快、机会越大。

指南针原创文章 严禁抄袭转载
如果想获取更多留学移民信息,欢迎联系指南针小助手!
微信:zhinanzhenjanine
QQ:3428188458
电话:(010)82887260
公众号:bjzhinanzhen
网站:www.


查看T币奖惩记录

T币 管理员 时间 理由

头像被屏蔽

0

主题

3

帖子

16

积分

积分
16
注册时间
2018/1/11
最后登录
2018/1/15
发表于 2018/1/11 13:42:41 | 显示全部楼层
提示: 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽

查看T币奖惩记录

T币 管理员 时间 理由
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

手机版|Archiver|滴答网 ( 粤ICP备05009340号 )

GMT+8, 2018/7/22 08:55

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2017 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表