滴答论坛

图片加载出错,请刷新看看.关闭
  立即注册

恭喜你获得 T币 奖励 请到后台查看

查看: 299|回复: 0

抓紧时间!过了3月你可能就没法办理187雇主担保移民了!

[复制链接]

709

主题

1万

帖子

4万

积分

积分
43420
注册时间
2010/2/8
最后登录
2018/4/26

滴答大水王滴答新人王滴答原创先锋滴答特别贡献滴答活跃份子滴答和平之星兔子超人:2011好运来

发表于 2018/1/11 13:12:23 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,加入滴答,爱上滴答,关注滴答!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
澳洲移民政策目前整体的趋势是缩紧、变难。特别是技术移民,现在会计之类的热门专业分数居高不下,不少申请人已经在犹豫是否要选择其它的移民方式,187偏远地区雇主担保移民是很多申请人的首选,他的优点是,一步到位拿绿卡,不需要职业评估,英文要求也相对较低(雅思4个6)。而且,所谓的偏远地区其实也有很多不错的城市比如阿德莱德、堪培拉。

但是!!!提醒大家!!187的政策很快要迎来新的附加要求!!最最致命的就是从2018年3月之后,原本不需要工作经验就可以申请的187,变为需要有三年工作经验!

这一要求的增加,对于国内的有工作经验的申请人影响不大,但是对于澳洲本土刚毕业的学生,以后想直接申请187就变得几乎不可能了。


雇主担保移民政策介绍

澳洲移民主要的方式有三种:技术移民、雇主担保移民、投资移民。技术移民绝对是三者当中最稳妥、最快速、花费也是相对最低的移民方式,但这些年随着移民局压缩配额,各专业移民分数节节攀升。投资移民虽然对申请人的个人条件要求相对较低,但是对于资金的门槛要求就比较高了,并且转PR周期比较长(一般在两年左右),因此,投资移民也不是技术移民无法办理的后的首先选择。

目前,指南针在技术移民之后,最推荐的就是雇主担保移民。雇主担保移民有三类:457、186、187。

  • 457现在得三年后才能转绿卡,夜长梦多,不建议首先考虑。
  • 186主要是针对悉尼、墨尔本这种大城市办理的一步到位拿PR的雇主担保签证,但是移民局目前对于该类别的签证审理是较为严格的,对于雇主的规模要求也最高,因此,申请的风险也是最大的,不建议首先考虑。
  • 187偏远地区雇主担保移民是非常好的选择,基本上不需要职业评估,对雇主的要求相对较低,审核也较为简单,最关键的是一步到位拿PR。这个是我们最推荐的雇主担保选择,本文也将围绕187雇主担保移民,进行全面的解析。


什么是187?

187全称是偏远地区雇主担保移民,是专门针对澳洲偏远地区的人才引进签证,澳洲政府允许澳洲境内的企业从海外聘请专业人才,并担保被聘用人到澳洲工作,并一次性获得永久居留权。该签证主要分为三个办理步骤:RCB(雇主资格审查)、Nomination(雇主提名)、Visa(签证申请)。另外,该签证可以同时为家属申请,并立刻享受澳洲的福利政策。


优势
  • 一步到位取得
  • 基本不需要职业评估
  • 可携带符合条件的家属同时申请
  • 子女中小学免费教育
  • 享受澳洲各项福利待遇
  • 成功率相对较高


申请范围
申请的城市为澳洲的二线城市,除去6个一线城市(悉尼,墨尔本,布里斯班,黄金海岸,纽卡斯尔,卧龙岗)以外的所有城市(西澳Perth的187暂时关闭)。热门申请城市有:堪培拉、阿德莱德、塔斯马尼亚。

申请条件
1. 年龄在45岁以下;
2. 雅思四个6分;
3. 需要有3年工作经验(该条款从2018年3月正式开始执行!);
4. 职业需在MLTSSL OR STSOL职业列表之上。

指南针原创文章 严禁抄袭转载
如果想获取更多留学移民信息,欢迎联系指南针小助手!
微信:zhinanzhenjanine
QQ:3428188458
电话:(010)82887260
公众号:bjzhinanzhen
网站:www.


查看T币奖惩记录

T币 管理员 时间 理由

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

手机版|Archiver|滴答网 ( 粤ICP备05009340号 )

GMT+8, 2018/4/27 12:57

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2017 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表