滴答论坛

图片加载出错,请刷新看看.关闭

恭喜你获得 T币 奖励 请到后台查看

[本硕申请] 本科毕业去澳洲读研

马上注册,加入滴答,爱上滴答,关注滴答!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
雅思5.5,本科明年6月毕业,如何申请澳洲普通院校的研究生呢?不是很想在澳洲加读语言课程。

查看T币奖惩记录

T币 管理员 时间 理由

需不需要读语言也要看成绩专业和学校的

查看T币奖惩记录

目标学校的要求要达到的把,特别是语言成绩,如果不想读语言然后雅思成绩还没达到的话,建议还是在国内努把力让雅思成绩上目标分,加油~

查看T币奖惩记录

你想啥呢 5.5不想语言 接着考试啊神  考不过不可能的 据说澳洲都快取消语言了 所以你还在是收收心考雅思吧  还有这分数建议你找家教或者一对一老师上课效果提升快 上一屋子那种课 自己等着背虐吧

查看T币奖惩记录

要看你读的什么专业,但是5.5一般来说都是不够的~~~

在国内尽量避免一线大城市考雅思,
条件可以的话考虑去台湾啊越南之类的去考试。
因为大陆确实是会压分的。

我觉得读语言班蛮好的,可以认识朋友以后一起玩~~~~没有读语言班我都快无聊死了

查看T币奖惩记录

Eddy 悉尼达人

等你拿到6学期成绩单,就可以开始申请明年7月的硕士课程了,个别院校商科专业在你拿到5学期成绩单时,就可以尝试递交哦!之后你会获得有条件录取(conditional offer),申请的时候不必提交雅思成绩,那么有条件录取上肯定有一个条件是需要你满足入学课程的雅思要求,在最后补材料之前,你可以多报几次雅思考试刷分,直到达到最后的直录要求。考试的地点,你可以选择越南或是泰国这些国家,如果你不在乎考试成本的话!话说,如果不在乎语言成本,本人还是建议有必须要读一段时间的语言班,毕竟雅思考到6.5甚至7分的童鞋们,真正开口的时候,还是蛮尴尬的!所以 ··· 当然,如果你到必须要接受offer的时候,烤出来的雅思分数还是不能满足直录要求的话,你就只能推迟offer到下个入学季了,但是这样你又算过自己的时间成本吗?!所以,提前规划、慎重思考吧。

有需要可以私信我,乐意解答~

查看T币奖惩记录

不读语言就考雅思6.5分

查看T币奖惩记录