滴答论坛

恭喜你获得 T币 奖励 请到后台查看

[征婚 - 男征女] 中年未婚男人(初恋在新西兰)我就找个太太,身份问题so easy。

马上注册,加入滴答,爱上滴答,关注滴答!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
第一:我在澳洲没身份,但是这个不是问题。我有护照比澳洲护照好用。口袋里多少有点美金,交往过程交通费自理,其他我来。(但是你得教我英语)第二:虽然未婚,但是初恋女友给我生了个8岁的娃(分手后……),有点像电视剧。ps:我留澳洲不是为了他们。
第三:短期内住市中心最好海景的星级酒店,不谈恋爱来我房间看烟花我是反对的,房子在看,有对象可以考虑她的工作位置。

要求:
我35岁,要求对方心智成熟,本科院校毕业,我就170,体重160,不胖很壮。
我英语还给了大学老师,但是最基本的还会,对悉尼不熟,但是有长辈在这里。
我独立自主,企业经营的不错,已经上轨道,海外房产有投资,悉尼在看。

国内重点院校毕业,在职硕士研究生毕业,做过金融,做过企业。
性格脾气不错,就是被大学初恋挖了个坑,这三年一直过来看他们,今年决定留下来。
自己其实已经进入办退休或者再创业阶段,发现悉尼不错就留了下来。(新西兰真的是有钱花不出去的地方,更别说商业机会了)
父母好相处,只要不是gay,理论上不会给我任何意见,生娃他们是希望我抓紧了。

废话不多说,一切随缘分,有兴趣站内信留言。

查看T币奖惩记录

T币 管理员 时间 理由
匿名
匿名  发表于 2018/2/10 18:09:37
你前女友和孩子也在澳洲吗  你写的这些让人有些怀疑你的目的

查看T币奖惩记录

和初恋还有娃?有点吃着碗里 看着锅里的味道……

查看T币奖惩记录

这叫什么事吖

查看T币奖惩记录

匿名者 发表于 2018/2/10 18:09
你前女友和孩子也在澳洲吗  你写的这些让人有些怀疑你的目的

我们没领证,分手后她一个人去的新西兰,瞒着我生了孩子。我去新西兰看她们,她现在情况比较特殊,我给了一笔钱。留在澳大利亚。
谢谢。。。

查看T币奖惩记录

Rolandjl 发表于 2018/2/15 03:44
和初恋还有娃?有点吃着碗里 看着锅里的味道……

那是2008年的故事。十年前了,我也没办法。七年恋爱,她离我而去,去了新西兰。
现在情况又比较特殊,而且真的给我生了个孩子,我哪里知道她离开我的时候是怀孕的。

查看T币奖惩记录

复合的可能性?

查看T币奖惩记录

不得不说,您这故事还真比较狗血,不过我倒是信,都上这儿来了,何苦撒谎。
我刚注册,不知道这个滴答怎么玩,先看你回复再说吧

查看T币奖惩记录