滴答论坛

图片加载出错,请刷新看看.关闭
  立即注册

恭喜你获得 T币 奖励 请到后台查看

查看: 112|回复: 0

这个移民专业,4000+名额, 只用了70个!留给你的高薪又可移民的专业不多了!

[复制链接]

574

主题

4505

帖子

1万

积分

权威澳洲移民留学机构

积分
12836
注册时间
2013/7/17
最后登录
2018/2/13
发表于 5 天前 | 显示全部楼层 |阅读模式

法律移民通常需要就读法学本科或者Juris Doctor (JD) 课程,相信大部分同学对法学本科都有一定了解,

那么JD课程是什么呢?

移民有什么条件?




JD课程全称为Juris Doctor, 俗称“法学博士”。不过虽然称为 “Doctor”,但其实它是一种硕士研究生程度的课程。


JD课程不要求申请人有特定的本科学习背景,因此非常适合想改学法律或在国内读过法律本科,想获得澳洲律师资质的同学。JD课程长度通常为3年,部分院校还提供额外半年的PLT(Practical Legal Training)法律实习课程。

PLT(Practical Legal Training)是完成JD课程后,获得律师从业证书必须完成的关键一步。PLT包括学术和实习两个方面,学术方面课程由例如UTS这样的大学提供,学习方式灵活,既有全日制课程也有网上课程。

实习方面是必须在律师事务所或企业法务部门实习满75个工作日(必须是在案例法国家)。完成以上两个要求,就可以向各州的律师资格委员会提出申请,正式成为律师。一般通过法律课程的学生,没有特别原因,基本上都可以顺利通过PLT。
学生在顺利完成JD主课,PLT法律实习课程以及75天行业实习之后即可申请澳洲律师执照,成为事务律师(Solicitor)。

除了JD课程外,还有法律硕士课程(Master of Law)。简单来说,法律硕士课程是为有法律本科背景的学生而设置的,目的在于帮助大家提升相关专业知识而非获得律师资质。

如果你想通过读研来拿律师证并移民澳洲,只有就读Juris Doctor才可以移民并且或者律师资质,而Master of Law是不可以的。。。
根据移民局2017-18财年的移民配额,
Solicitor的配额高达4161个,
到目前为止,实际使用仅为70个!

名额大量剩余!


移民分达到目前的最低70分可获邀分即可!(如果按照之前正常的邀请情况,60分秒获邀!)


根据PayScale的数据,Solicitor 的年薪在AU$44,679 - AU$100,675, 中等年薪在AU$64,662。也算是高薪职业。





墨尔本大学
Melbourne Law School (MLS) 是澳大利亚最古老的法学院(根据定义不同也有一说为悉尼法学院)。最近几年的QS World University Ranking (Law) 中稳定在世界第八,澳大利亚第一的位置。

1.学术要求:
非法律专业本科或非同法律体系法律本科,建议均分85%

2.语言要求:
雅思:总分7,写作不低于7,其余6
托福:总分94,写作27,口语18,其余13

4. PS要求:850字PS

5. LSAT考试



悉尼大学

悉尼大学法学院是澳大利亚最好和高考入学分数最高的法学院之一。在国际上亦是极具影响力的著名法学院:悉尼大学法学院受到国际学术界的广泛认可和赞誉,悉尼大学与牛津大学和剑桥大学法学院签订了直升通道。现任的六位澳大利亚联邦大法官中有三位毕业于悉尼大学。

1.学术要求:
本科任何专业,均分80%
相关专业可申请减免学分

2.语言要求:
雅思:总分7.5,单项:7
托福:总分托福105,写作25,其余23



莫纳什大学

莫纳什法学院拥有全澳最大的法律图书馆,还有模拟法庭供学生进行案例模拟辩论。2004年,法学院辩论小组代表澳大利亚参加了在美国举办的极具威望的Philip C.Jessup国际法辩论大赛,近来还击败了哈佛大学赢得国际仲裁辩论赛大奖。

1.学术要求:
任何专业本科毕业生:GPA 5 / 7
或GPA 4 / 7+LSAT考试成绩150+
或本科学习中法律课程均分达GPA5 / 7,且在最后一年没有挂科

2.英语要求:雅思均分7,写作不低于7,其他单项不低于6 (可申请豁免语言,具体请咨询Monkey King专业顾问)

3. 开学时间:1月,5月,8月

4. 课程长度:3年

5. 学费:每年40,900澳币



悉尼科技大学

UTS 3.5年的Juris Doctor Graduate Certificate in Professional Legal Practice的课程,实际上包括了标准的JD课程、PLT法律实习课程以及75天的行业实习,3者均是申请律师执照的必要条件。

1.学术要求:
本科或本科以上学历,没有符合要求学历的申请人需提供相关职业资质;
澳洲非法律本科毕业生或其他国家任何专业的本科毕业生
GPA 4.5 / 7
根据之前的法律学习背景,最多可免课1年

2. 英语要求:雅思A类6.5分,写作不低于6.0

3. 开学时间:3月或7月

4. 课程长度:3.5年

5. 学费:每年$40,800

6. 奖学金:UTS提供高达3000万澳币的奖学金,成绩优秀者可申请5000澳币的奖学金
7. 是否包括法律实习课程(PLT):Yes!


纽卡斯尔大学
Juris Doctor课程的最大优势在于3年JD课程中已经包含了PLT课程和75天实习,所以在完成课程之后,学生无需任何额外课程或实习就可申请律师执照并申请澳洲技术移民!

1.学术要求:
澳洲非法律专业本科毕业生或国内法律专业本科毕业生
本科GPA4 / 7
2.英语要求:雅思均分7,单项不低于6.5分

3. 开学时间:1月

4. 课程长度:3年

5. 学费:每年$27,720

6. 是否包括法律实习课程(PLT):Yes!


关于专业的细节,或者有任何疑问,欢迎扫码咨询三地顾问。Monkeyking移民留学竭诚为您服务。


无论何时何地,
Monkey King留学移民团队
随时为你的留学之路保驾护航。


本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

查看T币奖惩记录

T币 管理员 时间 理由
【Monkey King 移民|留学】——澳洲权威移民留学机构
澳洲移民|澳洲留学|教育培训|CCL  |PY|技术移民|雇主担保      澳洲注册移民代理(MARN:1382072)
悉尼(总部)                               墨尔本 (分部)                               阿德莱德(分部)
电话:02 9212 0099                     电话:03 9606 0666                     电话:08 8232 6669
手机:04 6899 8798                     手机:04 8886 6858                     手机:04 8886 6806
地址: Level 7, 309 Pitt St   地址: suite 1 Level 7, 488 Bourke St          地址: Room2, L4, 44 Gawler Place
        Sydney, NSW, 2000                      Melbourne, VIC, 3000                    Adelaide, SA, 5000
Email:info@monkeyking.com.au      Email:admin@monkeyking.com.au   Email:info@linghang.com.au
官方新浪微博@MonkeyKing学生服务中心     官方微信号:monkeykingaus
QQ:2378208287,1690816375 QQ:1944573003(457及雇主提名专用)
更多精品文章进入:www.monkeyking.com.au
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

手机版|Archiver|滴答网 ( 粤ICP备05009340号 )

GMT+8, 2018/2/18 09:17

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2017 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表