滴答论坛

恭喜你获得 T币 奖励 请到后台查看

[大于30k] 2014丰田霸道3.0T柴油7坐SUV!7w公里$45000

出售2014年 丰田白色霸道7坐 PRADO GXL 柴油3.0T 自己加装了大屏幕导航 安卓电脑系统,看电影 蓝牙什么都有  前后倒车雷达 新换的轮胎 刹车皮 和保养 该有的配置都有 7万公里 因为要换大车 忍痛出售,质量很棒 从来没有任何毛病 dealer质保还有2年才过期 保养很便宜,越野公路都行 我市区跑油耗10 油箱150L 跑长途可以墨尔本悉尼一个来回2000公里不加油 没有刮蹭,我自己买的的新车 很爱惜,不抽烟不喝酒,从来没去过越野,希望卖给爱车之人$45000出售,下个月就卖dealer了。car sales上面同比最便宜!  
9 F/ W3 V% I" x) ^+ Q. U; X电话 0426501108

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

查看T币奖惩记录

T币 管理员 时间 理由

: g- r8 U% C  ^& p% K9 L; K5 P* d" z6 N% P1 B  K) s2 o5 h$ U
還是賣私人好,中介太黑了,像你這樣公里數,估計僅僅給25000-30000多一點點,今天我的suv剛剛賣私人,$4500刀!賣車期間有一華人車行中介聯繫我,把我的車說的是一文不值啊那是,僅僅出價幾百刀!我直接噴他一臉!你說ford suv 才14萬公里,幾百刀他也能出這個價,當時我就有種把車砸了,賣廢鐵也不賣他這種心情!

查看T币奖惩记录

择一城终老,共一人白首,仅此而已。

谢谢兄弟,我去车行,他们愿意4.2万收我车。

查看T币奖惩记录

好车确实保值多了,越野车还是买霸道吧!

查看T币奖惩记录

挺好的车,不错

查看T币奖惩记录