滴答论坛

图片加载出错,请刷新看看.关闭
  立即注册

恭喜你获得 T币 奖励 请到后台查看

查看: 307|回复: 0

[移民入籍] 留学移民被打入冷宫!有些人居然50分稳定获邀!55分你凑不到,凑个50分可以么?

[复制链接]

487

主题

8196

帖子

2万

积分

积分
21487
注册时间
2009/4/9
最后登录
2018/4/24

脱光勋章圣诞节勋章

发表于 2018/3/29 11:37:33 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,加入滴答,爱上滴答,关注滴答!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
留学移民被打入冷宫!有些人居然50分稳定获邀!55分你凑不到,凑个50分可以么?2018-03-28 指南针移民留学
随着移民局的政策进一步倾斜,资源不足的独立技术移民(189签证)和倍受歧视的雇主担保(186和187签证)都进入了冷宫时代。“随随便便混一混就可以申请绿卡”的黄金时代暂时是告一段落。

如果说2018澳洲将迎来最冷冬天,那么原本友好的移民之路也将面临最无情、最无义、最无理取闹的一次“人为寒冬”。

如果你还想在这个连移民都发寒的季节拿下绿卡,申请者本身就需要有非常的出色条件:要么独立技术移民热门专业75分(非热门专业70分以上),要么工作能力极其出色,就职的企业和岗位都是经得起移民局的百般刁难。如果说“普遍留学移民时代”已经过去,那么我们“留过学”和“无留学”背景的申请者的移民之路在何方?
Option 1: 州担保190签证(需要学习/job offer)

我们之前的文章有强烈的推荐过州担保190签证,比如堪培拉的190签证和塔斯马尼亚的190签证。详情可以咨询当地顾问或Chris老师(二维码在文末)
Option 2: 偏远地区州担保489签证(海外/本地留学生推荐)

除了190以外,澳洲州担保还有另外一个分支:偏远地区州担保489签证。之前凯文老师有给大家介绍了塔斯马尼亚的偏远地区州担保当初学来加5分的NAATI无用武之地?来塔州,50分一年拿州担!塔州489政策全解析!。那么今天,克里斯老师就和大家聊一下新州和北领地偏远地区489签证的政策和申请技巧,帮助大家争取多一个选择和出路。

489签证的两大硬件要求

第一、移民局的要求
1.   裸分50分
2.   有一个有效的职业评估
3.   没有超过45周岁
4.   英语最低雅思4个6或者等同,除非职业评估要求更高
5.   其它州担保材料必须齐全
第二、每个州自己的要求(重要)
由于目前的移民政策是两极分化特别严重。能凑分的高分选手选择走独立技术移民。那普普通通的选手该如何操作呢?让我们先看新州NSW489

新州篇NSW489总体评价:霸气外露。
虽然大部分专业没有特别的语言要求,而且也没有特别的工作经验要求,最新的2月列表里,只要在里面就可以申请,然后就可以有机会获邀,比如工程造价、外部审计、软件工程、注册护士等很多常见职业都在:
233213 Quantity Surveyor; 221213External Auditor; 233214 Structural Engineer; 233311 Electrical Engineer;233512 Mechanical Engineer; 233513 Production or Plant Engineer; 2544XXRegistered Nurse; 261112 Systems Analyst; 261313 Software Engineer; 263111Network Engineer;
但是难点在于:政府择优录取
申请的技巧:从我们学生的获邀情况来看,州政府是特别重视“语言好”或者“工作经验足”的。而且后期489签证转887永居的条件之一也是最重要的条件就是全职工作一年。
所以推荐有工作经验的同学,无论你在国内工作过还是在澳洲拿到的工作经验都可以尝试新南的489,同时欢迎过来联系克里斯老师微信znzbne5我们看看新州489能否能帮到你们。

北领地篇NT489&190总体评价:外表粗旷,内心柔软
北领地的印象可能会吓走很多人。荒凉,原始,狂野都是非常常见的形容词。但是整个澳洲除了几个首府地区,其它地方也就是半斤八两。也许北领地唯一的特色就是土著人和鳄鱼比较多了。但是其实北领的福利还是很好的,风土人情也是非常的实在。
北领地的489还有190政策对于当地的毕业生,那是相当的优惠。只要是满足移民局的要求前提下,在北领地读书2年,州政府只需要申请者一封信表示“愿意在北领居住和六个月的居住证据”就可以了。
但是对于非北领毕业生,需要更多的条件。简而言之,岗位要在NT北领自己的列表上,不然就要确保自己的职业的确是NT北领急缺。按大类别来看:
1.    如果是其它州的国际学生,比如说在QLD完成master学业
已经在持有学生签的情况下完成了学历;在提名职业或者相关职业的北领地岗位上工作了六个月;工资待遇是北领地的平均水平;愿意在北领地居住和生活最少2年
2.     如果是境外的申请,比如说在有澳洲学习经历但毕业后回国了
过去24个月有至少12个月的提名职业的工作经验或者有澳洲的学历;有对北领进行深入的调查,有诚意要搬来住;
3.     如果是境外的申请,但无澳洲学历
额外要求就是有足够的财力来北领安家;
但是难点在于:以上所有的申请者都需要向州政府证明自己是有能力在北岭很容易的找到工作,而政府给的建议材料准备起来也需要花一点时间和精力:
材料一、自我推荐(证明自己的技能和经验如何和北领地市场匹配)
材料二、自己的岗位(证明在北领地的市场上经常出现)
材料三、北领地的雇主对你的评价
材料四、北领地的雇主给你的工作合同
简单来说如果你打算申请NT489/190,以下三个解决办法:
1,       读书法:绕过“非北领毕业生”选项,直接去北领读书2年
2,       材料法:找专业人士帮忙准备,起码节省无数时间
3,       自食其力法:耐心的准备,有志者事竟成
如果有考虑方法1和方法2的欢迎添加克里斯老师微信ZNZBNE5。如果使用方法3但是怕准备起来会疯掉的,也可以找克里斯老师交流,因为他有药。
欢迎大家继续关注指南针,我们用心你们放心。


指南针原创文章 严禁抄袭转载  
作者:Chris
责任编辑:Candice
如您有任何移民留学等问题,可直接微信咨询!


微信直接输入以下数字,即可查看相关移民留学信息!
回复【eoi】:技术移民--在线评分自测
回复【01】:最新技术移民EOI筛选结果
回复【02】:189技术移民签证
回复【03】:190州政府担保移民  
回复【04】:学生签证(境内、境外)
回复【05】:技术移民职业清单(SOL列表)
回复【06】:工作经验加分   
回复【07】:配偶加分要求   
回复【08】:澳洲两年学习加分  
回复【09】:会计、工程、IT职业评估要求   
回复【10】:OSHC学生保险  
回复【11】:PSW和485TR签证解析   
回复【12】:PY、NAATI课程介绍   
回复【13】:指南针“绿色计划”
回复【14】:“八大”简介及录取要求



查看T币奖惩记录

T币 管理员 时间 理由

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

手机版|Archiver|滴答网 ( 粤ICP备05009340号 )

GMT+8, 2018/4/25 11:09

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2017 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表