滴答论坛

图片加载出错,请刷新看看.关闭
  立即注册

恭喜你获得 T币 奖励 请到后台查看

查看: 340|回复: 0

澳洲政府开通移民新签证! 不受职业清单限制, 3年可转永居! 预计今年7月1日正式推出...

[复制链接]

55

主题

69

帖子

184

积分

积分
184
注册时间
2017/10/17
最后登录
2018/4/23
发表于 2018/4/2 19:56:54 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,加入滴答,爱上滴答,关注滴答!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

重磅!

澳洲移民局将开通新的技术移民通道:全球人才计划(The Global Talent Scheme)

预计将在今年7月1日正式推出!

这一消息恐怕是自去年澳洲政府对457签证进行大改革以来,听到的最大的好消息了吧!

让我们先来看一下这个新签证的具体要求!

  • 新签证受益人群:IT圈、生物科技圈、医学圈等高科技圈子的人才


  • 新签证要求:具备3年的相关行业经验,且有澳洲企业愿意支付超过18万澳币的年薪。


  • 另外,对于雇主企业也有一定的要求,公司年营业额必须在400万以上,获得相关行业或政府授权(新创公司条件会放宽),并且承诺优先雇佣澳洲公民。


  • 该新签证没有总数限制,但是个别公司担保的移民人数有限制。每个雇主企业每年最多可以接纳20名高端技术移民,初创公司每年最多可以接受5名高端技术移民。


  • 在获得这个高端技术移民3年后,可申请转为永久居民资格。


去年,457签证的改革,不仅让澳洲本地的企业苦不堪言,更是让新创企业,面临严重的人才缺失!

而如今,全球各地都在吸引人才,所以,移民局就在上周日(3月18日)推出了“Temporary Skill Sortage ”的482签证,代替原来的457签证。

但这根本不能完全解决澳洲技术产业的人才缺口,所以,谭宝政府紧急推出的这个全新的高新技术人才移民签证!

如今,新签证的推出看来澳洲政府意识到人才的重要性了……


查看T币奖惩记录

T币 管理员 时间 理由
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

手机版|Archiver|滴答网 ( 粤ICP备05009340号 )

GMT+8, 2018/4/24 09:18

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2017 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表