滴答论坛

恭喜你获得 T币 奖励 请到后台查看

[生活百科] 我的红P记

马上注册,加入滴答,爱上滴答,关注滴答!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
刚刚考完终于拿到了梦寐已久的红P也就是说终于成为一名合格的独立老司机了. 这已经是我第三次路考了人说事不过三我想大概真的就是这样吧!回想这一路走来真是不容易啊.
作为一名新移民要真正融入驾照很重要. 按部就班一步步来吧!先是考交规反正就是背各种Sign都要知道这个大家可以去RTA问或者上他们的网站.考完交规也总算有一张带照片的正式ID了.接着就是找教练本来想省钱让老公教我第一次就把两个人都吓的半死算了吧该省的钱省不该省的怎么也省不了.也听朋友说了很多找的教练会骂人什么的就我这火爆脾气那还不跟教练干起来所以选教练很慎重!直接自己上网搜的发现这个教练很多文章都推荐他于是就给他打了电话了解了情况价格等就约了时间想试一试.结果真的就是那句老话:大家说好才是真的好!这位教练讲解非常到位也超级有耐心倒是我很不好意思不会开我想要学多久这完全是根据个人情况来的.我是属于很笨型的到今天我才想明白其实开车不难只要平时把教练说的全记住全做到路考就可以过!反正我是很感谢这位教练完全不是做广告只是想和大家分享: SAM Li(0416166169). 我的路考一共考了三次前两次失败的原因就是因为自己脾气性格太过急躁没有听教练的话要放慢速度 今天终于做到了! 同时一边找教练练路考一边去考HPT(具体去RTA问或上RTA网站).
我想今天才是个开始再次感谢Sam Li教练! 也希望所有正在奋斗的兄弟姐妹们加油!

查看T币奖惩记录

T币 管理员 时间 理由

这是哪里的教练?南方人还是北方人?你在那里考场考?

查看T币奖惩记录

能考出来的都不容易。

查看T币奖惩记录

头像被屏蔽

查看T币奖惩记录

头像被屏蔽

查看T币奖惩记录