滴答论坛

图片加载出错,请刷新看看.关闭
  立即注册

恭喜你获得 T币 奖励 请到后台查看

查看: 30|回复: 0

[留学] 为什么到萨省留学对未来移民是最佳选择

[复制链接]

4

主题

4

帖子

40

积分

积分
40
注册时间
2018/2/23
最后登录
2018/5/11
发表于 2018/4/27 00:26:11 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,加入滴答,爱上滴答,关注滴答!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

      萨省提名的移民种类非常多,今天的文章,为您重点讲一讲萨省的留学生移民,因为前一段时间该类别有些调整,尤其是针对萨省外毕业的留学生,以前需要在萨省有2年的当地工作经验,现在降低为和本地学生一样,只需要6个月的工作经验即可。

项目重点: 只需要6个月萨省当地工作经验,不过雇主需要得到预批准。

针对萨省本省毕业的留学生:

申请人要求:

1.   从符合资格的萨省专上学院毕业,并且获得证书、文凭或者学位;

2.   必须在萨省有至少6个月(或者960个小时)的有薪工作经验; 合格的工作经验包括:
  • 读书期间的校内工作经验 On-campus
  • 读书期间的校外工作经验 Off-campus
  • 实习期工作经验 Co-op Terms
  • 硕士研究生的助学金(得到所在院校核实/确认的)Graduate fellowships that can be verified by your institution
  • 获得毕业工签PGWP后的工作经验 Work experience gained on a post-graduate work permit
3.   已获得联邦移民局发出的毕业后工签PGWP

4.   从萨省雇主获得一份长期全职的工作邀请函(job offer),工作需要和你的学习专业一致,工作需要是: 在NOC 0, A, B; 或  指定的技工类别;或 Job offer和所学专业相关,该工作需要专上教育;

5.    持有有效的萨省提名工作批准信(SINP Job Approval Letter) –雇主需要得到预先审批;

6.    若是NOC C类职位,需要达到CLB 4;  

       关于上述要求,目前来说,还没有哪个省提名留学生移民是可以将读书期间的工作经验计算进移民所需的工作经验,该规定意味着若是萨省当地毕业的学生,学生若是在读书期间累积满半年的工作经验(注意,没有规定要连续哦),毕业后获得当地雇主提供的 Job Offer (不过该 Job Offer 需要和所学专业一致), 且雇主得到萨省移民厅的批准,那么学生就可以在毕业后立即提交萨省提名的申请,目前该类别的处理时间奇快,只有 0.4个月,你没有看错,相当于12天左右。


       当然,也有申请人担心萨省移民厅对雇主的要求是不是很高?事实上,萨省移民厅对雇主并没有像安省的雇主担保类别那样提出关于营业额、员工人数等严格的硬性要求,只需要在萨省注册并运营的企业,经营时间需要至少在1年以上,就可以提交申请。而且,也不需要雇主打广告来证明请不到当地人。 当然, 萨省移民厅会综合去看雇主的条件以及该职位的合理性等来决定是否批准雇主的申请。


       外省毕业的学生,由之前的2年当地工作经验降低为现在的半年,这对外省毕业的学生是个非常大的好消息,当然和当地毕业的学生比较,外省毕业的学生6个月的工作经验需要是连续的,而且只承认获得毕业工签后的工作经验。当然,和本地学生一样大,雇主提供的Job Offer需要和所学专业一致。 雇主也需要获得萨省移民厅的预先审批。   


       综合来看,无论留学生是在萨省毕业还是在外省毕业后去萨省,只要申请人所工作的雇主愿意配合,向萨省移民厅提交职位申请,得到预先审批,那么申请人在萨省成功移民的希望就很大。




查看T币奖惩记录

T币 管理员 时间 理由
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

手机版|Archiver|滴答网 ( 粤ICP备05009340号 )

GMT+8, 2018/5/25 18:47

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2017 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表