滴答论坛

  立即注册

恭喜你获得 T币 奖励 请到后台查看

查看: 405|回复: 1

[移民入籍] 父母签证上面有8503条款,有什么方法可以豁免,然后帮他们申请年迈父母付费移民?

[复制链接]

31

主题

50

帖子

509

积分

积分
509
注册时间
2006/8/3
最后登录
2018/5/17
发表于 2018/5/13 18:53:29 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,加入滴答,爱上滴答,关注滴答!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
想帮父母申请付费年迈父母移民, 但是他们2017年申请的3年期的访客签证,上面有8503条款。有什么办法豁免这个条款?比如能不能去申请把目前的签证取消,重新申请一个3个月的旅游签证, 据说上面一般没有8503, 这种方法可行吗,还是一定要等目前签证到期?
哪个中介如果可以帮着申请年迈父母付费移民的,也可以加我微信号neil458

查看T币奖惩记录

T币 管理员 时间 理由

9

主题

34

帖子

117

积分

积分
117
注册时间
2014/7/20
最后登录
2018/10/10
发表于 2018/5/18 12:30:47 | 显示全部楼层
根据移民局的规定,签证上有8503条款仅限制在境内申请其他签证除非某些特殊签证。像你这种情况,只要不在境内递交申请就好了,一旦你的父母离开澳洲他们可以申请任何种类的签证。具体条列可以在官网查看. 在Google上面直接搜索8503点击gov的网页就可以看到一下内容。
A 'No Further Stay' condition is a condition that prevents the visa holder from applying for many temporary and permanent visas while they are in Australia. 'No Further Stay' conditions include 8503,​ 8534 and 8535.
If one of these conditions has been imposed on your visa, you cannot apply for another visa (except a protection visa or a temporary visa of a specified kind, while you are in Australia).
If you don't have the right to remain in Australia, you must depart.
When you depart Australia, a 'No Further Stay' condition will not prevent you from applying for other visas.

查看T币奖惩记录

T币 管理员 时间 理由
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

手机版|Archiver|滴答网 ( 粤ICP备05009340号 )

GMT+8, 2018/10/20 12:59

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2017 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表