滴答论坛

恭喜你获得 T币 奖励 请到后台查看

返回列表 发新帖
楼主: wendydu2015

[F2B] F2B应该如何看排期表A和表B?

manyam 发表于 2018/6/6 17:31
耐心等待好好生活吧, 7年排期, 我也好不容易熬了5年了, 还差兩年; 你剩下的五年也很快会过的. 加油!

啊哈~其实我等了好多年,一开始是2002年申请F4,我爸爸妈妈出去了,我超龄再2016年递交,现在我也不太急,反正我本来就打算让孩子学中文,再过去读中学。。慢慢等吧~反正孩子能出去就好了

查看T币奖惩记录

T币 管理员 时间 理由

manyam 发表于 2018/6/6 17:31
耐心等待好好生活吧, 7年排期, 我也好不容易熬了5年了, 还差兩年; 你剩下的五年也很快会过的. 加油!

对,还想请教,那么我小朋友是可以跟着我出去,还是等我出去再申请他F2A?

查看T币奖惩记录

wendydu2015 发表于 2018/6/6 17:38
对,还想请教,那么我小朋友是可以跟着我出去,还是等我出去再申请他F2A?

小孩在21歲以下都可以随父母的申请一起过去, 不用另外申请 (除非排到后他超过了21歲, 那象你一样, 他需要另外办F2B申请). 如果在一开始申请时沒放小孩的资料, 会在P3到了表格上填写随行小孩的资料, 不急, 在P4时跟父/母一起面试. 他需要拥有他自己的护照, 护照上也会有他自己的签证标貼.

除非你想他跟爸爸在国內多留一会学好中文, 那小孩可以是爸爸(F2A申请)的随行子女.

查看T币奖惩记录

F2B, 优先日2013年6月22日
QQ: 3153229084(个人) / 213330370(美国F类移民-香港区)

manyam 发表于 2018/6/7 09:27
小孩在21歲以下都可以随父母的申请一起过去, 不用另外申请 (除非排到后他超过了21歲, 那象你一样, 他需要 ...

啊哈,那就太好了~我就想孩子小学在中国读,中学就去米国读~谢谢`

查看T币奖惩记录