滴答论坛

  立即注册

恭喜你获得 T币 奖励 请到后台查看

查看: 159|回复: 0

澳下调技术移民配偶加分年龄上限!从50岁降到45岁!

[复制链接]

773

主题

4706

帖子

1万

积分

权威澳洲移民留学机构

积分
13708
注册时间
2013/7/17
最后登录
2018/9/18
发表于 2018/6/18 11:06:42 | 显示全部楼层 |阅读模式


澳洲对技术移民永居签证所作的最新修改,将技术移民配偶加分的最大年龄降低到45岁,申请人可以在一般分数测试中获得额外分数。

据SBS报道,此前,配偶和事实上的伴侣的年龄限制在50岁以下的普通技术签证申请人,都可以再申请加5分。上周推出的这项变更,将适用于独立技术签证子类别189和190,以及边远地区技术签证子类别489,自2018年7月1日起生效。

近年来,印度人获批189和190签证人数最多,这两个签证都是永居签证,而489类签证是具有永久居留途径的临时签证。

去年7月对移民法例作出修订时,签证申请人可申请加分的最高年龄已由“受邀请时”的50岁以下降至45岁。不过,当时申请额外积分的配偶最高年龄并没有降低。

政府相关部门表示,降低签证申请人及其配偶申请移民加分的最高年龄,将有利于澳洲经济,因为年龄较大的移民进入澳洲的劳动力参与率较低。劳工部引述生产力委员会的调查结果说,由于使用政府资助的医疗保健和支援服务,这些移民“造成了成本增加”。
对于长期技术签证,申请人需要大约70分才能获得成功。这些要点主要来自申请人的年龄、教育程度、工作经历、英语水平等。年龄在26岁至32岁之间的申请人获得年龄加分最高。如果申请人获得州提名,还有加分。

对于年龄较大的申请人来说,每增加一岁都会对他们的签证前景产生至关重要的影响。她说:“39岁以后,这是一个普通分数测试的滑动标尺。40岁以上的申请人很少有资格参加打分测试,当45岁以上的人得不到这些额外积分时,分数还会进一步下降。”


本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

查看T币奖惩记录

T币 管理员 时间 理由
【Monkey King 移民|留学】——澳洲权威移民留学机构
澳洲移民|澳洲留学|教育培训|CCL  |PY|技术移民|雇主担保      澳洲注册移民代理(MARN:1382072)
悉尼(总部)                               墨尔本 (分部)                               阿德莱德(分部)
电话:02 9212 0099                     电话:03 9606 0666                     电话:08 8232 6669
手机:04 6899 8798                     手机:04 8886 6858                     手机:04 8886 6806
地址: Level 7, 309 Pitt St   地址: suite 1 Level 7, 488 Bourke St          地址: Room2, L4, 44 Gawler Place
        Sydney, NSW, 2000                      Melbourne, VIC, 3000                    Adelaide, SA, 5000
Email:info@monkeyking.com.au      Email:admin@monkeyking.com.au   Email:info@linghang.com.au
官方新浪微博@MonkeyKing学生服务中心     官方微信号:monkeykingaus
QQ:2378208287,1690816375 QQ:1944573003(457及雇主提名专用)
更多精品文章进入:www.monkeyking.com.au
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

手机版|Archiver|滴答网 ( 粤ICP备05009340号 )

GMT+8, 2018/9/19 19:32

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2017 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表