滴答论坛

图片加载出错,请刷新看看.关闭

恭喜你获得 T币 奖励 请到后台查看

[移民生活] 美国移民排期长,那就移民哥斯达黎加吧!

马上注册,加入滴答,爱上滴答,关注滴答!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
美国作为金牌移民大国,排期长不说,费用可是也不低呢!

那我又为什么跟您推荐哥斯达黎加呢?

就恒熙国际哥斯达黎加绿卡项目来说:

首先,条件简单:

18岁以上,没有犯罪记录,随行子女18-24周岁以下在校生;

哥国指定银行存款6万美金(按月返还,每月返2500美金,两年返完)

其次,花费少:

3.5万美金/家三口或夫妻二人

最后的最后,福利好!

申请周期短,2 周拿批复函

无语言学历要求,无移民监,孩子落地国籍

全球幸福指数最高

政府对企业投资,法规政策宽松,投资前景广阔,适合中国企业家发展

子女回中国可以以海外华侨名义,轻松入读中国高等学府,十一年义务教育,可赴美深造

距离美国近,符合要求可获美国一年多次往返签证

高水准的医疗福利,作为世界五大医疗旅游目的地,哥斯达黎加以低廉的价格、高水平的医疗水平而著称

查看T币奖惩记录

T币 管理员 时间 理由

两周拿批复函,没有比这更快速的了!!

美国后花园,美国人80%人选择的度假天堂,能差的了吗?

一八六【⑥八9贰】四七贰⑥

查看T币奖惩记录

噗~ 原谅我不小心笑出來了. 我原本想住大酒店, 你卻跟我说睡酒店后花园吧, 不用錢, 环境又好, 尿急了可以回酒店內用一下流手间 {:2_31:} 这文案写的真沒谁了~~

话说回來, 这论坛打广告的真越來越多了, 管理员再不管的, 我真不打算回來了...

查看T币奖惩记录

F2B, 优先日2013年6月22日
QQ: 3153229084(个人) / 213330370(美国F类移民-香港区)

manyam 发表于 2018/7/4 09:32
噗~ 原谅我不小心笑出來了. 我原本想住大酒店, 你卻跟我说睡酒店后花园吧, 不用錢, 环境又好, 尿急了可以回 ...

谢谢您的关注。

就您所说的而言,您想住大酒店,您有足够的经济能力支持您去大酒店居住,这个是完全可以的。
而对于一些经济条件不是很好,有非常想要出入大酒店的来说,酒店的后花园何尝不是一种好的选择。
我们不可以一概而论,您有能力用最直接的方式实现您的梦想,为何不让其他能力稍微不足的人们选择一个“曲线救国”的方式呢?
我这只是就这一部分人的情况,推荐一个合理可实施的方式!

鞋子合不合脚,只有主人自己知道。找到最适合自己的方式才更好,不是吗?

查看T币奖惩记录