滴答论坛

图片加载出错,请刷新看看.关闭
  立即注册

恭喜你获得 T币 奖励 请到后台查看

查看: 13|回复: 0

[西班牙] 带您详细了解西班牙3万欧非盈利性移民

[复制链接]

54

主题

54

帖子

326

积分

积分
326
注册时间
2018/6/26
最后登录
2018/7/13
发表于 2018/7/4 15:40:21 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,加入滴答,爱上滴答,关注滴答!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
带您详细了解西班牙3万欧非盈利移民
最真实的客户案例
最权威的政策解析
今日汇率:1欧元=7.5522人民币
今日天气:巴塞罗那--27℃~22℃
                 小雨
                 马德里--32℃~18℃
                 晴






海南联合移民专业办理移民的机构,全面综合市场需求,我们认为西班牙非盈利居留有很强的可推广性。首先,西班牙非盈利有法案依据,论历史,远早于50万欧元西班牙购房移民。其次,申请费用低,只需要3万欧就可以全家办理,法案中没有强制要求购买一定金额的房产或者拿出一定数目的投资款。第三,虽然申请费用低,但获得身份后享受的福利待遇跟50万欧购房移民相同(除了工作许可)。






坦白讲,也正是因为西班牙非盈利居留不强制购房,我们才放心大胆的去推广。申请移民不跟房产捆绑,才显得更纯粹。我们建议客户成功获得一年期居留卡,实际在西班牙生活之后,充分了解当地房市,再根据自己的需求购买合适的房子。早前我们就强调过,在西班牙购买房产不会对非盈利移民申请获批起决定性作用。

西班牙是法制国家,“投资居留”和“非盈利居留”两种法案,从西班牙的法律上来讲,只要投资者符合申请要求、没有隐瞒或者谎报事实,那么移民局就没有理由拒绝你的申请。







法条出处
2011年4月20日颁布的西班牙《移民法实施条例557/2011》第46至51条。
针对人群
想住在西班牙并不工作的非欧盟国籍的外国人
陪同孩子欧洲求学、在欧洲养老的家庭




申请西班牙非盈利的基本条件:
1.一年之内可以在西班牙住满183天以上
2.西班牙签证获批后3个月内,申请人必须登陆到西班牙境内
3.不能再当地工作
西班牙非盈利的附加条件:
主申请人
1.18周岁以上
2.无犯罪记录
3.符合相关要求的生活保障金文件
随行申请人
1.主申请人配偶及未满18岁以下子女
2.无犯罪记录

申请、续签
首次申请
获得西班牙居留签证,3个月内登陆换发一年居留卡
续签身份
年限:1+2+2+...
条件
持卡期间一年注满183天
其他条件与申请时一致
续签方式:本人在当地递交续签申请
低成本获得海外身份,却可以享受西班牙高等的社会福利
除了不能工作其他西班牙福利同国民一样均可以享受
后期可转永居,可入籍。
适宜人群:
现有资金有限,暂时不考虑在西班牙购房,前期已租房为主,一年有半年的时间可以居住在西班牙的人群。比如:陪孩子上学的家庭,退休养老的人群。

优势:
投入成本少,3万欧起即可办理该项目。

西班牙移民申请方式
◇50万欧元投资购房项目
◇非盈利项目3万欧









有详细西班牙福利请添加微信领取17763967069






查看T币奖惩记录

T币 管理员 时间 理由
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

手机版|Archiver|滴答网 ( 粤ICP备05009340号 )

GMT+8, 2018/7/16 07:24

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2017 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表