滴答论坛

图片加载出错,请刷新看看.关闭
  立即注册

恭喜你获得 T币 奖励 请到后台查看

查看: 61|回复: 4

[移民] 加拿大安省雇主担保,无需雅思成绩,轻松拿到枫叶卡

[复制链接]

570

主题

1649

帖子

4692

积分

积分
4692
注册时间
2016/11/21
最后登录
2018/7/16
发表于 2018/7/5 11:10:19 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,加入滴答,爱上滴答,关注滴答!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
安大略省是加拿大的十个省之一,为加拿大的一级行政单位,拥有总面积106.8万平方公里。截至2010年7月1日,安大略省拥有人口1321.1万,居加拿大人口第一位, 2013年,安大略省实现国民生产总值6957.05亿加元,人均国民生产总值4.64万加元。

安省是加拿大经济最繁华的省之一。多伦多位于安大略湖的西北部,是安大略省的省会、加拿大的第一大城市,也是金融和工商业的国际大都市。加拿大的首都渥太华也在安省,是全国文化、科学研究的重要城市。

安省雇主担保移民(即OntarioImmigrant Nominee Program,简称ONIP)是安大略省委国际学生和已经获得安全企业聘用的海外员工的移民项目,以便其能在安省长久的安居乐业,这个项目与之前的雇主担保类项目不同,不再需要申请人在申请之前就已获得职业和雇主审核。

ONIP项目可以帮助具备合格工作经验的海外员工成功的融入安大略省的职场和社会生活,如申请人所从事的职业符合要求,其在得到安省企业提供的永久全职工作机会以及未来的雇主所完成雇主表格之后,即可申请移民。


申请人获得一份符合职业类别(NOC 0,A或B)的永久性全职工作;

l 申请人的工资符合安大略省该职业中的普遍工资标准。
注:关于不同职业的工资水平的信息可以在加拿大政府的职业银行找到,并选择搜索职业:工资。职业银行将“现行工资”定义为“中等工资”。该项目不将计件工资、奖金、佣金、假期工资或非财务补偿纳入申请人工资的一部分。雇主可以在基本工资之外提供申请人的计件工资、奖金、佣金或非财务补偿。然而,这些不会被视为基本时薪一部分。

l 在提交申请之日前五年内有两年从事目标职业的工作经验。工作经验可以是累积的,并且必须与目标职业的NOC类别相同。

什么是加拿大职业列表NOC
加拿大移民职业类别分为五类,即O、A、B、C和D。
其中O、A、B类是加拿大技术移民的移民职业;
C和D类职业不能申请加拿大技术移民,但可以申请部分省提名项目。
技术类型O:包括高级管理职位、中级和其他管理职位;
技术类型A:要求大学学士学位、硕士或博士学位;
技术类型B:要求大专学历或职业教育、学徒训练或三到四年的中学教育加上超过两年的在职培训、专门的训练课程或专业工作经验;
技术类型C:需要中学教育和/或专业职业培训;
技术类型D:通常需要在职培训。

安省雇主担保优势


1、加拿大“百万新移民计划”

(1) 2018年,新移民配额将攀升至31万人。到2019年,这一数字将达到33万,到2020年将达到34万。

(2) 2018移民主要分三大类别,经济类、家庭团聚类以及难民类。2018年31万移民配额中,经济类别占177,500个名额,比2017年增加5000个名额。即明年新增1万个名额中有50%用在经济类别。到2019年,经济类别增长至191,600个名额。到2020年,则增加至195,800个名额。

2、无雅思要求

很多朋友在办理移民的时候,其他条件都很符合,往往在雅思成绩这一关会浪费时间。有的可能英语不是特别好或者根本没有基础,就会花费大量的时间去学习,考试有可能也会考好几次才能过。这个项目根本不需要雅思成绩,可以说是很多移民者的救星了。

另外,这个项目也不参与打分,所以一些学历上不占优势的申请人(比如只有2年专科文凭的),可能会是一个不错的机会;新的网上申请系统,在提交申请的时候并不需要雇主提供财务报表等资料。

考雅思有困难,做投资移民资金又比较紧张,那么有没有既不需要雅思成绩,对资产方面也没有要求的移民捷径呢?答案是肯定的,加拿大安省雇主担保是你最好的选择,在这儿也友情提示大家,移民政策瞬息万变,有这么好的机会就得早点儿做准备,毕竟移民要趁早!丰富的雇主资源等着你。


查看T币奖惩记录

T币 管理员 时间 理由

570

主题

1649

帖子

4692

积分

积分
4692
注册时间
2016/11/21
最后登录
2018/7/16
 楼主| 发表于 2018/7/6 15:32:15 | 显示全部楼层

1.安省雇主担保移民是目前为数不多可以一步到位取得枫叶卡的方式;
也就是说不必像其他省份的雇主担保移民那样,必须先去工作一年才能申请移民。安省雇主项目的申请人可以在省提名通过后选择要工签或者不要工签,不要工签的话可以直接在国内等待联邦移民局的审批,通过后直接去安省登陆办理枫叶卡。
2.办理周期快,省提名3-6个月。
3.办理门槛低,雇主可靠度高。
多伦多安大略省项目对于申请人的要求很宽松,仅需最近五年内有两年以上相关职业经验即可,但对于雇主的资格条件较高,反过来也保障了申请人的利益。

查看T币奖惩记录

T币 管理员 时间 理由

570

主题

1649

帖子

4692

积分

积分
4692
注册时间
2016/11/21
最后登录
2018/7/16
 楼主| 发表于 2018/7/6 15:32:39 | 显示全部楼层
15712456760

查看T币奖惩记录

T币 管理员 时间 理由

570

主题

1649

帖子

4692

积分

积分
4692
注册时间
2016/11/21
最后登录
2018/7/16
 楼主| 发表于 7 天前 | 显示全部楼层
安大略省主要的城市有:

多伦多(Toronto),加拿大首都渥太华(Ottwa),其他城市由北向南有桑德贝(Thunder Bay)、苏

圣玛丽(Sault Ste.Marie)、萨德伯里(Sudbury)、诺斯贝(North Bay)、巴里(Barry)、彼得伯

勒(Peterborough)、金斯顿(Kingston)、奥沙瓦(Oshawa)、米西索加

(Mississauga)、基奇纳(Kitchener)、伦敦(London)、汉密尔顿(Hamilton)和温莎

(Windsor)。

一、安大略省是加拿大的十个省之一,为加拿大的一级行政单位,拥有总面积面积106.8万平方

公里。
安大略省南部则与美国的明尼苏达,密歇根,俄亥俄,宾夕法尼亚和纽约诸州为界,自西面的

森林湖直到东部康沃尔的圣劳伦斯河。这其中包括五大湖中的苏必利尔湖、休伦湖、伊利湖和

安大略湖。

截至2010年7月1日,安大略省拥有人口1321.1万,居加拿大人口第一位,其中65%左右为英国

后裔,5%为法国后裔,该省原住民为北美印第安人,占1.5%。

二、安大略省是加拿大大学最多的省份,如213年麦考林加拿大大学医博类排名第三位的多伦

多大学、第6位的麦克马斯特大学、第11位的西安大略大学、综合类排名第三位的滑铁卢大学

和女皇大学(也称皇后大学)都是一流的高等学府,像多伦多大学的医科、麦马士达大学的化学、

西安大略大学的商科和医学、女皇大学的工程和滑铁卢大学的电脑,都是世界闻名的学科。

四、安大略省也是著名的旅游胜地,如多伦多,渥太华。

多伦多位于安大略湖的西北部,是安大略省的省会、加拿大的第一大城市,也是金融和工商业

的国际大都多伦多市,也是5个城市和1个自治镇组成。"多伦多"在印地安语中的意思是"人群聚

集之处"。在多伦多市内到可以看见各种麋鹿塑像,约有300多只,大小不同,形态各异,使多

伦多以有了"麋鹿之城"的美称。

多伦多拥有众多博物馆。安大略皇家博物馆里最著名的部分是古代中国和古代埃及的收藏;安大

略美术馆拥有至少两万件珍贵的艺术作品,并以收藏英国雕刻家亨利·摩尔的900多件作品而举

世闻名;巴塔鞋类博物馆收集了从西伯利亚驯鹿靴到埃尔顿·约翰穿过的平底靴等一万多种鞋子。

坐落于多伦多的加拿大国家电视塔是世界第3高塔,乘坐电梯只需58秒就能眺望安大略湖和多

伦多的景色;购物上,多伦多拥有伊顿百货商场和辛普逊等大百货公司;文化教育上,仅大学和学

院就有11所,多伦多大学是全国最大的高等学府;而多伦多唐人街是华人的聚居地,全市还有五

六家中国电影院;多伦多附近拥有加国最大的野生动物园、18世纪的皇家军事学院、富有欧洲风

情的蜜月胜地--维多利亚小镇和具有独特酿制技术的法国酒厂;此外,还有最著名的尼亚加拉大

瀑布。

渥太华:兴起于渥太华河之上的渥太华是加拿大的首都,渥太华是世界上最寒冷的首都之一,

这里有古老的里多运河、世界上最大的溜冰场。渥太华是全国文化、科学研究的重要城市,渥

太华大学、卡尔顿大学等最高学府,著名的科学院和研究中心均设于此。市内还有国家艺术中

心、国家美术馆、国家文明博物馆、加拿大自然博物馆、全国科学技术博物馆、国家军事博物

馆、国家航空博物馆、邮政博物馆、国家图书馆、皇家制币厂等众多博物馆。在皇家骑警音乐

马术表演中心可以欣赏皇家骑警骑上全加拿大最好的马匹表演。市区中心附近的王马锡街,是

华人商店集中区。

查看T币奖惩记录

T币 管理员 时间 理由

570

主题

1649

帖子

4692

积分

积分
4692
注册时间
2016/11/21
最后登录
2018/7/16
 楼主| 发表于 6 天前 | 显示全部楼层
安省外国工人类别申请要求

加拿大境内或者境外的人员均可以申请,如果申请人当前在加拿大访问或居住,需要提供身份证明材料。雇主的申请表上也要体现是从境内还是境外招聘的外国工人。
近五年内至少有两年(24个月)打算从事职业的工作经验,安省只接受经过CIC批准的工作的经验(如持有工作许可),且是近5年内的。
NOC 0,A或B级别的永久全职工作
如果申请人当前在加拿大境内 ,需要有合法的身份。
雇主签字的 approval letter 和 Joint Verification form,以及 Pre-screen Position form。

查看T币奖惩记录

T币 管理员 时间 理由
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

手机版|Archiver|滴答网 ( 粤ICP备05009340号 )

GMT+8, 2018/7/16 22:53

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2017 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表