滴答论坛

恭喜你获得 T币 奖励 请到后台查看

[移民入籍] 请教一个父母移民担保人的问题

马上注册,加入滴答,爱上滴答,关注滴答!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

大家好,

想请教一下,是不是为别人担保必须要有2年的收入证明才有资格呢?
因为我在检测资质的时候有一个问题是这样的
Can you provide proof of income for the current and one of the past two financial years?
我选了No以后,就显示“You must provide evidence of your income”。
所以说像刚工作的人就没法作为担保人了是吗?因为移民局官网确实说需要达到当前的和之前2年的收入要求。

谢谢大家。

查看T币奖惩记录

T币 管理员 时间 理由

1年就可以,需要会计提供一封你明年收入状况的信收入不少于本年即可

查看T币奖惩记录

如果楼主是为父母申请了付费类的移民签证,那么是需要提供AOS也就是经济担保能力。 通常这个签证的审理是3年,那么楼主即便现在提交签证,也需要3年才审核到,到那个时候才需要提供AOS.

所以楼主不用担心刚刚工作的问题,只要在审核到的时候能提供就可以了。另外这个工资收入根据个人收入,担保人数量不同,需要的金额是不一样的。

查看T币奖惩记录

11310557 发表于 2018/7/10 07:57
1年就可以,需要会计提供一封你明年收入状况的信收入不少于本年即可

谢谢你的解答

查看T币奖惩记录

jojocai004 发表于 2018/7/11 14:01
如果楼主是为父母申请了付费类的移民签证,那么是需要提供AOS也就是经济担保能力。 通常这个签证的审理是3 ...

谢谢你的解答!

查看T币奖惩记录