滴答论坛

恭喜你获得 T币 奖励 请到后台查看

[移民入籍] 请问我一个中专毕业的屌丝有机会去澳洲打工吗?

马上注册,加入滴答,爱上滴答,关注滴答!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
偶然间我听朋友说起澳大利亚的生活待遇福利都不错,我也上网搜了一下,的确是这样,但是本人学历不高,只有中专文化,条件肯定是不能申请旅游打工签的,还有其他什么办法能去澳大利亚打工的吗,还有我主要是想去矿场,本人之前在安徽的一个矿场做过半年的矿工,不知道这个经历有用吗
  在澳大利亚工作的朋友,不是矿工的也可以进来交流一下哈

查看T币奖惩记录

T币 管理员 时间 理由

目前掌握的方法是学生签证过去,读雅思和专业学校,半工半读,预计要3年,单单学费要1万澳1年,读完后才能无限制的去工作
要么就是旅游签证过去,申请过桥签证就可以在那里合法打工了
不知道两个方法对不对,有没有比较懂这方面的人跟我解答一下

查看T币奖惩记录

圣诞节勋章

你可以联系我们咨询澳洲签证的信息 微信SHMILUB940609

查看T币奖惩记录

AAAC澳嘉留学移民服务中心(官网www.911visa.com
澳洲注册移民代理(MARN:1681634)
技术移民●雇主担保工签/移民●家庭团聚移民●投资移民
澳洲阿德莱德部:电话:+61-8-70706618  QQ:1506403937 手机:0424995566
澳洲悉尼部:电话:+61 0478689074  QQ:2690069573
中国部:免长途热线:4000052523   
微信咨询号:18659626387(24小时在线咨询)

澳嘉留学移民 发表于 2018/8/17 14:46
你可以联系我们咨询澳洲签证的信息 微信SHMILUB940609

请问我能以哪种方式去澳洲打工呢?

查看T币奖惩记录

不要那么妄自菲薄,你所能做的 可不仅仅是矿工啊!留学签证和旅游签证都可以啊!

查看T币奖惩记录

我最近也在研究去澳洲的相关事宜呢,要不加个微信一起聊聊!

查看T币奖惩记录

TAO1ZI2 发表于 2018/8/27 16:38
不要那么妄自菲薄,你所能做的 可不仅仅是矿工啊!留学签证和旅游签证都可以啊!

打工旅游签要大学本科文凭啦,而且雅思要过5.5以上,每年的名额有限,签证都让条件好的人啊,再说澳洲矿工一年收入有15~20w澳呢,不低的哦

查看T币奖惩记录

澳洲的矿工需要特别执照还要澳洲身份,所以还是不要想了,你可以做别的职业,如果有技术,可以一年挣个10万8万澳币不是问题,你这样的状况,如果做访问签证来得机会还是比较大的,但是得要看你的条件,语言啥的,没有留学签是很难签的

查看T币奖惩记录

11310557 发表于 2018/8/28 18:52
澳洲的矿工需要特别执照还要澳洲身份,所以还是不要想了,你可以做别的职业,如果有技术,可以一年挣个10万 ...

大哥你也是在澳洲生活工作的吗,我其实什么都会一点,那里有没有什么比较缺,又容易学的专业可以引渡过去的,我可以现在就学起来

查看T币奖惩记录

11310557 发表于 2018/8/28 18:52
澳洲的矿工需要特别执照还要澳洲身份,所以还是不要想了,你可以做别的职业,如果有技术,可以一年挣个10万 ...

看来老哥对澳洲的事情很清楚吗,你也是在那里工作生活的吗?我感觉看来看去只剩下结婚这一条路了哈
请问那里现在缺的工作类型有没有比较容易学的,我学习能力比较快,我可以先去学习相关的专业

查看T币奖惩记录

貌似你可以在国内考PTE 然后去上一个一年的语言培训学校 而且矿工的学费比较低,还可以贷款

查看T币奖惩记录